2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本州 or 日本省 

1 :名無的発言者:04/05/04 17:39
アメリカか中国の一部になるならどっちの一部になりたい?

2 :-:04/05/04 17:42
もしなれるとしてもアメリカだなww

3 :名無的発言者:04/05/04 22:40
中華人民共和国日本市(直轄)

4 :名無的発言者:04/05/04 22:43
中華人民共和国日本大和族自治区になるだろうな。

5 :日本人的普通人:04/05/04 22:45
どちらにもなりたくない。独立を保ちたい。


6 :名無的発言者:04/05/04 23:01
日本国の独立を保ち、日本人として、生きたい。

7 :名無的発言者:04/05/05 00:12
日本帝国になって、
台湾、朝鮮、サハリン、千島、グアム、サイパン、ハワイ占領。

8 :名無的発言者:04/05/05 00:13
あとリャオトン半島とチンタオ半島と上海と香港も占領ね。

9 :名無的発言者:04/05/05 18:28
>7,8
そんな事しなくていいから樺太を返してもらいたい。日本はアメ公のものでもチャンコロ
のものでもねえ。

10 :名無的発言者:04/05/05 18:31
オーストラリアの一部なら、なっても良い。
アメリカ国籍には反感も多い。

11 :右派中道君:04/05/05 18:46
日本皇国支那自治区

12 :名無的発言者:04/05/05 19:00
日本特別行政区

13 :名無的発言者:04/05/10 02:56
日本経済特別区

14 :名無的発言者:04/05/10 03:01
オーストラリア連邦ジャップ准州

15 :名無的発言者:04/05/10 03:29

 富士小四島特別行政区



16 :名無的発言者:04/05/10 03:56
つうか、樺太、竹島等の領土問題解決して、中国韓国北朝鮮と絶縁ってのは無し?

17 :名無的発言者:04/05/10 04:56
バチカン市国とサウジアラビアの共同統治委任自治区

キリスト原理主義とイスラム原理主義味方につければ
チャンコロだろうとアメ公だろうと怖くはない


18 :名無的発言者:04/05/10 05:23
日本が一部になることはありえないな

19 :名無的発言者:04/05/10 06:14
卑劣!脱中盲流シナ畜がか弱い女子高生から金を強奪!

福岡県警南署は、福岡市南区大楠2丁目、私立大留学生 徐 明山(24)を
窃盗容疑で逮捕した。調べによると、徐は歩いて帰宅中の女子高生(16)の
後ろから自転車で近づき、すれ違いざまに現金1300円入りの財布が入った
手提げバッグをひったくった。「学費が払えずやった」と認めている。

尚、福岡県では王亮、楊寧、魏巍の3シナ畜が幼い子供2人を含む一家4人を
皆殺しにした強盗殺人があったばかり。


20 :名無的発言者:04/05/10 21:25
まあ中国、統一朝鮮と東南アジアでアジア連合作るか
(そうすりゃもちろん米軍バイバイ)
アメリカの対中前線基地国家になるか2つに1つだな。
中国は将来アメリカの覇権に挑戦する野望持ってるだろう。
中国と仲良くやっていけりゃあ(16億市場になる!)
別にアメリカに媚び売る必要ないわけだけど、中国人の中華思想についていけるかな?
長期的に見れば、そういう決断を迫られる日が来るよ、必ず。
悲しいけどね。
今の状態だけ考えたら、俺はアメリカのほうがマシと思えるね。

21 ::04/05/10 21:26
はい?
政府高官の方ですか?
ずいぶん凄い権限をお餅のようで(ワラ

22 :20:04/05/10 21:30
で、君の意見はなんなの?

23 :名無的発言者:04/05/10 21:33
小中国人の立てたスレは、流行らないなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)