2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイニーズは日本にコンプレックス持ちすぎ

1 :顔偏差値15:04/05/05 17:02
このスレ見て普通にそう思ったな
俺大學で中国語受講しているけど、先生何言っているのかワケ分からんけど
このスレみたいに日本に対してコンプレックスは持ってなかったぞ
やっぱり百年ぐらい前、日本に戦争に負けたことをまだ根に持っているのかな?

2 :顔偏差値15:04/05/05 17:06
日本が中国より優ってる物なんてあるの??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1082712634/
中国は日本よりはるかに表現の自由がある
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1081301744/

中国にコンプレックス持っている底辺の日本人の皆さんもごきげんよう

3 :名無的発言者:04/05/05 17:46
そのとおり。
もー悔しくて悔しくってしょーがないあるよ。
いつか日本を貶めてやりたいある。
どんな些細なことでもいいのある。全力で傷に塩擦り込んであげるある。

4 :名無的発言者:04/05/06 00:48
4か‥‥。
死ぃ死ぃ死ぃ死ぃ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)