2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中文網巴(中国語ネットカフェ)ってどうよ?

1 :白小狗:04/05/05 22:31
なにやら怪しげな中国人がたむろする(中国語専用)ネットカフェについて
情報交換しましょう。
噂では1時間100円なんつーところもあるそうで…。ムム。安い!。(in池袋)
入り口で入店用のカードを売ってるこれまた怪しげな兄ちゃんがニヤニヤと。(in高田馬場)
店内はほとんどオープンスペースで個室はなし・・・。飲み物はなし。
ともかく無駄なサービス一切なしでつ。
タバコの煙がフツーの漫喫の比ではなく、ともかくスゴかったり…。

他にも、行ったことある人いる?



2 :シナ留学生:04/05/05 22:33
歓迎光臨!(藁)

3 :名無的発言者:04/05/05 22:36
出た!

4 :名無的発言者:04/05/05 22:56
木番は、事故れれないのか?

5 :シナ留学生:04/05/05 22:59
ブラバン!

6 :名無的発言者:04/05/05 23:48
駐輪場

7 :白小狗:04/05/06 00:08
(・∀・)アハ。 >>2-6 無理にageなくてもいいでつ。

でも中文ネットカフェのあの独特の雰囲気の中で、
2chの、この板見るの結構勇気いりますでつ。 w

ホント誰もいないの?

8 :名無的発言者:04/05/06 00:16
防犯の 話題作りは 家庭から

9 :見つけよう シナゴキブリの 住むところ:04/05/06 22:20
日本人が中文網巴に行って何するんだろ

10 :名無的発言者:04/05/06 22:25
龍的伝人の末裔しか入店できないんじゃないの?

11 :名無的発言者:04/05/06 22:29
ネットカフェじゃないけど、中国物産とかいう中国の日用品と
テレビ番組のビデオレンタルしてる怪しい店にならたまにいくよ。
初めは店員に怪しい目でみられたけど、今はなんともなくなった。

12 :名無的発言者:04/05/06 22:31
>>11
どこにあるのか教えてください。


13 :名無的発言者:04/05/06 22:33
京都河原町三条上がるの朝日会館w

14 :名無的発言者:04/05/06 23:53
中国では頻繁にネットカフェ使ってるけど、日本語を表示できるところは極めて少ないな。入力はまず無理だろう。
日本国内の中国人向けネットカフェで使っているOSは中国語OSかい?
そこでも日本語表示できなかったらすごいけど。

15 :名無し:04/05/07 00:07
>>5シナ人留学生への最高のプレゼント!
  ホラホラホラ!さあここをクリック!クリック!あなたのお仲間が愉しみにして
待ってるよ!
  2チャンネルハングル
http://ex2.2ch.net/korea/
特にここなんてどう??クリッククリック♪↓
 「日本人は血祭りニダ!在日高麗人医師が本音を漏らす」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/-100
ここなら中国人の弟の朝鮮人が待ってるよ!
1のマンセー名無しさんなんてシナ人留学生にぴったりの
お仲間じゃないか!いくら高麗人が間をあけてても
目的は1つ!日本人を恨む事!なら高麗人は「恨(han)の精神」
が強いから日本人に対し強い恨みを持ってるよ!ここで
ニーハオ アニョハセヲーで始まって鬼子!小日本!
 チョッパリ(=高麗人が日本人の悪口を言う言葉)
ふだんはイルボン=日本<<中国のリーベンだなww
を会話してなよ!





16 :シナ人留学生:04/05/07 02:03
>>14
マジスレ
そう!あの中にいる中国人たちは屑だ

17 :名無的発言者:04/05/07 02:07
やたらに料金安いようだけど、元は取れているのだろうか・・・

18 :シナ人留学生:04/05/07 02:14
行ったことがない!(凛)

19 :白小狗:04/05/07 11:40
>>12 池袋北口(たしかビックカメラの近所だったと記憶。。)
.....自分が入ったのは新大久保駅と大久保駅の間に2軒あるうちの1軒。
ためしに入ってみて、1時間いて百円玉2コだった。w
でも、入店専用カードを買えば、たしか20時間で1000円だったかな。
.....ともかく激安だったと記憶。

>>14 OSは中国語OS。でも、日本語は表示も入力もできた。
ただし2chの板やスレによっては、アクセスの仕方次第では文字化けしまつ。
でも、基本的にはふだんどおりいじくってたら、できるようになりまつ。

>>17 取れなきゃやらんに決まってる。
.....でもその辺の裏事情まではわからないでつ。(^^;


しかし中文網巴で、2chのこの板見るのには面の皮が少々厚くないとムリポ。
だってアンタ、支那畜だの、チャンコロだの、←スレタイからしてオンパレードで、
スレ開けばいきなり、中国人は馬鹿だの、汚いだの、臭いだの←etc.で充満してるわで、w
と,まあ、チョピっとディープなムードも満喫しつつ、軽くドキドキしてみたい人には是非オススメでつ。(^^


20 :名無的発言者:04/05/07 11:41
支那畜はネカフェでMXし放題

21 :シナ人留学生:04/05/07 14:47
倭蟻スレット死ね!(藁)

22 :名無的発言者:04/05/07 14:54
吉林省延吉市では一時間2元(約27円)です。

23 :名無的発言者:04/05/07 14:56
     ∧_∧
    /  中 \   
  ==/ `ハ´ \
  ==(_____)


24 :名無的発言者:04/05/07 19:27
池袋糞袋はむかしから場末の袋小路です。
通称ぶくろ。

25 :シナ人留学生:04/05/08 04:13
じゃ!よこせ!(凛)

26 :名無的発言者:04/05/08 04:21
上海1時間1元ある。
安いある。
汚いある。
臭いある。

27 :シナ人留学生:04/05/08 04:25
東京にある
俺様の下宿
高い
汚い
臭い

28 :名無的発言者:04/05/08 05:10
>>ぶらんこすり脱中無職偽シナ人就学生

コンビニのゴミ箱の弁当の味はどないや!カラスに横取りされんやったか?
大変やノー、ラーメン屋くびになってしもうて(一同大笑い)

29 :シナ人留学生:04/05/08 06:31
It's show----------------------time!(藁)

30 :名無的発言者:04/05/08 12:26
じゃあ今度入ってみるかな。

自分の知ってるところは、
居酒屋>漫画喫茶>中文網巴と次々経営者が代わったテナント。

一つしかない入り口から奥まったスペースに進まなきゃいけない。
まあ、仲悪い奴には会わないと思うが・・・

31 :Gong'an Jingcha:04/05/17 21:23

>>30 レポしてチョ。


32 :中国のスケベ:04/05/17 21:33
深センでは一時間5元

33 :24:04/05/18 21:46
そこを拠点にしている連中をブクロ派と呼びます。

34 :ダラ幹:04/05/21 23:42
革マル派
中核派
・・・化石

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)