2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国人は、パール判事を知れ!黄文雄もな★

1 :名無的発言者:04/05/06 20:35
 中国は、人民の国家意識の為に反日を使ってる。恥を知れ、糞中国人よ。
共産国は、世界革命だろ?国家を語るな!!!馬鹿

2 :名無的発言者:04/05/06 20:39
2ゲット?

3 :名無的発言者:04/05/06 20:40
パール判事の日本無罪論 ちなみにパール判事はのち、国連の最高判事になった人です。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094025065/qid=1083843476/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-5415540-7687462

4 :名無的発言者:04/05/06 20:43
 あと中国人って、どうして本や雑誌を読む習慣がないの?

5 :名無的発言者:04/05/06 20:46
>>4
文盲率の高さと所得・教育の低さが全てを物語っています。
あと、文革時代にインテリ層が粛清を受けたことも影を落としているか?

6 :名無的発言者:04/05/06 20:48
黄文雄はともかく、パル判事の「パル判決書」は名著だと思います。

7 :名無的発言者:04/05/06 20:57
 どうして中国人って、日本人が中国人を大虐殺しただとか、台湾は中国の物だとか、日本人はスケベだとか・・・馬鹿みたいに
少なくとも、日本は床屋でセクースできるような国じゃねっーつーのに。

8 :名無的発言者:04/05/06 21:03
 どうして、中国の風習である拷問やら虐殺が日本人が南京でした事になってるの?
蒋介石が、台湾にて中共がやった写真を広める為に使った写真の丸写しじゃねーか、日本人がした事になってる。
日本人は、そんな拷問の歴史はねっつーのに。

9 :名無的発言者:04/05/06 21:07
 とにかくシナ人は、日本に来るな。煩いし、公共心もないし金しか頭にないから。
それで、どんな面さげて、「日本人は、野獣あるよ」なんて言ってんだ?

10 :名無的発言者:04/05/06 21:10
中国には、鏡がないのだろう・・・・

11 :名無的発言者:04/05/06 21:57
中国人は政府の思惑通りに動いてます、まずは政府をどうにかしましょ

12 :名無的発言者:04/05/06 22:00
中国の話は、経済バブルが弾けてから。それからでしょ。

13 :ころぽん:04/05/06 22:01
もう、弾けてるかも。必死で隠蔽!?

14 :名無的発言者:04/05/06 22:03
 人民元も値上がりするだろうし、IMFも金貸さなくなってるしね。国債は、至上最悪だしね。
一説によると、経済成長が7パーセント維持しないと、中国国家は存亡の危機にあるらしい。

15 :名無的発言者:04/05/07 00:52
パール判事についてはこんなサイトもあります。

http://www003.upp.so-net.ne.jp/DPHW/war/index.html

16 :名無的発言者:04/05/07 00:55
なぜパール判事と黄文雄が同列なの?

黄文雄の著作は中国の実態を反映してない。

17 :名無的発言者:04/05/07 01:07
 黄文雄は、過去の検証本においては、大体正しい。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4334973256/customer-reviews/249-1803978-4201913
反論があるなら,言ってください。

18 :シナ人留学生:04/05/07 01:47
侵略の本質が変わられない!(凛)

19 :名無的発言者:04/05/07 01:52
 当時、国家と認められなかった国に侵略ってなんでしょうか?
WW1の後、世界的に劣った国家は保護国とすることと、条約で決められていた。

20 :名無的発言者:04/05/07 01:59
>>18

馬鹿留学生、「かわられない」ってどんな日本語なんだよ、アホ、カス。

21 :シナ人留学生:04/05/07 02:09
>>19
りードンの調査報告の話?国連から出た国こそ世界に劣った国だ、
 だから、いまアメ公の植民地になった!(凛)

22 :シナ人留学生:04/05/07 02:10
>>28
しゃぶれ!分かる?(倭楽)

23 :名無的発言者:04/05/07 02:22
 日本では、真実と政治は同じ事になっているが、中国では、違うようだね?


24 :名無的発言者:04/05/07 02:27
一週間に一度しか風呂に入らないような中国人の男のチンボをなめる中国女って化け物か?

25 :シナ人留学生:04/05/07 02:27
>>23
  真実と政治?!おまえ!小学生?(藁)
  あの名優小泉の話?

26 :シナ人留学生:04/05/07 02:57
>>24
養護学科の幼女に手をだす変態野郎?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)