2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=チベット大虐殺!=南京どころじゃないぞ!

1 :名無的発言者:04/05/07 16:28
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。

まずは自分達のやったことを反省しなさい。

2 :名無的発言者:04/05/07 16:29
2

3 :◆nr2udSZYcI :04/05/07 17:47
あほう。

4 :名無的発言者:04/05/08 01:39
今、ニュー速で動画見てきました。
ひどいね。
無抵抗なお坊さんにまで・・・。

5 : :04/05/08 01:43
まぁ中国人は、自称「歴史を忘れない民族」なので、
五〇年たったら激しく反省することでしょぅ。
チベット虐殺記念館とか建てたりして。

6 :名無的発言者:04/05/08 01:43
中国政府はなにを考えているんだ?
日本の侵略を非難しておきながら自分もやっているクセに
よく人のことが言えるよ。

7 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 01:53
魑魅たちはナニを考えているんだ!?

きっと立派なコトを考えてるんでせう♪

8 :名無的発言者:04/05/08 04:56
いまでも中国人と無理やり結婚させたり
強制避妊して殺しまくりらしい
10年たつと民族浄化でチベット人
もういなくっちゃうって。

9 :名無的発言者:04/05/08 10:33
誰かその動画とやらを、見せてくんない? お願いします。

10 :名無的発言者:04/05/08 11:01
>>9
これか? http://www.kinaboykot.dk/video.htm

ついでに、「ニュー速板」のチベット大虐殺スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083931714/l50


11 :名無的発言者:04/05/08 11:19
悪趣味なやつら

12 :名無的発言者:04/05/08 11:44
>>10
サンキュー!

13 :名無的発言者:04/05/08 11:47
シナチク シナチク シナチク シナチク
支那で畜生 こいつは シナチク〜!
一難去って、また一難 ぶっちゃけありえない!!
人民服着ててもこいつは むちゃくちゃクサイしぃ
かなりピンチを迎えるたび 捏造持ち出してくるよね★
your lowest! my best!
生きてるんだから 失敗なんてメじゃない!
笑う門に福来たるでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ〜!
捏造の花 咲かせて! 思いっきり〜 もっとバリバリ!!
シナチク シナチク シナチク シナチク
支那で畜生 こいつは シナチク〜!
たまには日本に謝罪しろと 小一時間very time
謝罪コールはイかれるシナチクの ビタミン剤だもん▼
闇夜に浮かんだ虹のかけ橋 ここに降りて奇跡
your lowest! my best!
中華思想だから 捏造、情報操作、サイコー!
証拠より論の輝くえくぼ 必殺技でハートキュン!
瞳に、怒りの闘志燃やして! 思いっきり〜 もっとメラメラ!!
シナチク シナチク シナチク シナチク

14 :大和侍:04/05/08 12:11

うるさいぞ、糞左翼!
きさまみたいな渉外はkouei系と遊んでな!

目障りなんだよ、護憲派糞左翼わ!w(凛)

15 :名無的発言者:04/05/08 12:29
56民族いてさぁ55民族はみな虐待されてるよ

16 :犬和侍:04/05/08 13:16
違うな。
56民族みな虐待されているのだ!(藁)

17 :チベット独立!:04/05/08 14:08
みんなでダライ・ラマを応援しよう!
そしてみんなで中国の悪行を全世界にさらけ出すんだ!!


18 :名無的発言者:04/05/08 14:12
世界は知ってるよ。
知らないのは日本人だけ

19 :チベット独立!:04/05/08 14:22
じゃあ教科書に載せるよう言ってみよう。
ユダヤ人のとき以上に悲惨なことだからな。

20 :名無的発言者:04/05/08 14:49
今の中国はナチスと同じ

ナチスがユダヤ人を絶滅させようとしたように、中国もチベット人を
絶滅させようとしている。

21 :名無的発言者:04/05/08 15:06
日本人だってアイヌや琉球人を自然消滅させようとしてるけどね。

22 :名無的発言者:04/05/08 15:12
>>18
国民は知らされてないんだよ。日本のマスコミは中国に都合の悪い
報道はしないから。

23 :名無的発言者:04/05/08 15:16
日本のマスコミは共産党つながり?

24 :シナ人留学生:04/05/08 15:23


25 :名無的発言者:04/05/08 15:47
>>21
別にさせようとなんてしてないけど


26 :名無的発言者:04/05/08 16:14
チベット独立を支持します。

27 :シナ人留学生:04/05/08 17:05
琉球王国独立支持!(歓声)

28 :名無的発言者:04/05/08 17:06
沖縄は独立なんて要望してないだろ

29 :名無的発言者:04/05/08 17:11
>>27
ゴキブリ一匹の歓声 藁

30 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/08 17:13
沖縄と台湾じゃ状況が違いすぎる
すくなくとも沖縄は独立したらやっていけないし今のままでも経済的に苦労しない

31 :名無的発言者:04/05/08 17:13
琉球は独立してもいいよ

ただし米軍基地を残すこと
中国とは外交関係を結ばないこと

32 :名無的発言者:04/05/08 17:14
沖縄は歴史的事実から中国領である。
日本の畜生は沖縄から即刻出て行って沖縄と中国を侵略したことを
詫びよ。

33 :名無的発言者:04/05/08 17:15
>>22
記者交換協定があるしな。

34 :シナ人留学生:04/05/08 17:16
盛り上がった!(藁)

35 :名無的発言者:04/05/08 17:17
謝れ卑怯者の日本人

36 :名無的発言者:04/05/08 17:19
なんなんだ32と35のチャンコロは?

37 :名無的発言者:04/05/08 17:20
>>32

思い込みにも程がありますなw

38 :名無的発言者:04/05/08 17:25
日本人は残虐で卑怯者の集まりだ

チベットの事を出して日本の過去の侵略戦争を相殺しようとしている

第一、チベット人はわが中国に対して敵意をもつ民族だ

攻撃して何が悪いというのだ。


39 :名無的発言者:04/05/08 17:40
日本人是卑怯者 我期?日本人快点死?的事

40 :名無的発言者:04/05/08 17:41
日本人?是人?的?点
的那?的?伴?了的中国人民?不感到

41 :名無的発言者:04/05/08 17:42
日本人?是人?的?点
的那?的?伴,?了的中国人民?不感到。

42 :名無的発言者:04/05/08 17:42
シナ人は日本に来るな

43 :-:04/05/08 17:44
>>39中國人是負犬民族也 哈哈哈!大笑

44 :名無的発言者:04/05/08 17:47
>>43

??日本人?因能?默日本人 那??也
虐?我同胞的事??化没有的 那(?)
因?是侵略了我中国的由于那个左右的事
??

我??死??日本人的事?利也是有
一个??

45 :名無的発言者:04/05/08 17:48
ぶっちゃけありえな〜い

46 :名無的発言者:04/05/08 17:49
能死日本人 ?等是也不能道歉的劣等
民族

47 :名無的発言者:04/05/08 17:53
>>38
chibetto ni tekii wo motareru youna waruikoto shiteiru chuugoku

ga warui to omoimasenka?

48 :名無的発言者:04/05/08 17:56
>>47

チベットは元々我が中国の領土であった。
それをチベット人が一方的に侵略したのだ。
領土を奪還して敵対民族を攻撃するのは当然の
権利である。

49 :名無的発言者:04/05/08 18:02
>>48

・・・・・・・・・・・

50 :名無的発言者:04/05/08 18:05
>>48

我同意!!

51 :名無的発言者:04/05/08 18:10
>>48

mata uso wo iu. chibetto ga usotuki no ryoudo de atta toiu

shouko ha arimasuka?

sonna detarame wo itte hazukashiku arimasenka?

w

>>50

jisaku jien bare bare KAKKOWARUI.

52 :名無的発言者:04/05/08 18:11
>>32
満州と台湾と福建省は歴史的事実から日本領である。
中国の畜生は満州と台湾と福建省から即刻出て行って満州と台湾と福建省と日本を侵略したことを
詫びよ。


53 :名無的発言者:04/05/08 18:13
>>48
中国は元々我が日本の領土であった。
それを中国人が一方的に侵略したのだ。
領土を奪還して敵対民族を攻撃するのは当然の
権利である。


54 :名無的発言者:04/05/08 18:36
太平洋戦争の開戦前、経済封鎖された日本国に対し、
チベット政府から大量の羊毛が送られてた
来ました。その理由はただ、
「同じ仏教国が苦しい思いをしているから」
でした。
戦争突入後、チベットは一貫して中立を守り、日本との
国交は変わらず続けられていました。当時の日中戦線において、
中国はアメリカから武器弾薬等をビルマ経由で輸入していましたが、た
このルートが日本軍によって絶たれた後、連合軍側はヒマラヤ越えの
チベット・ルートを開こうとしました。しかし、先代のダライ・ラマ13世は
あくまでも中立を貫き、アメリカ大統領特使の強硬な
要求にも断じて応じませんでした。
このあまりにも理想主義的な外交が、やがてチベット国に
悲劇をもたらす結果となりました。
1945年8月15日・・・日本の敗戦です。
日本との国交を継続していたチベットは、なんと国際舞台で
「敗戦国扱い」をされるようになってしまいました。
その後、戦勝国によって「国連常任理事国」が結成され、
中国もそのメンバーになりました。これが更なる悲劇の幕開けでした。

55 :名無的発言者:04/05/08 18:36
>>53

shouko ha? uso bakari uso zukushi.

HIKYOUMONO HIKYOUMONO HIKYOUMONO

usotuki hikyou mono no kenri shuchou ha mitomerarenai.

w

56 :名無的発言者:04/05/08 18:40
>>51

あるから言っているのだ。もう少し勉強しろバカめが

57 :名無的発言者:04/05/08 18:50
>>56

shouko aru nara hayaku ittekuremasenka?(usotuki nari no uso wo)

mousukoshi benkyousuruhituyouha kimi no hou ni arimasuyo.

hayaku doubutu wo sotugyoushite (NINGEN) ni natte kudasaine!

w

58 :名無的発言者:04/05/08 18:53
>>56

くたばれ中国人!!なに自分の都合のいいように御託ならべてんだ!
お前達がそう見ていても国際社会はそうは見ていないぞ!!

59 :名無的発言者:04/05/08 18:59
>>56

hayaku shouko dashiteyo.

kimi tachi ga netuzou surumade matenaiyo!

ituni nattara senkaku mo chuugoku dananteiu netuzou neta detekuruno?

hayaku kimi no tokorono kusatta koin toka kitanai doki toka

kossori shima ni baramaite uso, netuzou shouko dashiteyo!

w

60 :名無的発言者:04/05/08 19:04
>>59

中国人民は捏造などしない

事実を曲げているのはお前達日本人だ

61 :名無的発言者:04/05/08 19:05
中国日本省?立!!!!

62 :名無的発言者:04/05/08 19:05
中国日本省中国日本省中国日本省
中国日本省中国日本省中国日本省
中国日本省中国日本省中国日本省
中国日本省中国日本省中国日本省

63 :名無的発言者:04/05/08 19:12
中国大嫌い

64 :名無的発言者:04/05/08 20:21
>>60
中国人は昔から捏造ばかりしてきたんだよ。そんな歴史も知らないのかきみは?
中国は製品でも歴史でも何でもかんでもいいかげんで三流の嘘っぱちのものばかり。
三流国に生まれたなら、ちゃんとそのことを自覚しなさい!

ちゃんと自国の本当の歴史を勉強しな、日本の貴重な言論の自由を享受しながら!

65 :名無的発言者:04/05/08 20:24
それにしてもなんで中国人って自分達の国が三流の後進国だと
知っているくせに、自分達の方が本当の歴史を知っているなど
とうそぶくのだろうか?共産党をそこまで信用したいのかな?

66 :シナ人留学生:04/05/08 20:26
むしゃくしゃしてやった
真実を認めたくなかった
反省している

67 :シナ人留学生:04/05/08 22:53
>>66
死ね!偽者、倭蟻は卑劣だ!(藁)

68 :名無的発言者:04/05/08 22:57
>>64

ならその例となるものを挙げてみよ日帝!

69 :シナ人留学生:04/05/08 23:10
>>64
倭国の自由?!恥知らず目!アメ公から頂いたじゃ?!

70 :名無的発言者:04/05/08 23:11
日本人は恥知らずの変態虐殺民族だ!

71 :名無的発言者:04/05/08 23:35
>>70
その言葉そっくりそのまま返すよ


72 :支那人留学生:04/05/08 23:42
生在中国是不幸的・・・

可悲

73 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:44
>>71
おまえ、あぽ?w

そっくり返したらいかんじゃろうが!
これだから媚中のブサヨは……(呆然

74 :名無的発言者:04/05/08 23:55
チベットを開放しろ

75 :名無的発言者:04/05/09 00:06
チベット虐殺画像
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083931714/l50

76 :シナ人留学生:04/05/09 00:28
>>75
俺のケツを舐めろ!

77 :名無的発言者:04/05/09 03:07
うー

78 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 03:12
自称留学生のケツを舐めてやれよ、ケン=ブサヨ=クソウヨ、がはっw!

79 :名無的発言者:04/05/09 13:39

>>60
中国人民は捏造などしない(賛成)
事実を曲げているのは中共だ。(真剣)



80 :名無的発言者:04/05/09 15:55
>>76
くさそう。


81 :名無的発言者:04/05/09 15:59
都合の悪いことは隠蔽
都合のいいことは捏造


82 :名無的発言者:04/05/09 16:03
日帝共は自分のしたことを棚にあげて騒ぐな!

83 :名無的発言者:04/05/09 16:10
日本は自国がやってもいない事を認めた為に、
結果的に中国が妄想に駆られて残虐行為をする事を許してしまった。

84 :バイ菌以下のシナ豚根絶 ◆AvmY.MI1o. :04/05/09 16:50
>>82
シナ豚殺しても何等問題ないだろ?
ウザイよwwww

85 :名無的発言者:04/05/09 17:03
大虐殺ってのは日本人には文化的に無理だな

86 :名無的発言者:04/05/09 18:06
>>82
オマエモナー

87 :名無的発言者:04/05/09 18:13
>85
信長は朝鮮人?(藁

88 :名無的発言者:04/05/10 00:37
あげ

89 :名無的発言者:04/05/10 00:42
>>82
おい!おまえ!
下等なチャンコロの分際でいちいち日本人に口答えすんな!!!
おまえらチャンコロは日本人に何されても
ただただゆうこと聞いてりゃいいんだよ!!!

90 :名無的発言者:04/05/13 18:51

中国が、日本人による「南京大虐殺」にこだわるのは、
中国共産党が毛沢東時代に行った大虐殺をごまかすためと見て間違いない。
新中国建国の父・毛沢東は「大躍進」という狂った経済政策で飢餓を発生させて自国民2000万を餓死させ、
またその後「文化大革命」という名の大規模な大衆運動(実態は政争リンチ)で、同胞1000万を殺している。
このため、中国では四六時中「中国共産党軍は残虐な日本軍を倒した正義の軍」と言い続けていないと、
共産党の支配体制が維持できないのだ。日本軍による「南京大虐殺」の犠牲者数が年々、
まるで株式相場のようにどんどん増えて行くのは、共産党に身内を殺され、
共産党に恨みを抱く中国人がきわめて多いことに原因がある(が、いくら「相場」を吊り上げても、
毛沢東が殺した数とは2桁以上違うので、中国政府の日本への「苛立ち」は永遠になくならない)。
したがって、これも中国人同士の問題であり、日本がいくら謝罪しても永遠に解決することはない。

http://www.melma.com/mag/82/m00042082/a00000131.html


91 :名無的発言者:04/05/14 11:15
チベットで虐殺を繰り返す、中国軍!

チベット僧を縛り上げ、棒でたたき殺し、
寺を破壊する悪魔の中国兵!

日本に捏造の南京虐殺をつきつけるその裏で、
本物の虐殺を中国共産党がおこなっていた!

この真実はくつがえせない↓

http://www.kinaboykot.dk/video.htm
(中共人民解放軍の登場に逃げ惑うチベット人の動画)

92 :名無的発言者:04/05/14 18:25
  ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::| 支那畜死ねやー
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| || 死ねやー
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´

93 :名無的発言者:04/05/14 18:41
>>90
中国を南京に誘導したのはアメリカとその協力者たち。
南京から文化大革命そしてチベットへの誘導も最初から計算の内だろう。

94 :名無的発言者:04/05/19 21:10
あげますよ

95 :民族差別者:04/05/19 21:16
中国鬼子を拷問する方法あれこれ
           ベビチャン!! ベビチャン!!       チビチャーーン!!
               ヤメテェェェェェ!!__   __
                     ∧ ∧.||  || ∧∧       ∧_∧ はぁはぁはぁはぁ
                    (;O;*)||  ||(;>0<)      (・∀・ *)
      ∧_∧っ ヂィィィィィ!!??  ミ三_彡  ミ三彡     ヽ(/ (ノ ) ))
  rー-ノ( ・∀・)ハ,ハ,;・"      ミ_三彡 . ミ三彡    ∧ ∧⌒) ( ))
  し、_)し'==(;;,(#>C==>     (/"ヽ)||.  ||し'`ヽ)  c(>O<;cノ(_)
         ";'´''゙∵'`        ̄ ̄    ̄ ̄   やっやめっ!
         ブシュッ                   いたい! いたいよおお!!
???????????????????????????????
???????????????????????????????


96 :名無的発言者:04/05/19 21:20
こら工作員、暴れるでない。

現実から目を背けたいのは分かるが・・・

97 :名無的発言者:04/05/19 23:26
ウィグル自治区も核兵器の実験場にされ、
独立運動家が虐殺されてるよね。
チベット・ウィグル・内モンゴル・寧夏回自治区・・
ここは皆、少数民族が虐殺されてる。

98 :ChinaRen:04/05/19 23:28
チ・ウル・内モ・寧、日本
ここは皆、少数民族が虐殺されてる。





99 :名無的発言者:04/05/19 23:29
虐殺ではなく、屠殺だな。
食うために殺してるからね。

100 :名無的発言者:04/05/19 23:30
100ゲッツ

101 :ChinaRen:04/05/19 23:31

チ・ウル・内モ・寧、日本
ここは皆、少数民族が虐殺されてる。
虐殺ではなく、屠殺だな。











102 :名無的発言者:04/05/19 23:32
おのれ〜チャンコロ共めが!!いつか必ず復讐してやる!!(チベット人の叫び)

103 :名無的発言者:04/05/19 23:40
虐殺しているのに「浄化」とは。
罰当たりどころか、人類の汚点だな中国人は。

104 :名無的発言者:04/05/19 23:57
仇恨日本同盟

http://www.smalljapan.com/bbs/

まだ出来たばかりの様。


105 :名無的発言者:04/05/20 00:04
>>101
屠殺の意味知らないだろ?


106 :名無的発言者:04/05/20 00:46
ブッシュ大統領

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  戦争だな・・中国は惡の枢軸國だ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 貴様を地獄に送ってやる!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  胡錦涛覚悟シロ!チベット解放だ!   
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

107 :名無的発言者:04/05/20 15:53
チベット人の子供を食べるため侵略しました。

108 :名無的発言者:04/05/20 15:54
チャンコロの歌  (メロディー サザエさんの歌)


人肉銜えたチャンコロ おーいーかけーてー ♪

世界の 恥だと 全人類が言ったよ  ♪

みんなが嫌ってるぅ〜 ♪  チャ〜ンの汚さに〜  ♪

ル〜ルルルルッル〜 ♪

チャンコロ皆殺し〜 ♪


109 :名無的発言者:04/05/20 18:15
OSAMA BIN LADIN
中国人はチベット西蔵自治区を解放しろ!この親吐蕃アラブ民族がアッラー神に
代わって天誅を下す!聖戦だ!ジハードだ!アッラーラアクバル!!!!!
     ,-───────、_
     / ̄ ̄         ̄`−-、
    ,l' ‐'-            `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ ..l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■l              \ /   |
     ■|  ━━\ /━━   ■ |   | 中国人希望を言ってくれ。
     ■l  <<◎>> | | /<◎〉〉  ■ |   | どこがいい?天安門か?南京か??
      ■i.  `─ ' .| | `ー '   ■ l  <  西安でも良いぞ♪ 
      ■i     | | | |   / ■ /  \_________
     ■■l /ノ、_,、ヽ\  ■ l 
     ■■l  ■■■■■ ■■ l  
      ■■  ヽ三三ノ ■■■ l   
     ,--■■■■■■■■■   lー 
  /    ■■■■■■■■■  i l  
        ■■■■■■■■  i l 
        ■■■■■■■l  丶ヽ.
         ■■■■■■        
         ■■■■■   
          ■■■■ 

110 :シナ殺死:04/05/21 15:16
手足を切ったチベット人を売っているシナ。

111 :名無的発言者:04/05/21 15:57
北京郊外では手足を切った人間を壷に入れて売っている
達磨屋という名前の店があります。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)