2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中国人と日本人の文化を語ろう★★

1 :名無的発言者:04/05/07 21:58
 劣等中国人は、日本の害悪、国交断絶して、今すぐ出て行け!!!
中国人の最悪な所をさらしあいましょう。

2 :名無的発言者:04/05/07 22:48
 中国人は、WW2で日本人の耳、目、鼻や腕、足、オマンコを切り取る習慣があった。もちろん食人も。
南京資料館では、共産党が国民党にやった残虐行為の内戦の写真をだしてやんの。ぷっ。

3 : 何足道 :04/05/07 23:29
何だか楽しげですね

4 :小泉純一郎:04/05/07 23:46
無知識な日本豚野郎メ、これからは中国の時代なんだよ!馬鹿メ、日本もうそろそろ絶滅だよ!
豚野郎め、死ぬ前に叫んでるのは当たり前だと、それはしょうがねぇよ、許してやるよ!
どうせ日本っていう民族は犬と同じなんだよ、アメリカの犬なんだよ、主人の足を舐めたり、シッポを振ったり、そのぐらいしかできないよ
今はいぐら叫んでも叫ぶしかできないよ、他には何かできるのかよ、中国を攻撃してみろよ
日本豚野郎めをぶっ殺してやるぜ、まぁ 、あど十年、二十年、中国が世界のNO.1になったら
やはり、アメリカと同じな政策を取るんだ、それは日本って言う犬野郎民族をペットとして飼いながら弄ってやるよ
はははっははh

5 :名無的発言者:04/05/08 00:04
>>1
君は天才だ。

6 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 01:49
>>1
ウェー、ハッハッハ〜♪

確かに、文化の流れは大陸⇒半島⇒列島です罠♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)