2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のコンビニデパート事情  

1 :位置日本人:04/05/08 14:44
国営もあるのでしょうか
ローソン ファミマ セブンイレブンもあるようですが

足 運んだことのある方の情報お待ちしております 

2 :名無的発言者:04/05/08 14:50
わお

3 :名無的発言者:04/05/08 14:53
まわりの店よりダンゼン衛生状態はいいね。
ちょっと高いけど…

4 :名無的発言者:04/05/08 15:08
おでんやおにぎりはどんな味?

5 :名無的発言者:04/05/08 18:24
羅森
全家
7−11便利店
百式
可的
毎天
良友
家家楽
華聨
好徳
21世紀
85818
四海


6 :名無的発言者:04/05/08 22:42
ローソンのおにぎりおいしいよ
おでんもコロッケもおいしい

7 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 22:46
ファミリーマートのほうがうまいよ

8 :名無的発言者:04/05/08 22:55
伊藤忠マンせー

9 :名無的発言者:04/05/08 23:25
おにぎりなんて食べる習慣あるのかな?

10 :名無的発言者:04/05/08 23:38
TVで見たけど北京の7・11ずいぶん人が並んでいたね。コンビニに並ぶなよ〜
って言いたい。2.5元のシュークリームまだ売ってるのかな。

11 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 05:17
伊藤忠って、中国で着うた始めるってな。
なんだよ、俺様ですら、まだ着うた始めてねーっていうのに、がはっw!

12 :名無的発言者:04/05/09 19:12
>>10
まだ売ってるよ、今日食べた。

13 :名無的発言者:04/05/09 23:53
中国ではお菓子のバリエーション(特に洋菓子系)が少ないと聞いた。

14 :名無的発言者:04/05/17 21:04
北京の7−11 おでんが馬鹿売れしてるぞぉ

でも思うのがさぁ〜中国人喋り捲るからツバが飛びっぱなしなんだよなぁ
中国人のあとで並んでるとだんだん食欲が あぁ〜食欲が・・・・・
店員さんはマスクして帽子かぶって衛生観念最高だが客が着いてきてない!

15 :名無的発言者:04/05/20 13:32
まだ食ってない 本当にうまいの?

16 :パキスタン人留学生:04/05/20 13:38
日本に来てるシナ畜と同様、賞味期限切れのおにぎりや弁当をゴミ箱の中から
漁ってるんじゃないか。さすが世界のルンペン 恥知らずシナ畜

17 :(*`∀゜)y−~~:04/05/20 17:33
>>15
上海はまずまず。食えないことはない。

18 :名無的発言者:04/05/20 17:36
まあ、中国人も人間ですから(一応)

19 :名無的発言者:04/05/20 23:45
中国のコンビ二って期限が過ぎても書き換えて売ってそう。

20 :名無的発言者:04/05/21 12:26
だって中国人は期限切れ物を安く買うのが好きだから
ゴキブリだから少々傷んでても大丈夫

21 :名無的発言者:04/05/21 14:08
うちの近所のローソン毎晩、公安が二人つめてます。

22 :名無的発言者:04/05/21 20:01
>21
うぇいしぇんま?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)