2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に本物の中国人はいませんね(w

1 :名無的発言者:04/05/08 19:23
ただの釣堀

2 :名無的発言者:04/05/08 19:24
2だったら中国滅亡

3 :◆nr2udSZYcI :04/05/08 19:27
バカ。

4 :名無的発言者:04/05/08 19:27
>>1
重複
この板に本物の中国人はいませんね(w
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079857039/

5 :名無的発言者:04/05/08 19:58
>>1
中国人ですが何か?

6 :名無的発言者:04/05/08 20:30
( ´,_ゝ`)プッ糞スレ

7 :全員集合!!:04/05/08 20:33
反戦・護憲・非戦BBS
http://i.z-z.jp/?kouei37

日本国憲法
第21条 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。

第97条 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

このように言論の自由はすべての国民に保障されています。
護憲派のkouei先生の掲示板でみんなで話し合いませんか?


8 :シナ人留学生:04/05/08 23:23
シナ人だ!(凛)

9 :◆nr2udSZYcI :04/05/08 23:39
中国人だ。

10 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/08 23:41
>>8-9
日本人だ!
文句あっか?

11 :名無的発言者:04/05/08 23:41
南京さんだ。

12 :名無的発言者:04/05/08 23:42
ちゃんちゃんさんとも言った。夏目漱石は支那人に「チャン」と
振り仮名を振ってたらしい。

13 :名無的発言者:04/05/08 23:48
「チャン」とは何かというと鉦の音。江戸時代支那人の格好をした
飴売りが鉦を鳴らしてたんだそうで、その音が由来らしい。

14 :名無的発言者:04/05/08 23:48
唐人ともいうね。

15 :名無的発言者:04/05/09 00:26
唐人は馬鹿である。

江戸時代にこんな逸話がある。
唐土の浜辺にある日薬缶が流れついた。
唐人は阿呆なので薬缶の使い方が分からなかった。
そこで頭にかぶってみた。首まですっぽり入ったところで抜けなくなった。
ほかの唐人が慌てて引っ張った。
首がもげた。

これくらい唐人は馬鹿である。念念勿生疑

16 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:28

馬鹿?
読めねえよ、がはっw!

糞サヨより糞っぽいねえ、がはっw!

17 :名無的発言者:04/05/09 00:31
天は糞の上に糞を垂らさずして畢竟いずこに糞をたらさしむべけんや

18 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:32
なんだ、犬和侍だったのか。
このクソサヨ=クソウヨ=キチガイ=自作自演=厨房の奴って、がはっw!

19 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 00:46
違うだろ、ウンコだから中華マンコだろっ、がはっw!

20 :共産党エリート幹部息子 徐 明山:04/05/09 01:18
この板で吼えてる中国人は盲流民工ばっかしじゃん。俺ら次の指導者は真面目に日本で
勉強しているのに迷惑だよ

21 :名無的発言者:04/05/09 02:46
いるんじゃない。

22 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:47
みんな、「慎犬郎#1919」を使おうゼ!
広めようぜ、慎犬郎#1919の輪っ!

koueiくんも自称留学生くんもクソウヨくんもブサヨくんも、がはっw!

23 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 13:22
愛国中道派だけはきもい赤色変態自虐趣味だから使うなよ!
がはっw!


24 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/09 13:25
ぶっちゃけありえな〜い!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)