2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん、「偽南京代虐殺」と表記しましょう

1 :名無的発言者:04/05/09 01:39
「偽満州国」みたいにね

2 :名無的発言者:04/05/09 01:44
2げっと

3 :名無的発言者:04/05/09 01:44
参もゲット

4 :名無的発言者:04/05/09 01:45
あれ、四もゲットか?

5 :名無的発言者:04/05/09 01:46
すみません伍もゲットしちゃいました。

6 :名無的発言者:04/05/09 01:46
南京大屠殺演義と正史南京事件の違いを区別しよう。

7 :名無的発言者:04/05/09 02:29
>>6
区別も何も存在しないものに区別しろって言うのが無理

8 :名無的発言者:04/05/09 02:33
すれば。

9 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/09 02:33
ちっ、記念カキコしとくか、がはっw!

10 :名無的発言者:04/05/12 01:55
koueiー!koueiー!

11 ::04/05/13 10:32
残念ですが、南京虐殺はやはりあった、をよんだら?
このスレは、なんか、クソスレみたいだから。

12 :名無的発言者:04/05/13 18:53

中国が、日本人による「南京大虐殺」にこだわるのは、
中国共産党が毛沢東時代に行った大虐殺をごまかすためと見て間違いない。
新中国建国の父・毛沢東は「大躍進」という狂った経済政策で飢餓を発生させて自国民2000万を餓死させ、
またその後「文化大革命」という名の大規模な大衆運動(実態は政争リンチ)で、同胞1000万を殺している。
このため、中国では四六時中「中国共産党軍は残虐な日本軍を倒した正義の軍」と言い続けていないと、
共産党の支配体制が維持できないのだ。日本軍による「南京大虐殺」の犠牲者数が年々、
まるで株式相場のようにどんどん増えて行くのは、共産党に身内を殺され、
共産党に恨みを抱く中国人がきわめて多いことに原因がある(が、いくら「相場」を吊り上げても、
毛沢東が殺した数とは2桁以上違うので、中国政府の日本への「苛立ち」は永遠になくならない)。
したがって、これも中国人同士の問題であり、日本がいくら謝罪しても永遠に解決することはない。

http://www.melma.com/mag/82/m00042082/a00000131.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)