2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人に雇われてる日本人集まれ

1 :d:04/05/10 12:08
バイトしてから経営者が中国の人でした。

2 : :04/05/10 12:20
隠れ中国人や元中国人も含めれば、中国人上司なんて日常茶飯事。
大手チェーン店の店長クラスにもいっぱいいるよ。
ユニクロのトップにもいるし。
これからますます増えるんだろうね。

さて、どんな展開になるのかな、このスレ。

3 :名無的発言者:04/05/10 13:24
余裕の3

4 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 13:25
超スーパーウルトラミラクル余裕で4だぜ!、がはっw!

5 :名無的発言者:04/05/10 13:36
>>1
そんなカス日本人にはいないよ。

6 :名無的発言者:04/05/11 11:17
hojkb87t

7 :名無的発言者:04/05/11 12:11
>>5-6
キモイ

8 :名無的発言者:04/05/11 14:08
よく考えたら、いつの間にか俺も中国で駐在しているが、
直接の上司じゃなくても上司に中国人がイパーイいることに気付いた。
でもその辺の死奈人とは格が違うからどうでもいいや。

9 :名無的発言者:04/05/14 10:56
最悪な思いをさせられてる。

10 :名無的発言者:04/05/14 10:58
>8 その辺の死奈人とは格が違うって、たとえばどんなかんじ?

11 :名無的発言者:04/05/14 12:40
俺の上司は下品つーか汚いっつーか、なんだろう、品がないと言えばいいのか…
かなり高給取りなんだがなぁ。
三つ子の魂百まで、といいましょうか。
四か国語ペラペラなのにねぇ。
同僚のインド人がメチャクチャ嫌ってるんだなー。
まぁ、中国人だからしゃーないか、ってのが職場の共通認識。
しかしあれでよく役員になれるよなぁ。
不思議だよ、中国人て(マレーシア出身の中国人はメチャクチャいいやつなんだけどなー)。

12 :名無的発言者:04/05/14 12:42
職権をとにかく傘に着たり限界まで使い切ろうって椰子が多い。

13 :名無的発言者:04/05/14 12:50
>>10
11が言うように頭いいんだよ。
しかも日本に長いこと住んでいたのもあって品もまぁまぁある。
このまぁまぁって品が中国人にとっては高い壁なんだけどさ。
その辺の死奈人て少し格下に見えてしまうところがあるよ。

14 :名無的発言者:04/05/14 23:00
カネの亡者で困ってる
出来ない仕事をオレに振って
出来ないからといって責任をオレに押し付けるな!


15 :名無的発言者:04/05/14 23:07
スケープゴートだな。

めけ犬になるなよ。

16 :名無的発言者:04/05/20 12:17
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)