2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京虐殺は無かったぁぁぁぁぁぁぁぁl 【第参巻】

1 :大和侍:04/05/12 09:36
諸行無常の響きありじゃぁぁぁぁぁぁぁ!

◎kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo 殿弁護士募集中!
◎沈着冷静なジャッヂ同時募集
◎100などの節目で中間判定

2 :名無的発言者:04/05/12 09:36
萌え萌えビスケたんがWinnyを解説しまくりだあっ!
「Winny本としては最高のデキ」とネットランナーのT編集長が自賛
ttp://www.itmedia.co.jp/news/0310/28/njbt_07.html
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2335636

もっと激しくぶっこぬき
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040510073646.jpg

Winnyのぶっこぬきは 厳重注意の今こそシャカリキに楽しめる
ttp://magnavi.goo.ne.jp/caption/10008024.html

ttp://hino.moon.ne.jp/prov77.htm
> このように、幇助の概念は非常に広い概念で、道具や場所を提供するなどの有形的な
> 行為にかかわらず、犯罪に関する情報を提供したり、「やれやれ」と犯意を強めるよう
> な応援行為も、犯行をとめるべき者がとめない不作為についても幇助を認めた例があり
> ます。平成になってからの判例としては、いわゆるホテトルの宣伝用小冊子を印刷した
> 印刷業者が売春周旋罪の幇助の成立を認めた例もあります(平成2年12月10日東京
> 高裁判決)。

孫正義社長「逮捕は当然。同情の余地は無い。」
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040510124035.jpg

3 :名無的発言者:04/05/12 09:40
大和侍さん 乙!
さぁ「kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo」さん
私達を納得させることが出来るかな?(フフフフフフ


4 :名無的発言者:04/05/12 09:51
事実はどうでもいい。
従軍慰安婦だろうと、南京大虐殺だろうと
私が生まれる以前、しかも今の日本とは違う国(大日本帝国)の統治下でのことで
賠償金を払いたくない。税金を使って欲しくない。

5 :名無的発言者:04/05/12 11:01
>>4
禿同。
時効だ。

6 :大和侍:04/05/12 11:49
>>4殿

どうでもよくはござらぬ。無いものは無いのじゃ。
また戦後賠償はすでに済んでおる。
先人の犠牲の上に今の我々が暮らしていることを忘れてはならぬ。

>>5殿

時効とはしたり、それでは罪を認めていることになり申す。
我々日本人が海外に出かけた際、一目置かれるのはジャパンマネーだけではござるまいぞ。
先人が築き上げた「尊敬」の賜物なのじゃ。


7 :名無的発言者:04/05/12 12:09
>>4
>>5
日中はすでに戦争賠償を終えている、だから今更賠償する必要なし

日本政府はそれを知っていながらチャイナスクールの言いなりなのさ

8 :名無的発言者:04/05/12 12:31
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084322697603.wmv
アッラー・アクバル!

過激派によるアメリカ人男性の首切り映像大公開

9 ::04/05/12 13:25
>>6
あった、なかったはどうでも良いが、あった派の根拠の一つに旧日本軍兵士の証言があって、
それは、「訴追されない→時効による免責」を念頭にしたものだから、あったとしても時効って事。

昔の話に責任問題をこじつけたらキリがない。
あった、なかったを論じるのは構わないが、責任云々は今更遅すぎる話。

10 :大和侍:04/05/12 13:51
>>5殿

支那に向かって、若しくは肯定派に向かって語られよ。

11 :名無的発言者:04/05/12 14:14
旧日本軍兵士の証言は支那畜の洗脳によるものでつ

12 :名無的発言者:04/05/12 20:55
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA
南京大虐殺
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』

南京大虐殺(なんきんだいぎゃくさつ)は、日中戦争の初期1937年に旧日本軍が
中国の首都南京市を占領した際に、約二ヶ月にわたって多数の中国軍捕虜及び一般
市民を不法に殺害した事件。中国では南京大屠殺と呼び、欧米ではNankingAtrosities
あるいはRape of Nankingと呼ぶ。日本では単に南京虐殺・南京事件とも呼ばれる。
南京事件という呼び方は、不法殺害の他に暴行・略奪・放火も含めて事件全体を論
じる場合によく使われる。

歴史修正主義

この事件については、南京大虐殺を否定する歴史修正主義(トンデモと呼ばれる)が
流布されているが、学問的には相手にされていない。

13 :名無的発言者:04/05/12 20:55
うそな中日兩国友好. 中日兩国はまた戦います! ! !
うそな中日兩国友好. 中日兩国はまた戦います! ! !
うそな中日兩国友好. 中日兩国はまた戦います! ! !
うそな中日兩国友好. 中日兩国はまた戦います! ! !
うそな中日兩国友好. 中日兩国はまた戦います! ! !

14 :>>12のつづき:04/05/12 20:56
否定説について
南京事件の存在について、その存在自体を疑う歴史修正主義の議論は以前から少ない
ながらも日本にあった。最も早く単行本として出版された歴史修正主義論は、五島広作
(毎日新聞記者)と下野一霍の共著『南京作戦の真相』(東京情報社 1966年)である。
しかし、ベトナム戦争の影に隠れ、当時この本が注目されることはなかった。
次に否定論が現われてきたのは、右派が本多勝一記者の「中国の旅」を攻撃する過程に
おいてである。このとき、否定論の先陣を担ったのは、イザヤ・ベンダサン(山本七平、
米国人のジョセフ・ローラ、ユダヤ人のミーシャ・ホーレンスキーの合同ペンネーム)
と鈴木明である。両者に共通することは、ルポ「中国の旅」全体からすればほんの一
エピソードに過ぎない百人斬り競争を虚構と主張することで、「中国の旅」や「南京
大虐殺」全体が虚構であるかのように思わせることだった。
三番目に否定論が大きく取り上げられるようになったのは、1982年の教科書問題の時
である。この時、否定論の中心となったのは元雑誌記者である田中正明である。しか
し、この時は、否定派が破綻することで決着がついた。というのは、田中が松井石根
大将の陣中日誌を編纂する際に600箇所もの改竄ないし変更を加え、自ら加筆した部分
をもって南京事件がなかったことの根拠とする注釈を付記していたことが、板倉由明に
よって暴かれたからである。板倉は大虐殺にはどちらかといえば否定的な立場であった
が、改竄は明らかに意図的なものであり弁解の余地はないとして田中を強く非難した。
田中はのちに自著の後書きでこの件に触れ、原文と異なる箇所の大部分は誤字や仮名遣
いの変更であったと弁明し、意図的な改竄を否定している。
近年は社会の右傾化、学生の学力低下等にともない歴史修正主義の宣伝が活発化してきた。
それにともない、歴史修正主義が公然と流布する危惧すべき状況が現れている。なお、
これらの南京大虐殺否定論については、吉田俊「歴史をめぐる戦い」にもっともよくま
とめられている。

15 :名無的発言者:04/05/12 20:56
http://nero-online.org/lastmeasure/
南京新情報

16 :素人:04/05/12 20:59
上記は

南京事件資料館
http://www5.tok2.com/home/JOHNVOID/index.html

の作者JOHNVOIDとかいう人物が書いたものだと思うが、おかしな点とか
あれば指摘して下さい。


17 :しょのいち:04/05/12 21:01
おいときますね。

>南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら
>名前を挙げてください。
>m9( ^,_J^)ノ <挙げてください

何度も何度もお前さんこう書いてるだろうが?証明しろ、などとどこに書いている?
オレは名前を挙げた。これでオレの責任は終わりだ。ここから先はお前の仕事だ。
分かるか?名前を挙げるまでがオレ、オレの挙げた名前を吟味するのはお前さんの仕事。

その上で、
>その人たちは中国が発表する南京大虐殺の被害者数に対して異議ありと言
>っているだけであり、南京大虐殺はなかったなどという意味のことは言ってい
>ませんよ。南京大虐殺があったことを肯定した上で中国が発表する南京大虐
>殺の被害者数に文句をつけているだけなのです。
とオレの意見を真っ向から否定しているんだろ?
ならばその否定する根拠を説明するのはお前さんの仕事だ。

挙証責任、という言葉を知ってるだろ?お前さんはそれを問われてるんだよ。
これはお前さんの質問に答えるどうこうじゃない。
お前さんがオレの意見を否定した。だからオレはその根拠を聞いているのだ。

人の意見を真っ向から否定するならその根拠を述べよ。
オレが提示した人達の中で、南京大虐殺を肯定している人名を述べよ。
kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo よ、逃げるなよ。


18 :しょのいち:04/05/12 21:02
結論も先に書いておきますか(笑)


卑怯者kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSboが他人の質問に答えずこのスレを流したがっているので、
このスレを長寿スレにすることに決めました(テヘ
今日はこのくらいで勘弁してあげます。

正調総括!
m9( ^,_J^)ノ <総括!

@南京大虐殺は支那の捏造であり、それは国民党軍が一般支那民衆に対して行った
極めて残酷・非合理・不法な蛮行であった。(督戦隊あるいは清野空室作戦)

A中国が発表する南京大虐殺の被害者数には、なんら根拠がなく、単なる
プロパガンダ目的である。

B南京大虐殺の被害者数に異議ありとする学者は存在するが、南京大虐殺その
ものがあったと主張する学者は存在しない。

以上 サンキュー



19 :しょのいち:04/05/12 21:02
オレは完璧に卑怯者kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSboの質問に答えたよ。
ならば今度はこちらの番だ。

南京大虐殺はあったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら
名前を挙げてください。
そしてその根拠を論理的に説明し、万人が納得する方法で証明してください。
反論、異論があった場合は全て同様にして答えて下さい。
卑怯者kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSboよ、m9( ^,_J^)ノ <挙げてください

言っておくがこれはオレの意見を否定した根拠を聞いているのではないぞ。
↓もまだお前さんは答えていない。忘れずに答えろよ。

人の意見を真っ向から否定するならその根拠を述べよ。
オレが提示した人達の中で、南京大虐殺を肯定している人名を述べよ。
卑怯者kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo よ、逃げるなよ


20 :名無的発言者:04/05/12 21:08
しょのいちさん応援します。

21 :素人:04/05/12 21:12
>>18

B左翼系の学者が主張してますけど。

JOHNVOIDやウィキペディアには何か言いたいことありませんか?

22 :292:04/05/12 21:15
>>12
はぁ、Wikipediaは、誰でも編集できるんと違いますの?

23 :素人:04/05/12 21:18
誰が書いたかは兎も角(JOHNVOIDが書いたら同様な内容になる
だろう)、内容については何かありませんか?


24 :中国SUKEBE:04/05/12 21:24
何故倭国は変態残虐民族なのか

25 :名無的発言者:04/05/12 21:26
>>24
うるせえぞ!!シナ豚野郎が!

今日はエサが少なかったのか?



26 :名無的発言者:04/05/12 21:27
>>24

やはり、偉大な中国に文化を学んだからでは。

27 :中国SUKEBE:04/05/12 21:31
>>26
これは日本の女性が言ったのだ“何故倭国は変態残虐民族なのか ”
私ではない



28 :名無的発言者:04/05/12 21:35
>>27
あなた達中国人がよく言いますが、
残念ながら日本は自国の文化が無くすべて大陸からもたらされた文化
です。こんな国にしてしまったのはお前達のせいだ
お前らに謝罪と賠償を要求汁!!

29 :名無的発言者:04/05/12 21:35
>>27
脳内麻薬出まくり?

30 :名無的発言者:04/05/12 21:36
>>27
"中国SUKEBE" means that China is lustful.
You'd better to learn Japanese.

31 :名無的発言者:04/05/12 21:37
なぜ、シナ人はキチガイ人食い民族なのか

32 :名無的発言者:04/05/12 21:38
>>27
書き込むときに注意書きでなかったか?
自分の発言には責任を持てと。
責任がもてないなら書き込むな!!

33 :中国SUKEBE:04/05/12 21:40
>>30
thank you very much
i kown what mean is SUKEBE
SUKEBE=色狼 in chinese
but i like to use this name
^_^


34 :名無的発言者:04/05/12 21:44
>>12との比較

http://www.history.gr.jp/nanking/generation.html

南京大虐殺とは?(南京大虐殺はウソだ!)

 1937(昭和12)年12月13日の南京陥落の翌日から6週間の間に、女・子供を含む南京市民
や無抵抗な中国軍兵士の捕虜(国民党、現台湾政府軍)を含む約30万人が殺害されたと
される事件。
 その事件後には国際連盟・諸外国から非難を受けたと教科書などに掲載されている。
 東京裁判において日本軍司令官、松井石根(まついいわね)大将が虐殺命令を行った
とされ、絞首刑となっている。


35 :名無的発言者:04/05/12 21:45
”南京虐殺”はアカ◎新聞の登録商標です

36 :名無的発言者:04/05/12 21:46
http://www.history.gr.jp/nanking/generation03.html
「大虐殺派」とは?(南京大虐殺はウソだ!)

 「南京大虐殺」において虐殺された人数について、大まかに言えば3つの論派が存在する。
 それが「まぼろし派」「中間派」「大虐殺派」である。
 その内訳は以下の通り

まぼろし派 ・・・  虐殺数は、ほぼゼロと考えている。虐殺説自体を否定。
中間派 ・・・  数千人から数万人前後が殺害されたと主張。
大虐殺派 ・・・  10万人以上の南京市民、捕虜が殺害されたと主張

 なお、ここで注目しておきたい事は、中国側は殺害された人数を30万人以上と主張して
いるが、日本国内の「大虐殺派」と呼ばれる人達ですら現在では30万人説を述べている人
物は唯の1人もいない事である。
 ところが現在の中国共産党は30万人以上を主張している。30万人でも少ないと主張して
いる。
 当時、日本軍の敵ではなかった中国共産党は奥地である延安におり、その記録は現在で
は随分とずさんなものであり、日本国内の大虐殺派の一ツ橋大学、吉田裕教授ですら「中
国側のやっている事の中に、強い政治性を感じます。」と述べ、愛知大学、江口圭一教授
「中国政府のいう「30万人虐殺」は明らかに誇大。20万に届くかどうかも疑問だ。」、20
万人虐殺支持の一ツ橋大学、藤原彰名誉教授も「中国でも、ちゃんとした研究者は分かっ
ているのではないか」と述べている。(文藝春秋社「諸君!」2001年1月号より)
 なお「まぼろし派」の「まぼろし」とは、昭和48(1973)年3月に文藝春秋社刊「「南京
大虐殺」のまぼろし」鈴木明著からとった呼び方で、当時南京大虐殺が有ったと大々的に
宣伝を行っていたリーダー的存在であった朝日新聞などのマスコミに対する疑問を投げか
けた書籍の名前をとって、虐殺に対して否定的な立場の人々に命名されたそうである。
 ただし、その著者、鈴木明氏は虐殺数については不明であるとする主張をとられている。

37 :292:04/05/12 21:46
>>23
「素人」さん。
私こそ素人なので、政治色の強いこの問題について充分に語るリソースを私は持っていません。
ただ http://www.history.gr.jp/index1.html や、竹本忠雄氏の本などには、
いわゆるWikipediaなどにあるような肯定派の語り口よりも、遥かに説得力のある内容が書かれているように思えます。

38 :292:04/05/12 21:49
↑って、書き遅れたみたいっすね。

39 :素人:04/05/12 22:04
>>37

以前、そこは論破されてるよと言われた事があるんですよ。そいつは
笠原十九司と同じ「10万から20万、あるいはそれ以上」の被害者がいると
主張してたけど、そいつが自分以上の論客がいるからっといって連れて
きたのがJOHNVOID。こいつは、虐殺数はどの程度だと思っているかと
いうと5万人くらいといっていた。拍子抜けしたけど知識がないので
突っ込めなかった。
ウィキペディアは虐殺数は書いてないでしょう。JOHNVOID臭い。


40 :しょのいち:04/05/12 22:10
>>27支那色狼、我告知イ尓。イ尓怎麼感想?

【過去5年に及ぶ中国人検挙件数】
警視庁の外国人・来日外国人犯罪の検挙・送致状況より
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp...keishicho09.pdf
1998年:検挙総数 21,689件,中国人検挙数  7,429件(34.3%),国籍別1位
1999年:検挙総数 25,135件,中国人検挙数 12,288件(48.9%),国籍別1位
2000年:検挙総数 22,947件,中国人検挙数 14,176件(61.8%),国籍別1位
2001年:検挙総数 18,199件,中国人検挙数  8,945件(49.2%),国籍別1位
2002年:検挙総数 24,258件,中国人検挙数  9,174件(37.8%),国籍別1位

【治安悪化の原因は中国人】
 2003年1?6月の上半期に全国の警察が摘発した来日外国人犯罪のうち, 中国人の摘発件数が前年同期に比べ42・4%も増えたことが4日,警察庁のまとめで分かった。
 国籍別の摘発件数でも中国人が全体の40・1%を占めた。警察庁は「1990年代には集団密航の中国人摘発が多かったが,強盗や侵入窃盗など刑法犯が増えており,治安悪化の一因となっている」と分析,中国人犯罪対策に本格的に取り組む方針だ。


41 :名無的発言者:04/05/12 22:12


42 :素人:04/05/12 22:14
しょのいちは馬鹿と戯れるのがお好きなようで。

43 :しょのいち:04/05/12 22:15
>>42
今はヒマですから

44 :素人:04/05/12 22:16
質問してるんですけど。自分で調べろって事ならそれはそれで
いいですけど。

45 :しょのいち:04/05/12 22:21
臭うね。(w

46 :292:04/05/12 22:39
>>39
ナルホド…。
話が少し変わるんですが、
実は私、南京事変の真偽を検証することでこの問題を決着することは、もうできないのでは、と感じています。
なんせ、演義ものの多い中国ですから、中国だって史実に忠実であるかどうかはどうでもいいと思っているんでしょうね。
この問題が、感傷的な日本人を積極的に政治利用する手段に用いられていることも明らかなので、
この問題の成り行きが心配です。

世界的に見ても、「反省の意を示せばその後不問に付される」とか
「潔く謝ったほうが尊敬される」とかいうのは、どうやら日本だけの御国事情のようで…。
この問題を、歴史の問題としてではなく政治の問題として見たときに、
中国当局の発表を丸ごと鵜呑みにして唯々諾々と謝罪と賠償を続けた場合、
日本の将来に何の展望も無いのではないか、と心配になってしまうのです。

中・韓が日本を非難するとき、必ず「感情を害した」っていう風に、
「感情」という言葉を使うでしょう?
そもそも政治のなかに感情論が持ち込まれる風土って、極東特有なのではないでしょうか。
そこをうまく刺激されているのでしょうね。

「素人」さんは、政治的にはこの問題をどう考えていますか?

47 :名無的発言者:04/05/12 22:43
つーかこのスレの存在意義が分からなくなってきた。
kouei便衣兵装ってるけど他のスレに居るし。

48 :素人:04/05/12 22:51
>>46

政治的な話をすると退かれるかも知れませんが、この問題を利用してもう少し
右傾化すべきでしょうね。でないと国益は守れないと思います。
外国はこんな問題を巧みに政治利用しているでしょう。



49 :素人:04/05/12 22:53
光栄は馬鹿。せっかく、JOHNVOIDを持ち出してやったのに。
今更指摘する必要もないけど。

50 :名無的発言者:04/05/12 22:58
素人さんへ
国を強くするには、愛国心を持つように教育を変えていくしかないと思います。
今の政治家や官僚に愛国心が少しでもあれば、日本はこんな無様な状態にはならないと思います。


51 :しょのいち:04/05/12 23:05
しかし日本人の最大の的は日教組、共産党、社民党を始めとする
日本人なんだよね。政治、官僚の中枢にまでシンパがいる現状を
思うと何とも憂鬱。
オマケに第四の権力と言われる放送、マスコミ業界までも一部を
除き左派に牛耳られている。

それだけにこういうネットを通じて地道に真実を伝え続けないと
いけないと思うわけです。あきらめちゃダメ。
まずは自分の子供ぐらいにはサヨ教師をやり込めるぐらいの知識を
持たせないといけないと思いますね。

中国のキチガイ反日勢力を説得できる、等と夢にも思わないことですね。
ただし声を挙げないと認めたことになるので、言いがかりには丁寧に
応戦する必要がある。この点でも日本の外務省やらマスコミの対応は
全く甘いの一言。惨憺たる気持になります。


52 :素人:04/05/12 23:05
>>50

それは、基本的にはそうだと思いますけど、大東亜戦争に負けた
理由というのは政治家がちょっとおぼこ過ぎたからではないで
しょうか?

53 :素人:04/05/12 23:06
選択肢としてハルノート受託もあったといえばどうなんでしょうか?

54 :292:04/05/12 23:12
>>48>>49
私もまったくそう思います。
日本では「右」とされる人も、世界標準で見ると遥かに「左」寄りなのではないかと思っています。
日本の将来の国益をきちんと考えたら、
日本政府にはこの問題へのもっと別の対処法があったのではないかと思います。

ところで、康永のことを指摘するのはやめにしませんか?
キャツはまったく同様の荒らしを3年ほど前から続けて、引っ掻き回すのが趣味のようなので、
キャツの名前をカキコすると、ゴキブリホイホイみたいに引き寄せかねませんから。
今後「康永」は禁句にしませんか?

55 :素人:04/05/12 23:15
自分はしょのいち氏とのやりとりをもうちょっとみたいんですけど。


56 :名無的発言者:04/05/12 23:26
JOHNVOIDの虐殺数5万人っていうのは
便衣兵とかの影響ってのは考えられないのかな?


57 :292:04/05/12 23:41
>>55
ははは、前スレがすごいですよ。

>>51
しょのいち氏、国内の左派勢力の姿勢については、私も問題に思っています。
意見の多様性は結構なことなのですが、彼らはまず反日的であるということを
前提にしているようで、世界の「左翼」の常識からみてもかなり特異な存在と思います。
不況の影響もあるとは思うんですけどね。本邦左派には、社会不適応組が安易に
すがることができる土壌が、あると思います。(先日のイラク拉致事件被害者のように)

しょのいち氏の意見には勇気付けられます。
私は理科系なのですが、歴史問題に翻弄された世代の一人として、
この問題を看過するつもりは毛頭ありません。
まだ議論に勝てるほどの知識を持っていないことが、自分でも少々恨めしく思います。

58 :しょのいち:04/05/12 23:49
>>56
大いにあるでしょう。
便衣兵を例え何十万人殺しても虐殺とは言わない。

それと国民党軍三六師団督戦隊が退却する自軍支那兵への殺戮と、
上海から南京へ撤退する支那軍が一般民衆に対して行った清野空室
作戦での死傷者が間違いなく加算されています。

あとから見れば誰が殺したか、なんて判らないですからね。
全部日本人のせいにした方が手っ取り早い。


59 :しょのいち:04/05/12 23:59
>>57
ありがとうございます。恐縮です。
私も理系でして、十数年前まではどちらかというと左派系の
考え方でした。
しかし仕事の都合で海外赴任したことが大きな転機になりました。

外国にいると、日本は、日本人は、と言う局面が公私どちらの場合にも
そこかしこで問われるんですよね。その時に自分が学校で習っていた
歴史教育のいい加減さと、自分の知識の無さに気付き愕然としたわけです。

当時はインターネットなど無かったから、色々本を読みあさりました。
で、今のしょのいちになっちゃったわけでして・・・(笑)

死ぬ直前まで人間日々勉強ですよ。決して遅すぎない、そう思います。
偉そうに言ってますけどこれは自分に言い聞かせている事なんですよ。
お互い、頑張りましょう。

60 :名無的発言者:04/05/13 00:22
>>58
NHKスペシャルの沖縄戦特集で、上陸米兵に対して、帝国軍人が
皆女装して奇襲したとか言ってた、沖縄の爺さんがいたな。なんか
片言の日本語で怪しかったけど。

61 :右派中道君:04/05/13 00:42
右翼君みたいに「無かった」と言う気もないし、
左翼君みたいに「あった」と言う訳でもないが、
あったのかなかったのかはっきりさせて欲しいね。
取り合えず主張するのなら主張すれば良いが立証する為の証拠を出せと。

62 :名無的発言者:04/05/13 01:07
無い物を無いと証明することがどれだけ不可能に近いか。

例えばUFO。「ある」と言う人が居る限り、「ない」と主張する人はいつまでも矛盾を見抜き続けるしかないのである。

議論するだけ無駄ですよ。

63 :名無的発言者:04/05/13 01:34
政治的にはどっちでもいいんだよね、本当は。
あろうが、なかろうが支那は文句言うんだから。
日本も、もしあったとしても、もう過去のこととして
無視すりゃいいんだよな。
大体なんで、日本ばっかが謝んなきゃいけないんだよ。

64 :名無的発言者:04/05/13 02:19
30万人でやめちゃったの?ウッソ!ホント?やっさしー!
昔の日本人って優しかったんだ。
ノーベル平和賞もらってもいいんじゃないの?
俺だったら億いっちゃうよ?

65 :名無的発言者:04/05/13 02:23
koueiまだー?koueiまだー?koueiまだー?koueiまだー?koueiまだー?
koueiまだー?koueiまだー?koueiまだー?koueiまだー?koueiまだー?

手打ちで打ったよ!

66 :名無的発言者:04/05/13 02:54
こんなに待ち焦がれているのに・・・koueiが来ない・・・もう寝よう

67 :名無的発言者:04/05/13 12:15
こういう状況でノコノコ出てこれるとしたら、
ある意味koueiをリスペクトしてしまうなw


68 :名無的発言者:04/05/13 18:04
リスペクトkoueiか。まるでDJだな(ワラ

69 :名無的発言者:04/05/13 18:18
koueiの中の人死んじゃったの?

70 :名無的発言者:04/05/13 18:50

中国が、日本人による「南京大虐殺」にこだわるのは、
中国共産党が毛沢東時代に行った大虐殺をごまかすためと見て間違いない。
新中国建国の父・毛沢東は「大躍進」という狂った経済政策で飢餓を発生させて自国民2000万を餓死させ、
またその後「文化大革命」という名の大規模な大衆運動(実態は政争リンチ)で、同胞1000万を殺している。
このため、中国では四六時中「中国共産党軍は残虐な日本軍を倒した正義の軍」と言い続けていないと、
共産党の支配体制が維持できないのだ。日本軍による「南京大虐殺」の犠牲者数が年々、
まるで株式相場のようにどんどん増えて行くのは、共産党に身内を殺され、
共産党に恨みを抱く中国人がきわめて多いことに原因がある(が、いくら「相場」を吊り上げても、
毛沢東が殺した数とは2桁以上違うので、中国政府の日本への「苛立ち」は永遠になくならない)。
したがって、これも中国人同士の問題であり、日本がいくら謝罪しても永遠に解決することはない。

http://www.melma.com/mag/82/m00042082/a00000131.html

71 :名無的発言者:04/05/13 19:17
kouei神降臨マダー?


72 :しょのいち:04/05/13 21:04
キミらが待ちかまえていたら出て来たくても来れないよ。
アレ?オレもか?(w

こいつは第一知識が全然無いし、臆病だし、何しろ卑怯者だからな。
出てきても同じ質問を繰り返すだけだしな。卑怯者は別に出てこなくて良いよ。

73 :名無的発言者:04/05/14 00:04
>72
返答に窮したらくだらないAA貼りまくるしねw
やってることがガキなんだよねw


74 :292:04/05/14 00:31
中国が日本人による「南京大虐殺」にこだわるのは、
中共による大虐殺を誤魔化すためでもありますが、それだけではないと思います。

現在の韓国でも、北朝に対する親近感を訴える若者が近年とみに増え、
とても冷静とは思えない情緒的なレベルで赤化統一を容認する声が高まっているそうなのですが、
その動機付けになっているものは、反米・反日感情です。
中共もまた韓国と同様に、共通の敵を設定することで、
多くの人口や民族を束ねようという狙いがあるのでしょう。
中・韓は、反日反米の名の下に共闘状態にあるといっていいかもしれません。

また中国は、いくら豊かになったとはいえ、それは都市部のごく一部に限った話で、
中国全体で見ればあまりにも多くの問題を抱えているのではないかと思えます。
貧富の格差や、汚職、環境破壊、福祉・教育の手詰まり、
(粉飾決済で見えにくくはなっているが)経済の行き詰まり…などです。
汚職ひとつにとっても、国家財政を逼迫させるほどの、桁違いの汚職といわれていますから…。

こうした内部の問題を、日本の大陸侵攻に遠因があるかのように話をすり替え、
かつ中国人の自尊心を高揚させて反日運動でガス抜きをする。
おまけに日本は勝手に反省して謝罪をしてくれるので、多大な援助もぶんどりやすい。
こうした目的達成のためにも、「南京大虐殺」は事実でなければならないのです。

75 :292:04/05/14 00:32
どうやら大陸の高速鉄道に日本の新幹線方式が採用されることに決まったようですね。
しかし、あれもまた、政治利用と技術盗用されるのがオチのような気がして心配です。
例えば、技術的に未熟な中国側の不手際で何らかの問題が起こったとしても、

「日本は過去にわが国を侵略し、南京では大量殺戮を行った。
そのことについて充分な謝罪も無いばかりか、中日友好の証でもある
鉄道事業において発生した問題を、一方的に中国側に責任転化し、
中国人の尊厳と中日友好を損なう誠意の無い対応を行った。」

などと、ナイーブで反省しやすい日本人に言いがかりを付けてくるのではないでしょうか。

また、円借款の棒引きや、こうした事業費を値切る目的でも、
ありもしない南京事変の犠牲者数を、日々食事でもするような感覚で水増しすることでしょう。
とにかく、日本人の信ずるところの「良心」が、美徳としては全く受け入れられない国家だと思います。
こうした現代中国の世情ひとつ鑑みてみても、南京「大虐殺」は断固否定しなければいけないと思います。

76 :イ爾已経死了:04/05/14 13:08
私は最近思うときがある。

南京事件が事実であったらと・・・
南京大虐殺を起こせるほどの「超人部隊」がいたら
絶対、大東亜戦争に負けなかっただろうなあと・・・

77 :大和侍:04/05/14 13:28
支那が「南京大虐殺」を国策のカードとして使うことは理解できる。
なぜならば予想以上に日本に効果があるからじゃ。

より深刻なのは支那が捏造した「南京大虐殺」などという空想の産物を
後生大事に家宝のように愛でる未熟な日本人の存在でござる。

日教組の一刻も早い解散を実行せねばなるまい。

78 :名無的発言者:04/05/14 22:13
南京虐殺の証拠ってひとつも無いんでしょう?

無かったのは当たり前ジャン

79 :名無的発言者:04/05/14 23:24
敗戦国を悪役にする装置として有効な南京大虐殺。

80 :名無的発言者:04/05/15 00:21
>>78
うん、無い。

81 :名無的発言者:04/05/15 00:31
中国共産党の虐殺人数を日本軍の虐殺にすりかえたいんでしょ

82 :名無的発言者:04/05/15 00:35
そうそう、チベット人虐殺は日本軍の仕業wwwwwww

83 :名無的発言者:04/05/15 17:33
>>74
>>75
iikoto itteru! watashimo nihongo gauteru kankyou nara iroiro kakitai.

tada 2ch nai no chishikijin ga ikura seiron ittemo hoka no nihonjin ga

BAKA bakkarijya doushiyoumo nai wakedayone.

BAKAseifu kanryou BAKAnihonkigyou no baikokuyarou domo ha back(ura gane)moraerukara

korekara mo nihon kokumin wo settoku surutameni iiwake gonerituzukeru noha wakarikittakoto.

TAICHUU yushitu KUROJI toka usoppoi herikutu konete korekaramo chuugoku seifu

ni kokumin no zeikin kenjyou shituzukeru no ga miemie.

kimi ga nihongo de kakikomi dekiru meritto fo kutuyou shite GANBATTEkureru koto

wo kibou shimasu.

ww

84 :名無的発言者:04/05/15 21:07
あった事を、有ると証明することほど簡単なものはない。
なかった事を、無いと証明することほど不可能なことはない。

これ裁判じゃなくても物事の道理・常識です。

これからすると、肯定派はとっても簡単で、楽なはずなのに、
否定派よりはるかに苦しんでいるのはなぜ?


85 :名無的発言者:04/05/16 00:10
当時、日本軍部は「三月亡華」を主張したんだよ。
それで前線が追い詰められて大虐殺に走ったんだよ。

86 :名無的発言者:04/05/16 01:44
>>84
本当に何故なんだろう???

87 :名無的発言者:04/05/16 02:10
>86
ウヨの暴力がこわいんだよ

色男、金と力は無かりけり

88 :名無的発言者:04/05/16 02:45
南京大虐殺を否定する右翼の背後には暴力団がいるわけだが、
これらは麻薬取り引きなどで朝鮮勢力と繋がっている。
南京大虐殺など中国関連の事案を打ち消すすることによって
朝鮮への戦後補償を予定よりも増額できると算段してのこと。

尖閣諸島には上陸しても竹島には見て見ぬ振りをしている事実に留意。

89 :名無的発言者:04/05/16 02:59


 島 は 奪 わ れ た !



90 :保守中道:04/05/16 10:48
過去の重大事件(よど号事件、拉致事件、ダッカ事件…)をみると、
サヨだって怖いよ。
「何でも反対」になりがちなサヨこそ、
批判のための批判に陥って、国民のための実利や合理を欠いた主張ばっかりしていたから、
国民にそっぽ向かれぱなしじゃないの?

自分のこと「色男」って思ってるのはサヨだけだよ。

91 :名無的発言者:04/05/16 10:53
どこの国でも血塗られた歴史はあるってこと。
批判するのは人類の歴史を否定することだ。
ましてや他国の歴史を批判するのは愚の骨頂。

92 :名無的発言者:04/05/16 11:13
それは中国に対してこそ言えますね。
(もし仮に本当に「南京大虐殺」があったとして)
「南京事変」を批判するな、と。

しかしそうはいっても、時代を考えれば、
チベット人やウイグル人、モンゴル人への弾圧や、
文革や天安門での犠牲者などは、看過できないのではないか?
合計6000万人にも及ぶという戦後中共による犠牲者のことを、
「血塗られた歴史があるのはしょうがない」とはいえないと思う。

中国は他人に対しては異常に不寛容だけど、自分の愚については全く見えていないようだ。

93 :名無的発言者:04/05/16 11:33
失敬。
ちょっと的をはずしたかな。
日本国内に於いても、国内戦国時代があったように
同じ日本人同士で殺し合った。現代では企業の潰しあいがあり
影で死んでいく企業人間もいる。潰し合い、殺し合いというのは
人間が持って生まれた最も憎むべきDNAだな。
中国は何十年、何百年にも及ぶ覇権のための他国人虐殺の歴史がある。
そのことを棚に上げ、南京での事件をいつまでも根に持つのは
愚の骨頂だと言いたいのだ。チベット、ウイグル、モンゴルでの弾圧は
日本の戦国時代のソレとは違う。太平洋戦争での日本の統治ともまったく
種が違う。責められるべきは中国だと思うがな。

91で言ったのは、サヨと中国に対する私の批判だ。
んー、なんか上手い言い方がわからん。

94 :名無的発言者:04/05/16 13:30
なんにせよ、それでゴハンを食べていくというのは並大抵のことではない。
そりゃあガチガチの聞かん坊にもなるのさ。
ゴハンを食べさせてあげてる人たちってのがまた、寛容というか騙されやすいというか。(w
支援者に支えられてながらえるってのは、托鉢の雲水のようなものかと、ふっと思うよ。

昨日NHK教育を観た感想。暴力とはまた別のはなし。

95 :名無的発言者:04/05/16 15:07
"虐殺"(ぎゃくさつ)という単語を辞書で調べると ・・・ むごたらしい方法で殺す事、とある。
 "大虐殺"というと、大量にむごたらしい方法で殺す事になるのだろうか?
 日本の歴史の中に"虐殺"という単語が使われた様子も無いし、聞いた事も無い。
 しかも"虐殺"という言葉には、あやふやな点が多く、数などの基準は無い。
 むごたらしいという表現は、人それぞれの主観的な判断の影響があるだろうし、過去に論じられた
 記事はあるものの結局は、定義などは無いという結論に至っている。
 しかしながら現在では、"南京大虐殺"という言葉が蔓延しているのである。少々不思議に思わざるを得ない。
 実はこの"大虐殺"という単語が始めて使われ始めたのは、ごく最近の話で昭和46(1971)年8月末に「朝日新聞」紙上で
 レポート記事として本多勝一記者によって取材、掲載された「中国の旅」(上写真参照)によってである。
 この記事によって始めて"大虐殺"という単語が登場する。


96 :名無的発言者:04/05/16 15:09
この時に中国側が用意した証言者達が一様に"大屠殺"(だいとさつ)と述べる。
 だがこの"大屠殺"とは日本人には全くなじみが無い、それを本多勝一記者が"大虐殺"と訳し記事として掲載したようである。
 と、共に"南京事件"と呼ぶより"南京大虐殺"と呼ばせた方がよりインパクトがあると考えた上での計算づくの訳であったの
 だろうと思われる。皆まんまと引っかかった訳である。
 この事により、鈴木明著「南京大虐殺のまぼろし」(文藝春秋)、洞富雄「南京大虐殺」(現代史出版会)というタイトルに
 使われ始め、さらに昭和57(1982)年の教科書誤報事件によって一躍脚光を浴びる事となった。
 現在は皆"南京大虐殺"と呼んでいるが実際には、今から約30年前、戦後25年近く経ってから使われ始めたのである。


97 :名無的発言者:04/05/16 15:11
上記はあるHPからの引用です。

98 :名無的発言者:04/05/16 19:23
1952年発行の「画報 近代百年史 第十五集 1937〜1940」(国際文化情報社)に、
もう「南京大虐殺」という表現が使われているが・・・。



99 :しょのいち:04/05/16 20:39
福岡で支那人留学生によって一家四人の命が奪われた。
それもわざわざ両親の目の前で娘を惨殺したらしい。

これこそが「虐殺」である。
民間人に化けた便衣兵を何万人処刑したところで
非難されるいわれは全くない。
支那はその辺り何も分かっていない後進国である。

100 :名無的発言者:04/05/16 23:44
わかるわけ無いでしょ。
何故シナチクと言われるか分かるでしょ。
シナ畜生の略語だよ。

101 :kouei38(左派)卑賤主義:04/05/17 00:28
い、いまkoueiが国際情勢板の「日本全体が戦前の状態に戻りつつある」
ってスレを荒らしてます!!!
みなさん、助けてください!!!

102 :名無的発言者:04/05/17 01:05
koueiあげ

103 :◆nr2udSZYcI :04/05/17 01:39
そのうち、議論に加える。
暇になったら。

104 :名無的発言者:04/05/17 01:53
>民間人に化けた便衣兵を何万人処刑したところで
>非難されるいわれは全くない。

ひで…。鬼畜だ。

105 :名無的発言者:04/05/17 02:54
でもそうでしょ

106 :名無的発言者:04/05/17 03:09
何で日本だけ責めるのかねえ。今の価値観から見ても、どっちもどっちなんだが・・・

便衣になるってのは、民を犠牲にすること承知なんだぜ。

107 :名無的発言者:04/05/17 23:09
どっちもどっちってことは無いだろう。
中国のほうが遙かに残虐の限りを尽くしているように思うが那。

108 :名無的発言者:04/05/18 02:04
残念なことだが、マスコミの世界に捏造(ねつぞう)・誤報のタネは尽きないようだ。米、英軍によるイラク人虐待で英、米の二紙に掲載された「虐待写真」が真っ赤な偽物とわかったという。イラク問題での世界の世論を動かしかねない重大な捏造である。

 ▼英国ミラー紙の写真は、布袋をかぶせたイラク人男性を英兵が暴行しているものだ。英国での虐待批判のきっかけともなった。しかし当初から、兵士の銃が現地軍のものと違うなどの理由で、信憑(しんぴょう)性が疑われており、ミラー紙もしぶしぶ捏造だったことを認めた。

 ▼一方、米国のボストン・グローブ紙が、米兵がイラク人女性に性的暴行を加えているとしたものは、実はハンガリー製のポルノ写真だったという。同紙は反ブッシュ政権色が強い新聞として知られる。イラク戦争批判に利用しようとするあまり、偽写真に飛びついたようだ。

 ▼こうした捏造・誤報といえばどうしても、昭和十二年の南京攻略戦での「百人斬り」報道を思い浮かべる。日本軍の将校二人が日本刀で殺人競争を行ったと東京日日新聞(現毎日新聞)が報じた。これがもとで将校二人が中国の軍事裁判で死刑になってしまったのだ。

 ▼もとより荒唐無稽(むけい)な話である。現地にいた東京日日のカメラマンも虚報を認め、当時は「戦意高揚のためのホラ話だ」とすまされていた。ところが戦後になって、真実顔をしてひとり歩きし、歴史の副教材になるなど「自虐史観」のよりどころになっているのだ。

 ▼虐待はあってはならない忌まわしい事件である。しかしそれが捏造報道によって事実以上に誇張され、ゆがめられ、米国のイラク政策にまで影響を与えてしまうことも危険きわまりない。「百人斬り」が戦前の歴史をねじまげたように。

109 :名無的発言者:04/05/18 02:11
便意、もとい便衣は要するにゲリラ兵だ。
国際法上ゲリラは殺してもやむをえないとされている。
全くの民間人には迷惑この上ない話だが、>>106のいうとおり、
公徳心の薄い支那人らしい卑怯な戦術といえる。

あー、南京大虐殺ね。
日本軍の入城前の人口が20万人、入城後が25万人。
朝日新聞に書いてあるよ。
10万人足りないな。

したがって、南京大虐殺はウソ。
戦時中の朝日新聞って、超右翼。まったく極端から極端に走る連中だ。

110 :名無的発言者:04/05/18 17:31
おいおい、お前等根本的に議論が間違っていると思うぞ。

事実であろうがなかろうが
シナコロはウィルス以下なんだから15億匹滅菌しても構わないということだ。

111 :名無的発言者:04/05/18 18:20
111

112 :名無的発言者:04/05/18 21:37
ロコウキョウ事件(漢字失念)も捏造だというノンフィクション番組
見たことがあるな。正確な検証によって、日本軍は発砲などしていないという
結果があった。あれはNHKだったと思う。ガキだった俺は難しくてよく
分からなかったが、日本人は悪くないと結果が出てホッとした想い出がある。

113 :名無的発言者:04/05/18 21:41
軍閥の争いに、関東軍がのせられた。
ってえのが真実。

中国人は、根っからの犯罪者だから、他人に罪を着せるなんて造作もない。

114 :名無的発言者:04/05/18 21:58
AGE

115 :名無的発言者:04/05/18 22:01
>>104
感情で動くのはサヨの特長。
お前は馬鹿だ。

116 :名無的発言者:04/05/18 22:04
>>109
この前、朝日の販売員が来たけど、最初読売だって言ってたぜ。
販売員までウソつきだもんな・・・・

117 :名無的発言者:04/05/18 22:13
アカピーだもの。今更・・・・

118 :名無的発言者:04/05/18 22:34
情報を隠蔽するには、もっと大きな情報をいったん流し、それが捏造だったと明らかに
すればよい。それに付随してそれ以前の小さな情報は検証されることなくウソになる。

119 :イ爾已経死了:04/05/21 14:32
こっちにも貼っとこ

kouei用テンプレ

問い

南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら
名前を挙げてください。
m9( ^,_J^)ノ <挙げてください

答え

田中正明 などが挙げられます。

彼らは、南京大虐殺を否定し、
中共政府のいう「南京大虐殺(南京大屠殺)」の死者は
実際には「南京攻城戦」での死者であり、
それもかなり水増しされていると主張しています。

中共政府の言う「南京大虐殺(南京大屠殺)」の死者は
南京攻城戦終了後、関東軍占領下での南京で
虐殺された無抵抗の捕虜、市民で
南京攻城戦での死者は、戦闘における国民党軍の戦死者
及び南京市民の戦闘被害者のこと。

これに異がある場合は、
まず、貴方の言う「南京大虐殺」がいかなるものか、
定義付けしてから改めてご質問ください。

120 :名無的発言者:04/05/21 22:35
はじめて来ました。

俺は、どっちかと言うとなにがしかの殺戮は有ったんではないかと思ってる方だが、
このスレここまで見せてもらって、客観的に
>>1さん。
今度あんた、また
>>南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら
名前を挙げてください。>>
って書いた時点で、完全に負けだね。


121 :名無的発言者:04/05/21 22:37
>>120
名前を挙げてくださいっていってるヤシは>>1じゃなかろ。koueiという自滅主義者だよ。

122 :名無的発言者:04/05/21 22:47
黄文雄著、中国こそ逆に日本に謝罪すべき9つの理由

この辺の事も書いてあります。

123 :名無的発言者:04/05/21 23:05
シナでは、歴史は時の権力者によって書かれるものなんだよ。
為政者が自分に都合の良いように歴史を捏造するのはシナの伝統。
シナの古典を見ても”白髪三千畳”の類が多いのは周知の事実。
日本の古典が比較的歴史に忠実(シナの古典に較べると歴然!)なのは、
かなり大昔から日本とシナの民族性が著しく異なることを示唆している。


124 :名無的発言者:04/05/21 23:07
日中戦争の死者が、今じゃ3500万人だからの。どこでそんなに死んだのか

125 :名無的発言者:04/05/21 23:10
そのうち30億人。

126 :名無的発言者:04/05/21 23:23
>>116
こっちの方なんか、他の新聞に対して
嫌がらせをしていきますよ。
ポストにある新聞を破いたり、濡らしたり・・・
あの人たちは、自分自身を特別扱いしているように感じる。

127 :名無的発言者:04/05/22 00:13
亡くなった方々に概数で申し上げて大変失礼ですが、
ご冥福をお祈りしつつ、
広島原爆で即死された方々約7万人。爆発・爆風等を直接的な死因とする方々約7万人。
現在まで後遺症で亡くなった方々約7万人。全体で約21万人。長崎もほぼ同程度。

まー、中共では30万はちょっとした程度の数。

128 :名無的発言者:04/05/22 02:11
実は感謝されていた南京大虐殺

ごみ掃除

129 :◆nr2udSZYcI :04/05/22 04:15
ここのゴミを、どうにかすると
ちっとも思ってないあんたらの社会がまとも。
笑っちゃうわ。ふー

あと、>>127さん、
言葉が悪いかもが、自業自得と。言わない。ごめん。
でも、先に比べ、ふざけ、吠えたあんたが悪い。

130 :イ爾已経死了:04/05/22 09:35
あ〜あぁ・・・koueiの経絡秘孔を突いたら
一気にスレッドが埋まってしまった・・・

【結論】残念だけど南京虐殺はやはりあった
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1084355678/l50

131 :名無的発言者:04/05/22 09:49
>>129
自業自得はどうでもいいの。
単に、バカな中共人民の単純脳みそ的思考方法を示しただけ。

132 ::04/05/22 10:39
130>1000超えたなんて、シヨツク!!
麦、出番ないじゃん!!!
もう一度かきこみた-−い!!!

133 :名無的発言者:04/05/22 12:23
>>129
日本社会では、公にここで書かれてるようなことは言えんよ。

中国と違って、ね。

134 :中国鬼子排斥会:04/05/22 12:28
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
↑法務省入国管理局の不法滞在外国人通報アドレス。中国鬼子をたくさん強制送還してやれ!不審な中国鬼子がいたら通報しよう。

http://www.ecit.edu.cn/twzy/gbook/write.asp
↑中国の反日掲示板の書き込み。荒らしてやれ!


135 :名無的発言者:04/05/22 13:00
>>129
>>133
中共は政府自ら言って、人民も洗脳して言わせてるんだから。
そのくらいみんな知ってる。

136 :名無的発言者:04/05/22 16:28
万が一本当だとしても
高々30万人程度しかチャンコロ死んでないんだろ?
全然大したこと無い、もっとコロしてくれればヨカッタのに。

今北京完全灰燼に帰して1500万人死んだら小躍り喜ぶねwww

137 :民族差別者:04/05/22 16:33
絶滅中国鬼子〜〜〜

138 :名無的発言者:04/05/22 19:15
南京大屠殺遇難同胞記念館
http://njdts.china1840-1949.net.cn/

139 :名無的発言者:04/05/22 20:03
>>134
その掲示板、反日掲示板じゃないだろうが。
一般の無料掲示板じゃねぇか。
時と場所を考えてやれバカタレ!

漏れも反日掲示板には鬼ほどカキコしたが、
こんな掲示板には書くべきじゃない。

>>134みたいな日本人がいることを漏れは恥じる。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)