2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のおまんこ

1 :日中友好セックス会:04/05/13 14:44
中国のすばらしい女性の魅力を通じて、日中友好を図ることを論じます。

2 :マンコ大好き:04/05/13 14:48
私は中国を愛します。
そのためにまず中国女性を愛します。
中国女性を愛するにはそのオマンコを愛します。
中国おまんこ純愛を宣言します。

3 :中華マンコ:04/05/13 14:49
中華マンコという表現を商標登録しないと、盗用されますね。
知的所有権の侵害大国の中国さまですからね。

4 :公序良俗:04/05/13 14:51
日本人の私たちが愛情と尊敬をこめて中国のおまんこをしみじみと語ることは、日中友好の精神に
合致しますね。文化的な探求でもあります。
公序にも良俗にもぴったりです。

5 :名無的発言者:04/05/13 14:52

中国のおまんこ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1084427042/
1 名前:日中友好セックス会[sex@com] 投稿日:04/05/13 14:44

中国のおまんこ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1082912555/
1 名前:大好きです[manko@aol.com] 投稿日:04/04/26 02:02


6 :名無的発言者:04/05/13 14:53
なんでイチイチ、下品なシナ人のレベルまで降りるの?頭ゆるいの?>>1さんは。

7 :中華マンコ:04/05/13 15:00
6のお方。
中華マンコ、中華マンコ、って、とにかく10回、唱えてみてください。
新しい価値観の世界が開きます。

8 :名無的発言者:04/05/13 15:00
中国人 LOVE 日本AV,日本H文化

中日SEX友好

9 :名無的発言者:04/05/13 15:14
日本変態男の姿
http://202.6.247.97/contents/dmmpr/86cs00519sm_2.wmv

10 :10:04/05/13 15:42
終了します

11 :名無的発言者:04/05/13 17:54
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :中華マンコ:04/05/14 03:50
11さん、陰湿ですね。
明るく楽しく中華マンコを語りましょう。

13 :名無的発言者:04/05/14 07:22
中華マンコは悲しくて、楽しい。
中華マンコはまずくて、おいしい。
中華マンコは赤くて、黒い。

14 :名無的発言者:04/05/14 12:37
ややや、ややや、ややややっや、
ぼーーくも、やりたいいな、中華マアンンコ

15 :名無的発言者:04/05/14 23:20
↑ 朝鮮人

16 :11:04/05/14 23:21

這裏的日本人有種留下中国的居住地址, 看我們敢不敢找上門來!
看見沒有日本人, 我知道這裏有好幾位日本人中国留學生. 認日語的中国同胞?助翻譯!

17 :名無的発言者:04/05/14 23:23
>>16
不好意思、没看見。

18 :名無的発言者:04/05/14 23:24
ぼくわ、32さいの中国の女の人から、毛じらみおもらいました。
毎日ちんちんお、ぼりぼりかいていました。
しねや!!!!○鳳蘭!!!!

19 :名無的発言者:04/05/14 23:30
皆さんもぜひ中国特産の中華万個を味わってみてください。

>>16
同胞安心汁!!我的任務都完成了。

20 :名無的発言者:04/05/14 23:51


21 :中華マンコ:04/05/14 23:52
>>18
中華毛じらみは死んだふりをするのがうまいです。
ふだんは陰毛の根っこに食いついて、あなたの血を吸っているけど、
温度が高くなると、にょろにょろと体を外に現します。
そのときが捕獲のチャンスです。猛烈に陰毛部分がかゆくなったときは
、大体はその部位の温度がふだんより高くなったときです。
猛烈にかゆく、もぞもぞを感じたら、パンツ脱ぎ捨て、ブラッシで、陰毛
一帯を勢いよく、払います。このとき自分の手で毛じらみを探そうとか、つかもうと
しないことが肝心です。
ブラッシで払えば、毛じらみクンは落ちてくる場合が多い、それを拾って、
じっくりと、料理します。
でも中華毛じらみが死んだフリをやめて、突然「ニイハオ」なんて挨拶しても
ショックを受けてはいけません。なんでもありの異常世界ですから。

22 :名無的発言者:04/05/14 23:54
>>21
キチガイうせろ

23 :名無的発言者:04/05/15 00:23
中華マンコ氏、おもしろいぞ!! 
ところで同名スレがもう一つありますが、どちらが本家ですか?

24 :名無的発言者:04/05/15 00:34
>>23
>>16の本場の方がいらっしゃるからこちらでしょう

25 :名無的発言者:04/05/15 00:37
あちらは台湾を愚弄する卑劣漢が駐在していますから、避けたほうが無難では。

26 :美麗島の名無桑:04/05/15 00:52
それで新スレが立ったというわけですな。

27 :名無的発言者:04/05/15 00:58
中華マンコが食べたくて死にそうです。

28 :名無的発言者:04/05/15 01:02
かといってすれっからしの中華マンコは嫌です。
極上の、ホカホカマンコが食べたいです。

29 :名無的発言者:04/05/15 01:14
毛じらみには剃毛とパウダー

30 :名無的発言者:04/05/15 03:24
30ゲッツだがや!

31 :中華マンコ:04/05/15 04:35
中華毛じらみ対策は陰毛を剃る覚悟があるか否かで、方法がまったく別れます。
ボクは刃物は嫌い、カミソリ大嫌いですから、剃らない道を歩みました。
でも陰毛からポロリと落ちてきたフケみたいな小物体がじっと、みつめていると、
突然、もそっと動く光景は感動的かつホラーでした。
これもすべて中華マンコとの腐れ縁から出た代償です。

32 :なぜ中華マンコが二つか:04/05/15 04:45
このスレと同名のスレでは台湾への誹謗があった。
このスレには台湾誹謗を入れたくない。
このことが「中国のおまんこ」が二つある理由です。

33 :名無的発言者:04/05/15 07:59
了解
台湾の旧同胞の名誉を護らう

34 :中華マンコ:04/05/15 08:14
きょうも元気だ。中華マンコがうまい。
うまい、というのは、おいしい、ということです。
反語ですけど。

35 :中華マンコ:04/05/15 12:47
中華マンコがホカホカ、なんていうと、饅頭みたいですね。
でも中華饅頭を食べるつもりで中華マンコを口に入れると、飛び上がりますよ。

36 :名無的発言者:04/05/15 13:25
小妹妹という名のコンドームを発売汁!

37 :妊娠は:04/05/15 14:17
中華マンコ先生、
先生はずいぶん中華マンコとオマンコをやってきたみたいですが、
妊娠させた(あるいは妊娠を告げられた)ことありますか。

38 :名無的発言者:04/05/15 22:05
重い話題を軽くやってはいけないよ

39 :中華マンコ:04/05/15 22:34
妊娠なんて、そのご質問へのお答えは「ノーコメント」ですね。

40 :名無的発言者:04/05/15 23:00
でも中田氏はOKだからいいよね、中華マソコは。

41 :名無的発言者:04/05/16 03:01
100元で至急摘出できるもんね。

42 :中華マンコ:04/05/16 06:27
ほかほかの中華マンコというのは、湯上りの豚姐のマンコでも指すのでしょうか。


43 :中華マンコ:04/05/16 11:51
中華マンコの体温が高いと、バイキンの活動がいつもより激しくなる。
だからホカホカ中華マンコは普通の中華マンコより危険です。

44 :名無的発言者:04/05/16 13:09
日本の彼女が食べさせてくれないので、中華マソコにしゃぶりつくしかない。

45 :名無的発言者:04/05/16 21:09
2005年は日中マソコ友好条約を締結しよう!

締まって結ぶ、締結だー!

好日 好中 好マソコー!


46 :中華マンコ:04/05/17 12:50
日中マンコ友好条約ね。
締結で、オマンコが締まる、なんて、いいですね。
だけど日中ヘルペス友好条約にならないように、気をつけましょ。

47 :名無的発言者:04/05/17 16:15
でもこのスレ読んだ後は、中国女のおまんこ舐めたり生で入れたりするのは
もう嫌だな。。。

48 :中華マンコ:04/05/17 23:31
ボクは中華マンコの有害性を知りながら、舐めたり、生で入れたりしてしまう。
体にもう害毒が回っていて、手遅れなのです。これを中華マンコ中毒症というの
でしょうか。哀れな人生です。

49 :名無的発言者:04/05/18 00:50
駐在の時、中国人の美少年(17歳・但し農民)を金とタバコでモーホーに仕込んで
ついには念願のアナルセクースしました。
しかし、中国少年の性欲は凄く、こちらがヘトヘトになっても3回はアナールにザー汁
ぶちまけないと満足しませんでした。げに恐るべし、中国少年!!

50 :名無的発言者:04/05/18 00:58
中華マンコのシャワーは3分で終わりって本当?
俺の彼女はシャワーでも30分浴びてるよ。風呂は1時間。
中華マンコ臭すぎ!

51 :名無的発言者:04/05/18 07:05
しなじんが不潔なのは事実

52 :名無的発言者:04/05/18 19:21
シナ人のおちんこスレはないのか

53 :名無的発言者:04/05/18 21:21
何故同名スレで百もレス数が違うのだろうか・・・

54 :名無的発言者:04/05/18 21:38
支那少年のちんぽは仮性包茎が多いね。
おれが中国でマス仕込んでやった少年は7割方そうだった。
支那少年がイクときの声もアヨアヨアヨ〜ダダーヨ。

55 :名無的発言者:04/05/18 23:28
ええ話や、泣ける、、、

56 :ウェイ:04/05/19 00:36
中国人はイクとき「高潮」(ガオツォー)と言う。
イクって意味なんだとさ。知ってた?

57 :名無的発言者:04/05/19 00:45
>>53
逆転しそうな悪寒

58 :名無的発言者:04/05/19 17:46
僕の彼女は無言に近いです

59 :名無的発言者:04/05/19 18:20
オマエらのティムポはこんなんだろ?

http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=7441

http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=7439

60 :名無的発言者:04/05/19 18:22
ついでに中華マンコはこれだろ。

http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=3742

61 :名無的発言者:04/05/19 20:53
恋人たる小姐とのHは楽しいよ

62 :名無的発言者:04/05/20 01:12
62げっと

63 :名無的発言者:04/05/20 19:35
小弟弟という名のコンドームは発売されてるのか?

64 :名無的発言者:04/05/21 00:50
オカモト一途だからしらねーよ。

65 :名無的発言者:04/05/21 18:35
そりゃ楽しかろう

66 :名無的発言者:04/05/21 19:55
>>56
ホント?
ゴジラかよw

67 :名無的発言者:04/05/21 20:36
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs1/img-box/img20040517100142.jpg

68 :名無的発言者:04/05/21 21:25
こちらへ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1047701973/48

69 :名無的発言者:04/05/21 21:46
神社仏閣板からきますた

70 :名無的発言者:04/05/22 00:20
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/981550675/50
から来ました

71 :名無的発言者:04/05/22 02:43
こちらへ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1085148120/

72 :中華マンコ:04/05/22 08:08
中華マンコは5月にはまた一段と臭いが強くなります。
中華豚姐の新陳代謝が高まるからです。

73 :名無的発言者:04/05/22 08:36
朝から下らぬレスばかり‥

74 :名無的発言者:04/05/22 15:36

打倒!中華マンコ

 by 小姐スレ常駐すけべエロ親父

                       (爆)

75 :名無的発言者:04/05/22 21:52
支那マンコには笑える

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)