2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人から学ぶ短期間で大金を稼ぐ方法

1 :倭猿:04/05/14 06:14
中国人は日本で短期間で500万稼いで本国に送金して
中国に豪邸を建てて優雅に暮らしますよね。
私も2年位で1000万貯金して中国に移住したいです。
どうしたら短期で1000万稼げますか?私は男なので
売春はできません、お金持ちの中国人の方、教えてください。

2 :名無的発言者:04/05/14 07:46
アキバハラでピーコソフト売る。これヨロシ。((C)田河水泡)

3 :名無的発言者:04/05/14 09:38
男は無理。
ピッキングで盗んだやつを売りさばくか、
コピーソフトを売る。

4 :倭猿:04/05/14 16:03
>>2、3
もっと効率のいいバイトとか、遠洋漁業とか、3Kバイトとか教えてください。

5 :名無的発言者:04/05/14 16:12
日本人を騙す

6 : :04/05/14 16:45
ok

7 :名無的発言者:04/05/14 18:04
謝罪と賠償をもとめる

8 :名無的発言者:04/05/14 18:11

ワラタ

9 :大和侍:04/05/14 18:22
人の心を捨て、騙すことに腐心し、冷酷に実行する。

支那人は「悪の天上天下唯我独尊」でござる。


10 :倭猿:04/05/14 20:35
>>9
うるせーよ馬鹿、お前農民の子孫だろ、大和侍なんて名乗ってんじゃねーよ。

だれか手っ取り早く1000万稼ぐ方法教えて。

11 :名無的発言者:04/05/14 20:43
あまり釣れませんね。

12 :倭猿:04/05/15 05:28
どうして中国人は物産展開いたり、レストラン開いたり、マッサージ屋開いたり
してるのに、何故日本人の俺はその資金を貯めることができないんだ?
どうしたら5千万も国に送金できるようになるんだ?俺は10万以上の
金見たこと無いのに。

13 :倭猿:04/05/15 07:06
全くだよ、あんな所得の低い貧乏国に1000万も持って帰国したら
毎日女とヤリまくりだよな、俺も日本で大金稼いで中国に移民したいよ。

14 :名無的発言者:04/05/15 07:56
簡単です
税金払いません

15 :名無的発言者:04/05/15 08:00
年金もね。

16 :倭猿:04/05/16 01:12
どうして中国人は海外で力強く生きていけるのか?現地の法律に関係なく
どんな国でレストランや雑貨店を開いて成功している、それに反して
日本人は海外で日本人を毛嫌いする、俺は海外でキモイ、キショイと
いわれた。日本人は片言の英語を自慢げに中国人と話すのに、日本人で
ある俺には見下すような目つきだった。
ああ中国人に生まれていれば協力し合い、今頃発展途上国でレストランを
経営して雑貨店を経営して、愛人囲んで幸せに暮らせたのに、どうして
俺は日本に生まれたのか。


17 :名無的発言者:04/05/16 01:15
バカ?>>1

18 :名無的発言者:04/05/16 02:58
ニュースキン


19 :名無的発言者:04/05/16 05:48
中国人にレストランを乗っ取られた日本人の話
http://www.asahi.com/column/aic/Tue/d_tan/20040309.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)