2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢民族の根絶やしが人類を救う唯一の手段

1 :名無的発言者:04/05/17 10:38
漢民族は人類を滅ぼす

2 :大和侍:04/05/17 10:40
>>1
単細胞=1

3 :名無的発言者:04/05/17 10:43
日本の良心、大和侍

4 :名無的発言者:04/05/17 10:51
つうか sage ちゃえよ

5 :名無的発言者:04/05/17 11:00
この手のスレを(倭族の根絶が人類を救う、とか)死那の掲示板にたてれば
中国人から>>2-4のような批判の声があがることはまずない。そうだそうだ
根絶せよ、の大合唱になることうけあい。死那人とはそういうもの。

さすがに日本の民度は高い、といえる。

6 :シナ人留学生:04/05/17 12:26
多摩動物園より面白い!(笑)

7 :名無的発言者:04/05/17 12:33
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。

8 :名無的発言者:04/05/17 12:41
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
シナ人留学生よ、 この画像オマエだろう。皆さんシナゴキの残虐性を世界中に配信
しましょう。でも「日本人」で心臓の悪い人は気をつけて見てね。

9 :名無的発言者:04/05/17 12:42
>>6
日本古来の動物パンダをよこせ

10 :シナ人留学生:04/05/17 12:48
電動のもの?!(大笑)

11 :名無的発言者:04/05/17 12:51
みんな >>8をコピペしる。そこいら中に貼り付ける事が世界平和の
第一歩です。

12 :名無的発言者:04/05/17 15:29
age

13 ::04/05/17 16:54
11>>、反た−−−−いい!!!
世界麦条例に、違反するぞ−−−!!!

14 ::04/05/17 17:12
6>>たま動物園????
うちの側じゃん!!!
きたことあるの?
シナ人留学生、でてこお〜い!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)