2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元寇】日中間で最初に侵略したのは中国

1 :ジャイアン理論:04/05/22 19:57
俺の侵略は正当化
お前の侵略は蛮行化

2 :名無的発言者:04/05/22 19:58
最初に侵略・虐殺・強制連行をしかけておきながら
自国が同様の目にあわされると百代にわたって
責任を問う。


どう考えてもおかしい

3 :責片猿の捕獵員 :04/05/22 19:59
中華帝国即將征服責片列島.敬請期待.

4 :名無的発言者:04/05/22 20:00
馬鹿シナほいほいw

5 :名無的発言者:04/05/22 20:01
ちなみに日中間の国際紛争において
武力解決をもちこんだ最初の事例であり、
中国は武力行使を容認したわけであり
中国に対する謝罪・賠償・反省はまったく不要である

6 :名無的発言者:04/05/22 20:09
日中間の最初の戦争は白村江の戦じゃなかったか?

7 :名無的発言者:04/05/22 20:10
>>6
侵略じゃないよ

8 :シナ人留学生:04/05/22 20:13
また新板を立てますか?!(笑)倭人の体力に対して頭が下げました!

9 :名無的発言者:04/05/22 20:14
>>8
そんな嫌いな倭に留学するシナw

10 :名無的発言者:04/05/22 20:22
>>8
倭人が好きなんだよ。本当は嬉しいくせに!!

11 :シナ人留学生:04/05/22 20:26
頭が下がりました!(飽)

12 :名無的発言者:04/05/22 20:26
>>8
できれば、理性的な意見が聞きたい。

13 :名無的発言者:04/05/22 20:27
>>11
そのまま下げてろw

14 :The history of prostitute :04/05/22 20:29
渤海王国による「刀伊の入寇」が最初かな。

ああ、満洲は支那ではなかったよな、そうそう。

15 :シナ人留学生:04/05/22 20:30
>>12
理性?!(爆笑)
>>13
俺様は疲れた!

16 :シナ人留学生:04/05/22 20:30
>>14
琉球と北海道は?!(笑)

17 :名無的発言者:04/05/22 20:31
>>15

> 俺様は疲れた!

無駄な荒らしばっかりやってるからなw
大嫌いな日本に学ぶのも大変だな、馬鹿留学生w


18 :名無的発言者:04/05/22 20:32
>>16

> 琉球と北海道は?!(笑)

ウイグルとチベットとベトナムは?!(笑)

19 :シナ人留学生:04/05/22 20:34
ウイグルとチベットはわが国の一部分になっている歴史は千年だぞ!
琉球と北海道は?!(笑2)

20 :名無的発言者:04/05/22 20:34
>>19
> ウイグルとチベットはわが国の一部分になっている歴史は千年だぞ!

ありえないありえないw
馬鹿シナの歴史は捏造しまくりだなw


21 :名無的発言者:04/05/22 20:37
>>19
そのうち、一万年とか言い出すんだろ?

22 :シナ人留学生:04/05/22 20:38
>>20
じゃ!教えましょう!なぜトルコという国が存在しているか?!
唐の時ウィグル地域の原住民は唐の王様と戦争して、負けた、
一部分の原住民はどうにも唐の統治を気にいらないから、逃げた、
今のトルコ国を作りました!残った人々は唐の国民として認めた!


23 :名無的発言者:04/05/22 20:42
>>22
史上最大の馬鹿だなw

トルコの話してんじゃないの、東トルキスタンの話してるんだよw

24 :シナ人留学生:04/05/22 20:45
http://homepage2.nifty.com/i-love-turk/uigur/chronicle-u.htm

25 :名無的発言者:04/05/22 20:47
>>24
おいおい、武力侵略を肯定するのかよ、
じゃあ、日本の中国侵略もOKだったんだなw

26 :シナ人留学生:04/05/22 20:47
唐からあの地域に「節度史」という役人を派遣しました。↑

27 :名無的発言者:04/05/22 20:48
>>26
つまり侵略して時間が経てばOKだということだよなw

28 :シナ人留学生:04/05/22 20:48
>>25
じゃ!千年前の価値観は20世紀に通用すること!?唐の時代は
国連とジュネーブ条約ないらしい!(笑)

29 :名無的発言者:04/05/22 20:50
>>28
国連の難民条約やぶっといて、よくいうよw


30 :名無的発言者:04/05/22 20:50
http://www.uygur.org/japan/news.htm

おい、ウイグル人は中国だとおもってねーぞw

31 :名無的発言者:04/05/22 20:52
シナはどこでも犯罪やるなw

イリ地区コルガスで、漢族犯罪者に怒った民衆が県城を占拠した

http://www.uygur.org/japan/et/2004/0425.htm



32 :名無的発言者:04/05/22 20:53
>>28
ジュネーブ条約はチベット・ウイグルで守られていませんが、何かw

33 :シナ人留学生:04/05/22 20:53
>>30
中共のせいだから!しょうがない、おめえ度胸があったら、向こうに
ゲリラを組織しよう!俺様は臆病だから!(笑)

34 :名無的発言者:04/05/22 20:55
>>33

> 中共のせいだから!

おいおい、どういう責任逃れだw
おまえも中共党員じゃねーのかよw

35 :シナ人留学生:04/05/22 20:56
>>34
はあ?!(笑)

36 :名無的発言者:04/05/22 20:59
>>33

> 中共のせいだから!しょうがない、おめえ度胸があったら、向こうに
> ゲリラを組織しよう!俺様は臆病だから!(笑)

本国にばれたらお前、死刑だなw

37 :シナ人留学生:04/05/22 21:00
>>36
そんなことがないよ!?(大笑)

38 :名無的発言者:04/05/22 21:01
Q 中国人が中国共産党を批判するとどうなるのですか?

A 死刑です

39 :名無的発言者:04/05/22 21:01
>>37
法輪光・天安門を忘れたのかよw

40 :名無的発言者:04/05/22 21:02
こんなことで、死刑になるくらいなら楽なんだがw


41 :シナ人留学生:04/05/22 21:03
笑!中国は国際の世論に配慮して、政治犯に死刑を実行しないよ!(マジ)
爆弾テロなら論外だよ!

42 :名無的発言者:04/05/22 21:03
シナ留学生は共産党を批判し、
大嫌いな日本に勉学しにきた親日家というわけですなw

43 :名無的発言者:04/05/22 21:04
>>41
法輪光は爆弾テロしてないよw

44 :名無的発言者:04/05/22 21:05
22は面白かったよ

朝鮮人高井仙芝之介が大敗したアレは、どう習った?

45 :名無的発言者:04/05/22 21:06
Q 中国人が政治的運動をするとどうなるのですか?

A 死刑です


46 :シナ人留学生:04/05/22 21:06
>>39
俺様は法輪功じゃないよ!天安門事件に関係ないから、文句ぐらい言って、
死刑になれないよ!(笑)

47 :名無的発言者:04/05/22 21:06
Q 中国人が宗教活動をするとどうなるのですか?

A 死刑です



48 :名無的発言者:04/05/22 21:07
Q シナ人留学生が荒らしをしているのはなぜですか?

A チキンだからです



49 :名無的発言者:04/05/22 21:09
>>46
文句言ってたから虐殺してましたが? >天安門

50 :シナ人留学生:04/05/22 21:09
>>44
李舜臣はどう?!亀舟は?!(大笑)

51 :シナ人留学生:04/05/22 21:11
>>49
鎮圧よって何百人の死者が出ました!

52 :名無的発言者:04/05/22 21:12
>>51
いやあ、日本はいいところだろ、シナよw
同胞が一家四人殺害してもデモされないからw

53 :名無的発言者:04/05/22 21:14
>>51
おまえのところの不法入国者、ありゃゴキブリだなw

駆除しても駆除しても溢れてくる

クソシナホイホイ発明したらノーベル賞ものだよなw

おっと、おまえもちゃんとビザ更新しろよ、住まわしてやってるんだからw

54 :名無的発言者:04/05/22 21:14
>50
釜山は日本人が作った町なのに、ああデーンとでかい像置かれると、
なんか脱力するね。

亀甲船って、やらしいよな。(きちがい

55 :名無的発言者:04/05/22 21:16
>>51

> 鎮圧よって何百人の死者が出ました!

自国民がゴミのように踏み潰されてもまったく気にしない
さすが共産党の洗脳教育は充実してるなw


56 :シナ人留学生:04/05/22 21:16
>>52
大間違えた!もし自分の人生は国家の状況によって左右されら、それは
自分の負けを認めることだ!北朝鮮も自分の知恵を生かして、幸せに
生活している人もいるし!(存在は否定できない)日本も自殺している
人も少なくない!自分次第だ!

57 :名無的発言者:04/05/22 21:18
>>56

中国共産党さまを批判せずに都合の悪いものをみようとせずに
自分の命だけ永らえればいいという利己主義にもとづく日和見主義万歳ということだね。

さすが、魯迅のころから進歩してねーな、シナはw
そんなんだからアヘン売りに負けるんだよw


58 :シナ人留学生:04/05/22 21:18
>>55
無意味の戦争を起こして何百万人が死なせた広田公はどう?!

59 :シナ人留学生:04/05/22 21:19
>>57
あんたたちも政府を批判する権力は自分よって取得するものじゃないよ!

60 :名無的発言者:04/05/22 21:20
>>58

> 無意味の戦争を起こして何百万人が死なせた広田公はどう?!
無意味な文化大革命をおこして何千万人を死なせた馬鹿毛沢東はどうw

61 :名無的発言者:04/05/22 21:21
>59
蒋経国マンセー!

62 :名無的発言者:04/05/22 21:22
>>59

> あんたたちも政府を批判する権力は自分よって取得するものじゃないよ!

がんばれよ、日和見民族w

63 :シナ人留学生:04/05/22 21:22
>>60
俺も共産党は大嫌いよ!しかし、ゲリラを組織する気はないよ!
あんたはやる気があったら、俺は指示しますよ!(笑)

64 :名無的発言者:04/05/22 21:23
>>63

> 俺も共産党は大嫌いよ!しかし、ゲリラを組織する気はないよ!
弱虫w
> あんたはやる気があったら、俺は指示しますよ!(笑)
逃げ腰w

こんなんじゃ民主化なんて夢のまた夢だなw


65 :名無的発言者:04/05/22 21:24
シナ価値観


何千万人殺しの毛沢東<何百万人殺しの日本軍


日本軍はもうちょっとシナを殺すべきだったのかなあw

66 :シナ人留学生:04/05/22 21:25
>>64
台湾と韓国のように経済の発展によって、民主化になる可能性が十分ある!
そして、それは唯一有効な方法だ!

67 :名無的発言者:04/05/22 21:27
>>66
なるほど、未来の人民に託して自分は逃亡するわけだね。

さすが愚民、魯迅先生のころと全然変わってないな

68 :名無的発言者:04/05/22 21:27
中国政府の反日教育よって中国人が連日日本人の生命財産を奪ってる
これははっきり言って中国の日本侵略だろ

69 :シナ人留学生:04/05/22 21:27
>>65
何百万人ってあれは倭人の死者だぜ!中国人は何千万人じゃ?!
しかし、てめらの当時の蟻政府は密かに毛沢東と口条約を結んだらしいよ!


70 :名無的発言者:04/05/22 21:28
>>69
なるほど、毛沢東の虐殺は綺麗な虐殺なんだねw

71 :シナ人留学生:04/05/22 21:28
>>68
不安定の地域に自国民を移住させるということは自国民を殺すと同じ!

72 :シナ人留学生:04/05/22 21:29
>>70
言ってないよ!(笑)

73 :名無的発言者:04/05/22 21:30
>>72
それでは毛沢東についてどう思いますか?
とくに文化大革命についてどう思いますか?

74 :名無的発言者:04/05/22 21:35
そもそも日中戦争をしかけたのは中国(中共)側
それは西安事件を見たら明らかだろ

75 :シナ人留学生:04/05/22 21:35
>>73
中国人に対して不幸だ!
日本に対して幸せだ!ライバルを弱体化させるから!

76 :シナ人留学生:04/05/22 21:37
>>74
いや!蒋介石と講和条約を結ばないという広田の判断ミスだよ!

77 :名無的発言者:04/05/22 21:37
>>75

> 中国人に対して不幸だ!

毛沢東批判ととってよろしいか?



78 :名無的発言者:04/05/22 21:38
>>1

こんな事いってたら中国人(漢族)に侵略したのは
モンゴル人だって言われますよ。

実際俺が大陸で文句言われたことだけどね。
小日本や白人豚には中国を支配できないと。
漢族だけが支配できるってさ。
モンゴル人と清朝だけが漢族じゃないとね。
あいつらは今は貧乏だって
都合がいいよ漢族は
中国の偉大さを語るときは元をかたり、中国が駄目になったのは清のせいに
する。
あいつらまじでうざい。氏ね漢族

79 :名無的発言者:04/05/22 21:39
>>78

> こんな事いってたら中国人(漢族)に侵略したのは
> モンゴル人だって言われますよ。

じゃあ内モンゴル自治区の独立を即刻認めないと

80 :名無的発言者:04/05/22 21:40
↑日本語がでたらめになってる。これも中国旅行のせいだ。すまぬ。

81 :シナ人留学生:04/05/22 21:40
>>77
中国有名な監督の話を引用して毛沢東は「毛賊」だ!

82 :名無的発言者:04/05/22 21:40
>>81

> 中国有名な監督の話を引用

相変わらず責任逃れが得意だなw


83 :名無的発言者:04/05/22 21:42
>>78
他民族の成果を横取りし、
負の遺産は他民族に押し付けるんだね

シナ留学生と一緒だねw

84 :シナ人留学生:04/05/22 21:42
>>82
俺もそう想いますよ!(笑)
彼は「賊」だよ!

85 :シナ人留学生:04/05/22 21:43
>>83
やってないよ!そんな酷いことをやったら、その場で殺すじゃ?!(笑)

86 :名無的発言者:04/05/22 21:44
>>85
じゃあ元寇の責任を中国政府はちゃんととるんだねw

87 :名無的発言者:04/05/22 21:45
それよりシナ人留学生ほんとにシナ人なのか疑問だなw

88 :名無的発言者:04/05/22 21:45
>>83そう思うよ
中国人と口論するとまじで腸煮えくりまくり。
とくに漢族 うぜー
最低な民族だ


89 :シナ人留学生:04/05/22 21:45
>>86
おい!あの時代は国連と戦犯の概念がないじゃ?!(涙)

90 :名無的発言者:04/05/22 21:47
>>89
> おい!あの時代は国連と戦犯の概念がないじゃ?!
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だw




91 :名無的発言者:04/05/22 21:47
シナ人留学生=漢族
でいいな

92 :シナ人留学生:04/05/22 21:48
だから、日本はもう千年早い中国を侵略すれば、あれは侵略じゃない!
偉業だ!しかし、20世紀は偉業じゃなくて、犯罪だ!(笑)

93 :名無的発言者:04/05/22 21:49
>>92
国連のいうことが正しいのなら
脱北者を強制送還しちゃいけないなあw

国連のいいところ取りはよくないよw

94 :名無的発言者:04/05/22 21:50
加藤清正はほんのさきっちょだけ豆満江を渡ったね

95 :シナ人留学生:04/05/22 21:51
それは共産党の問題だ!あんたの民主政府も偉いことをやっていないじゃ?!
中国武装警察のために帽子を拾う領事館の日本人は?!(笑)

96 :名無的発言者:04/05/22 21:52
加藤清正が西側ルートを進んでたら
北京くらい落とせただろうな

97 :名無的発言者:04/05/22 21:52
シナ留、勉強したなあ

おもしれえ

98 :シナ人留学生:04/05/22 21:53
さようなら!

99 :名無的発言者:04/05/22 21:54
>>95
領事館員の帽子拾い<日本領事館侵略した馬鹿シナ

100 :名無的発言者:04/05/22 21:55
>>98
駆逐成功!!!

101 :名無的発言者:04/05/22 21:58
>96
金とぶつかるよ

102 :名無的発言者:04/05/22 22:05
日中戦争が日本による侵略であろうとなかろうと
それは日中共同宣言及び日中平和友好条約で完全に解決している
いまだに中国が外交の場で日中戦争を持ち出し日本批判をするのは条約違反だ

103 :名無的発言者:04/05/22 22:23
中国人民がところ構わず日中戦争を持ち出し日本批判をするのも条約違反だ

104 :名無的発言者:04/05/22 22:24
中国人民がところ構わず慰安婦だ強制連行だと訴訟を起こすのも条約違反だ

105 :責片猿の捕獵員:04/05/22 22:46
慶祝
廣島原爆

106 :名無的発言者:04/05/22 22:56
慶祝
南京大屠殺

107 :名無的発言者:04/05/22 23:06
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/

108 :名無的発言者:04/05/22 23:11

南京大屠殺 死者30万(中狂発表)>廣島原爆 死者25万(日本発表)

よって中狂側の自己申告により日本の勝ち。

109 :責片猿の捕獵員:04/05/22 23:11
d人不投降、就叫它滅亡!

110 :名無的発言者:04/05/23 00:39
シナ人はどっかいってろ!

111 : :04/05/23 00:52
戦後生まれの従軍慰安婦も違反だ。

112 :名無的発言者:04/05/23 00:58
このような状況になってしまったのは、政治家をはじめとして皆、愛国心が無いせいだろう。
学校での教育を変えていかなくてはダメだろう。
日本人でありながら日本を憎むなんていうのは明らかに異常だ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)