2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜAETはブサイクが多いのか?

1 : :04/01/11 14:02
 なぜだ

2 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 14:02
もまいほど不細工じゃないだろ。

3 :1:04/01/11 14:06
そうかも

4 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 14:09
不細工なヤシでも若いだけまし。
日本人の英語教師なんか、ばばあな上に発音悪い、
性格悪いでいいとこなしだぜ。

5 :名無しさん@英語勉強中:04/01/11 14:15
若さ: ALT>日本人教師

発音: ALT>日本人教師

性格: ALT>日本人教師

知能: ALT=日本人教師

容姿: ALT>日本人教師

やはり総合的にはALT>日本人教師だな。

6 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 10:25
AETって進んで日本に来たの?
それとも、「お前は日本へ行け」って派遣されたの?

7 :ユーリ:04/01/12 11:12
まずAETって何?ALTじゃないの?

8 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 11:39
自国じゃ仕事につけないDQNが遊び感覚で来た香具師が半数以上、
というのが漏れの印象。
ロクな選考もしてないからなー。
中学校にいたフィリピーナAETは
「うるせーイエローモンキー」とか言うし(おまえもだろーが)、
高校にいたメリケンAETは
「こいつおじぎしてるよ、アヒャヒャヒャ」って指さして笑ってたし。


9 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 15:36
>>7
AET=Assistant English Teacher

>>8
そんなヒドイのがいるんだね。
私の中学校にいたAETは、シャイで優しくて真面目な男性。
日本を本当に愛してるって感じだった。
高校のAETは、やたらテンションの高い26歳くらいの女性。
そこそこキレイだった。
この人も性格いい感じでした。

10 :名無しさん@英語勉強中:04/01/12 22:22
>>8
ネタだろ

11 :名無しさん@英語勉強中:04/01/16 11:39
           

12 :                           :04/01/16 11:41
           

13 :名無しさん@英語勉強中:04/01/16 13:56
>>8
どっかのスレからヒントを得てネタにしたのか?

駅前留学系の教室にはそういうのいっぱいいるけど、AETなんて
そんなDQNいないよ。
ブサイクなのは多いかもしれないけどw

14 :名無しさん@英語勉強中:04/01/16 15:22
自分の通ってた英会話学校にはかけもちでAETやってる講師もいたので
>>8のようなこともありえるかと。

15 :名無しさん@英語勉強中:04/01/16 18:35
サーファータイプのナイスガイってカリフォルニアとかいくと
5人に1人ぐらいいるのに、日本にいるAETの中では5000人に1人いるかいないかだね。
なぜなんだろう@@@@@@@@@@@?

16 :名無しさん@英語勉強中:04/01/16 19:07
>>1
ブサイクかどうかより低学歴DQNかどうかのほうが問題だな。

17 :8:04/01/17 03:15
ネタ認定、チョトうれしい(w
8のピーナは30くらい、メリケンは20代半ばかな。
いずれも♀です。メリケン女は目がカイヤみたいだったなー。
まともなAETももちろんいたよ。
ハットリくん事件があった時にいたカナダ人♀30代半ばは
留学するならアメリカなんて物騒な国にわざわざ行くな、
カナダに汁!って語ってたり。

18 :名無しさん@英語勉強中:04/01/17 03:22
大卒っていう資格だけで、海外で職があるなんていいじゃん。
きれいな人もいっぱいいるよ。
なんでこんな田舎にこんなきれいな人がいるんだろうというくらい、「かわいそう」な
くらい、とんでもない田舎で小学生に英語教えている人もいるよ。


19 :名無しさん@英語勉強中:04/01/17 08:20
子供英会話の日本人講師もブサイクですが、何か?

20 :名無しさん@英語勉強中:04/01/17 11:44
>>15
ネブラスカやらアイダホからおいでになるからです。

21 :                           :04/01/23 10:36
 

22 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 16:47
>>8
マジかよ。
フィリピン猿がAETやってるのかよ。


23 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 16:55
AETって何?

24 :名無しさん@英語勉強中:04/03/19 17:07
AETに期待するな

25 :名無しさん@英語勉強中:04/04/14 20:17

【教育】外国人英語教師の授業進まず 普通科高校の3年生で5%…文部科学省調査
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081931032/


26 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 11:06
AET て アラブ首長国連合 の ことですか????

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)