2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NCC綜合英語学院

1 :NOVAうさぎ:04/03/09 22:53
この学校に通ったことある方いますか?
本気で英語を習得したいのですが、いかがでしょう?
ttp://www.ncc-g.com/index.html

2 :名無しさん@英語勉強中:04/03/09 22:56

英語板での2ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!


3 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 19:59
age

4 :名無しさん@英語勉強中:04/03/16 19:49
私はここの生徒ですが、イーオンやノヴァよりレベル高いです。
入学するんなら覚悟して。

5 :名無しさん@英語勉強中:04/03/23 00:56
覚悟とは? やはり脱落者が多いって事?

6 :名無しさん@英語勉強中:04/03/23 03:35
NCC綜合英語学院は大変良い学校だと思います。
私はNCCのお陰で通訳になりました。
先生はとにかく熱心で、
私などは初歩の初歩からはじめて、
出来が悪かったので毎回、補講をしていただき、
実際の授業の何倍もの時間をかけて教えていただきましたが、
追加料金も取ってもらえませんでした。
こんな良心的な学校は他にはないと思います。
あの独特の雰囲気は、
それだけ真剣で、その辺の軽い英会話と違うからでしょう。
とにかく外国人と話しているだけでは上達に限界がありますから、
「日本人でありながら、どうすれば英語を話すことが出来るか」
という視点で教えていただける授業がためになります。
(もちろん外国人の授業もあります)
しかし、この日本人の授業は大変厳しく、宿題も多く、
軽い英会話のイメージからは程遠いものです。
だから本当に真面目に勉強する人の学校です。
また、外国人だけではダメなことは経験者ならわかるはずですが、
未経験者にはピンと来ないと思います。
よって、NCCの塾のような厳しい校風と日本人教師を重視する点は、
一般には取っ付きにくいのだと思いますが、
一線を越えれば良さがわかるので、私はNCCがお勧めです。
最後に、もしNCCの永田先生がこの文章を読んでおられましたら、
心からお礼申し上げます。「ありがとうございました。」

7 :名無しさん@英語勉強中:04/03/27 18:58
いい学校ですが,宿題も凄い量ですし人によって合う合わないがありますから
まずは説明会や無料体験レッスンを受けてみてはいかがですか
押し売り等はまず無いとおもいますので,気楽に行ってみて大丈夫かとおもいます

8 :名無しさん@英語勉強中:04/04/01 19:37
虎ノ門書房田町店の大竹さん、かわいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)