2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!長いですが・・・

1 :ミホ:04/03/11 21:43
あなたの特別になりたかった。だけどまるで空回り。どんなに頑張っても届きはしない。

笑顔でさよならをいうよ。
ずっと忘れない。
思い出は多いかな。
私の周りに 君の影が残ってる
思い出は思い出 優しいからって甘えていられない
私は決して弱くない。
だから大丈夫。

あまり気にしないで
悲しくないよ
どうってことない
ただ どうして涙が出てくるのか
自分でもわからない。

英語にしてください>_<
長いですけど、お願いします!


2 :ミホ:04/03/11 21:43
もう何も思い返すことはない。もしかしたら1番いい結果なのかも知れない。
忘れることがどんなに楽でも私はきっとそんなことしない。

届きもしない思いをもつより、ここで終わりを告げたほうがいい。そう思うコトにした。

君をスキになって ドキドキを学んで
間違いをおかして 後悔を学んで
泣き尽くして 許すことを学んだ。そして君と別れることで あきらめを学ぶ。こうして私は成長するから。

私は大丈夫 離れても 忘れない
別れるのは ずっと忘れないため
応援してるから 忘れないから

私は大丈夫 離れても 大丈夫
別れるのは ずっと忘れないため
大丈夫 別れるのなんて どうってことない
涙がでてくるのは 悲しいからじゃない
大丈夫だから 少し寂しいだけ・・・。
頑張って 忘れないで 応援してるから

これもお願いします!

3 :ミホ:04/03/11 22:26
お願いします(ノ_<。)

4 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 22:29
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ
英語板単発質問スレ禁止
削除依頼出しとけよ

以上。

5 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 22:31
きもいな…こんなきもいの久しぶりだ…氏ねばいいのに

6 :ミホ:04/03/11 22:33
すいませんでした。
削除願い出しときます。

7 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 22:36
>>6
そこまで謝らなくても・・・・

これって何?用途によって訳し方変わると思うけど

8 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 22:46
>>7
日→英スレにも出してるから,そっちで訳してあげたら?

9 :ミホ:04/03/11 22:47
7
ありがとうございます!ずっと前なんですけど友達が卒業する先輩の
ことを思って作ったんです。

英語板単発質問スレ禁止だったのにしてしまった私が悪いので
やっぱり削除願いは出しときます!
気遣ってくれてありがとうございました^^

10 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 22:47
理由

11 :ミホ:04/03/11 22:49


12 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 22:57
別スレで訳してくださってる方もいらっしゃるので,お礼も言っとかないと。

13 :名無しさん@英語勉強中:04/03/11 23:05
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    >>1おまえ
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_  ここおかしいだろ
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\

14 :ミホ:04/03/11 23:05
そうですね☆★わざわざありがとうございます^^
では、このスレは流してください!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)