2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★TOEIC TEST 英単語スピードマスター★★

1 :1:04/05/02 12:11
TOEIC TEST 英単語スピードマスター
CD2枚付、1400円。

見出し語1133+関連語2440なので、初〜中級者向むけ。
例文は時事・ビジネス的で、社会人や新社会人向け。

最近、本屋で目立つ場所に置かれてますね。
使ってる人、一緒にがんばろー。

■比較検討

速読速聴・英単語 Basic/Core/Advanced ver.2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1078527526/

ALL IN ONE
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1028366366/

DUO 3.0使ってる人いますか? part6
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1076402087/


2 :名無しさん@英語勉強中:04/05/02 14:34
こんなに余裕のある2getははじめて
ハッスル

3 :賛成:04/05/02 14:55
何が、ハッスルじゃ、ガイジン気どんのも、いい加減にしろわれー!

4 :名無しさん@英語勉強中:04/05/02 16:42
これから申し込むと、次のTOEICは6月27日か。
頑張ってみるか。


5 :名無しさん@英語勉強中:04/05/02 16:52
初〜中級って、スコア的に何点ぐらいが対象で、何点目指してんの?

6 :名無しさん@英語勉強中:04/05/02 17:44
一般に、初級だと600点、中級だと730点ぐらいだな。

7 :名無しさん@英語勉強中:04/05/02 18:10
これのリーディング問題集ってどうなの?

8 :名無しさん@英語勉強中:04/05/03 21:33
良書age


9 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 18:37
30日切っちゃったけど,皆さん準備はどうですか?
Arco が Peterson's と同じ会社だとは知らなかったな。
この本あんまり話題に上がらないけど,どうなってんのかな。

30 Days to the TOEIC Test (Arco 30 Days to the TOEIC)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0768910978/qid%3D1084536925/250-9021282


10 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 02:48
私も気になってます
ご意見ぷりーず

11 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 20:08
購入して一通り見ましたが、スペルミスとか多かった。あといろいろあったけど覚えて
ません。構成が気に入っていただけに、がっかりしてます。
この単語集で、acceptのところで、acceptは『黙認して受け入れる』、receiveは『
喜んで受け入れる』って書いてあるけど、喜んで受け入れるがacceptのような。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)