2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜輝く会話スレ〜★

1 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 02:42
前のスレッドが、ミステリアスに消えてしまったのでたてます。

これは、日本語がペラペラなネイティブが英語に関する
質問に答えるスレです。


2 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 02:45
>>1
ミステリアスじゃなくて、似たようなスレッドがたくさんあるから重複スレッド
として消されたんだろ。

3 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 02:47
心配だな

4 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 02:57
うーん、Let's talk with native speakersでも使えば?

5 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 09:15
日本語ペラペラは言いすぎだよ。

6 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 09:58
真性ネイティブがきてくれるスレなんて他にないので
削除しないでください>削除屋さん

7 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 10:00
また削除されるんだ絡もう立てるなよ。

8 :□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。:04/05/10 12:02
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎

9 :☆〜光軍く会話スレ〜☆:04/05/10 12:06
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ立ってるクマ-…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

10 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/10 13:18
代わりに新しいスレを立ててくれて、ありがとうございました。でも恐らく
これも削除されると思います。

11 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 13:35
削除人さん輝スレとオパーイスレは削除しないで下さい

12 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 13:51
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ◆  ◆ |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ まだクソスレ立ってるクマ-…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


13 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 14:59
おっぱいスレもなくなっちゃったね。どっかに保管しときゃよかった。
別名で新しく誰か作ってよ。

14 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 15:23
(ノ゚∀゚)ノ オパーイ

15 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 20:45
TOEIC Official Test Preparation Guide 15日発売になってるね。
値段も変なのが付いてるね。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0768917271/qid=1084101263/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-9021282-3619461


16 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 20:46
>輝
ラサールスレで見つけた君の文章だけど、

596 :輝 ◆7jz8JnK8a2 :04/05/10 16:31
>>592 I wouldn't reccomend lecturing people on how to get better at English,
since by the looks of it, you're on the wrong path.

good at Englishというのは、英語的に変じゃない?>592の人の英語に
引きずられたの?それともネイティブもそういういい方する?
それともこの文脈だと許される?

なぜこういう質問をするかというと、日本人は英語が出来るというときに
よくgood at Englishと書くんだけど、俺には、それは「英語という教科
で点数がいい」といっているように聞こえるんだけど。

例えばHe is good at Frenchといったら、普通
フランス語が上手いという意味になる?それともフランス語のクラスで
成績がいいって言う意味?

フランス語が上手いって言うときは、
He speaks fluent French
He speaks French fluently
His French is good.
とか言いそうな気がする。

教えてくれ。以前から気になって仕方がなかったんだ。

17 :名無しさん@英語勉強中:04/05/10 20:57
>>16
単なるおまいの思い込み

18 :□ お約束 (ローカルルール):04/05/11 07:56
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

〓〓英語上級者専用 質問スレッド! Part 14〓〓
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1082137795/l50
■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part69◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1084015512/l50
★中高の英語の宿題の質問に答えるスレ32問目★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1083746489/l50

雑談しようよ!!!!!!!! Part 14
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1077557216/l50
Chatter in English (Part 6)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1080928972/l50
【真剣】「絶対」英語ONLY【真剣】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1032157726/l50
英語でレスすると英語力がアップする魔法のスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1029671267/l50
英語で今日の気分を表現するスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1050025795/l50

19 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 10:16
>>18
ここは、日本語がペラペラのネイティブが英語の質問に答えるスレ。

削除依頼を出す前に、そこに挙げられているどのスレの趣旨と
一致するのか教えて欲しい。

英語上級者のスレッドでは、ネイティブの意見は聞けない。
スレッドを立てるまでも無い質問は、内容が漠然としてる。
宿題スレとは質問のレベルが違う。
雑談すれでは、英語の話はできない。
chatter in English および絶対英語ONLYは、英語でのカキコを楽しむスレ。
英語でレスすると・・・も英語で今日の気分を・・・も同様に
日本人が英語で書き込む場を提供しているだけ。

20 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 11:12
Let's talk with native speakers
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1082189195/

21 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 14:06
       ,   _ ノ)   ,   _ ノ)     ,   _ ノ)  +
     γ∞γ~  \ γ∞γ~  \ γ∞γ~  \
      |  / 从从) ) |  / 从从) ) |  / 从从) )     +
.   + ヽ | | l  l |〃ヽ | | l  l |〃ヽ | | l  l |〃   +
      `从ハ~ ワ∩  `从ハ~ ワ∩.  `从∩ ワノ) 
 +  (( (つ ) ) ノ     (つ ) )丿.     (  丿⊂)    +
       ヽ  ( ノ     ( ヽノ        ヽ/  )    
       (_)し       し(_)        (_)J

22 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 14:30


  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  この糞スレのサクジョまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



23 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 19:05
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ヽ ___\(\・∀・)   チンチンやめなさい!もうちょっと待って>
            \_/⊂ ⊂_ )     _____________/
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



24 :通りすがりがズレ直し:04/05/11 19:08


  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                    マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ヽ ___\(\・∀・)      チンチンやめなさい! もうちょっと待って >
            \_/⊂ ⊂_ )     ________________/
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



25 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 20:49

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :松子:04/05/11 20:53
やっぱりあたすがいないとダメなのね?

27 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 21:08
 ヽ(´ー`)ノ オパーイ
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2233.jpg

28 :■■■■■■■■■■ 重複スレにつき終了 ■■■■■■■■■■:04/05/11 22:40
立てたスレが重複スレだと気付いたら、既存のスレに移動して、
重複分は削除依頼を出すのがマナー。スレッドを1つでも減らして鯖の負担を
軽くするのが目的。過去鯖がパンクしそうになったことがある。
「これ1つぐらいいいだろう。」「自分達だけならばいいだろう。」
というのはゴミのポイ捨てと一緒で厳禁。

〓〓英語上級者専用 質問スレッド! Part 14〓〓
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1082137795/l50
■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part69◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1084015512/l50
★中高の英語の宿題の質問に答えるスレ32問目★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1083746489/l50
Let's talk with native speakers
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1082189195/l50
雑談しようよ!!!!!!!! Part 14
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1077557216/l50
Chatter in English (Part 6)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1080928972/l50
【真剣】「絶対」英語ONLY【真剣】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1032157726/l50
英語でレスすると英語力がアップする魔法のスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1029671267/l50
英語で今日の気分を表現するスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1050025795/l50
■■■■■■■■■■ 重複スレにつき終了 ■■■■■■■■■■

29 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 22:58
>>27
もっとオパーイくれ。

30 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 23:00
ここはどうせ消えるんだろうから,専用スレ作ればあげるよ。
Look at the Picure スレとも一つの秘密スレにも保管してる。

31 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 23:07
削除議論スレッドで議論する程意味の無い事もなかろう。
削除坊は、>>19の内容にまともに答えられるかどうか今一度
ここではっきり示してくれ。
削除屋は、このように議論がある事を認識して削除坊に
差し戻してくれ。以上。

32 :名無しさん@英語勉強中:04/05/11 23:42
これじゃ小さいかしら?

http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1071672789862.jpg

33 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 00:02
(^-^) ウヒョ

34 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 00:06
>>19
>英語上級者のスレッドでは、ネイティブの意見は聞けない。
>スレッドを立てるまでも無い質問は、内容が漠然としてる。
>宿題スレとは質問のレベルが違う。
>雑談すれでは、英語の話はできない。

上記のスレに輝が書き込めない理由でもあるのか?

>日本人が英語で書き込む場を提供しているだけ。

それは間違いだよ。だれでも書き込める。

35 :松子:04/05/12 00:23
あー、肩凝った。何か楽しいことないかすら?
フレディーちゃんはどこに行ったのよ?

36 :これを訳してくれまいか!:04/05/12 00:24
This variety was strongly improved in 1998, a breakthrough in the development of this variety.
A sturdy plant with the power and yield of the famous Northern Lights #5. Hybridized with the best of
our potent 100% Haze genetics. This variety has a solid, strong long lasting "high", combined with a well balanced,
soft smoking experience. Good for bumper harvests. A perfect variety to select clones from.

Flowering period: 7 - 9 weeks
Harvest time outdoor: end of Nov.


37 :松子:04/05/12 00:27
>>36
輝はもうここには来ねえわよ?
つーかあたす、結局輝とは一回も話せじまいだったわ?

38 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 00:37
>>35
ここにいるぞ。

>>36
俺が訳してやろう。
この品種は1998年に大きく改善された――この品種の開発上のブレークスルーだ。
有名なノーザン・ライト#5のパワーと収穫力を持つ丈夫な苗だ。
我々の誇るヘイズ遺伝学を100%駆使した荒廃されたこの品種は
しっかり強くて長持ちする「ラリパッパ」を、適度にバランスされた柔らかい
喫煙の楽しみとともにもたらすだろう。豊作間違いなしでクローンにも最適。

開花まで7−9週間
屋外収穫時期:11月末

39 :松子:04/05/12 00:41
>>38
キャッホー☆
フレディーちゃん、おこんばんは!

この前はごめんね?書き込んでくれたみたいだけど、いつも元気もりもりの
松子さんも時差ボケに負けて寝ちゃったわ?

40 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 00:48
おう、いいってことよ。
出張ご苦労さん。
おいしいものは食べてきたのか。

41 :これを訳してくれまいか!:04/05/12 00:48
お茶目な38さんサンクスです。
ラリパッパで豊作なのですね!   了解致しましたっ!!


42 :松子:04/05/12 00:51
>>40
それが見事にハズレばっかりだったわ?
毎日毎日揚げパンが食いたくて仕方なかったわ?
松子さん、やっぱり和食が一番合うのよ。

フレディーちゃんはGW楽しめた?


43 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/12 00:57
>>37

来るよ〜

44 :松子:04/05/12 01:01
>>43
あら?輝ちゃん。おこんばんはっ!
おまいらもちょっとそこらのことじゃめげずにがんがるのよ?

45 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 01:02
そうか、それは残念だったな。
出張は和食もないところだったのか。
俺も和食が一番だな。

GWは畑仕事をしていたぞ。
自分で作った食材が一番だからな。

46 :松子:04/05/12 01:04
>>45
畑仕事?素敵ね?松子さん、最近はカブが大好きよ?

ところでフレディーちゃんって結婚してるのかすら?
あたす、イケメンノンケが好きよ。

47 :松子:04/05/12 01:16
結局輝は消えちまったわね?
ABCD包囲網ってご存知?松子さん、今そんな気持ちよ?

48 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 01:23
暑い盛りに枝豆一本抜いてきたのをそのまま湯がいて、
ビールのつまみにするのもいいしな。

俺が結婚なんて面倒なことすると思うか。

49 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 01:28
輝はコロッケ好きか?

50 :松子:04/05/12 01:29
>>48
それもそうだわね?

でもフレディーちゃんの生き方も素敵だわね?おまいってリアルでもすごい
いい人そうだわ?松子さん、フレディーちゃんに恋しちゃいそうだわよ?

51 :これを訳してくれまいか!:04/05/12 01:32
ENGLISHスレ初めて来たわけですが、2ちゃんにしては上品なとこですね!


さて、焼酎グビッとあおって寝ますか。
枝豆くいてー

52 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 01:35
こんど自家製の冷や奴を食べさせてやるか。うまいぞ。

>>51
どこが上品だって。大丈夫か。

53 :松子:04/05/12 01:36
>>51
そうよ?それもこうも松子さんがここに来てるからなのよ?
枝豆食うのもいいけど、とりあえず松子さんに挨拶なさい?

54 :松子:04/05/12 01:38
>>52
フレディーちゃん、冷奴まで自家製なの?ますます惚れそうだわよ?
器用なのね・・・

でも松子さん、基本的にはベジタリアンだから、それはうれしいオファー
だわよ?

55 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 01:40
深夜のジサクジエンキモイ。

56 :松子:04/05/12 01:43
>>55
自作自演?真性包茎の人間ならではの発言ね?w
うんこでもして来なさい?

57 :松子:04/05/12 01:54
そろそろ寝るわ?

58 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 01:55
たまに気が向くと豆腐も作るが、買ってくることのほうが多いな。
基本的にはってことは、たまには魚も食べるのか。
野菜もいいが魚もうまいぞ。

59 :松子:04/05/12 02:00
>>58
もちろん!あたすはveganではないわよ?
だからお魚は大好きよ?でも赤身が食べれないから、
もっぱら白身専だけどね?

60 :これを訳してくれまいか!:04/05/12 02:01
>>52
前言撤回ですw

>>57
真性包茎のイケメンノンケが糞しながらこっちを振り返ってる様な
悪夢を見ないようにお祈りしておきます。
アーメン。

61 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 02:01
赤身の魚も、作り方によってはうまいぞ。
俺の爺さんも刺身は白身しか食べなかったな。
まあ、おやすみ。

62 :松子:04/05/12 02:03
>>60
何だかよく分からないけど、今日のところは許すわ?

>>61
まあ!お爺様も白身しか召し上がらなかったのね!奇遇だわ?

おまいら、おやすみ。

63 :これを訳してくれまいか!:04/05/12 02:18
さてと、いつものスレ徘徊してから寝るとするか・・・

ではおやすみ!

64 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 03:02



  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  この糞スレのサクジョまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

65 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 03:13
松子とフレディーとクレマイカの会話は輝いていると思うが?

66 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/12 04:07
>>49

コロッケ大好きやで! 

67 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 05:17
輝の顔みたい

68 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 05:22
>>67
脳みそ肥大したタランティーノ

69 :& ◆hf.8OUpq42 :04/05/12 05:39
>>67 http://photos.yahoo.co.jp/davidnumrich5

>>68 本当に似てると思う?自分自身、全然似てないと思うんだけど・・・

70 :67:04/05/12 05:46
>>69
ありがとっ!

写り方によっては俺の学校の先生に激そっくりです。髪を上げてる写真とか。

71 :マーベラス マービン ハグラー:04/05/12 05:55
スマップ慎吾ちゃんのべらべらブックで英会話勉強中です。
恥ずかしながら、まったくと言って良いほど英会話は出来ません。
よくフリーマーケットを開くのですが、フリマには沢山の外国人が来ます。
私は絶好の勉強の場と思って積極的に話しかけています。
所で、「私のお店を見ていって下さい」と英語で言いたいのですが
正しい英語を教えてください。


72 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 06:20
>>70
凸のこと言ってるのかい?

73 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 06:30
後ろから見たら似てるんじゃないかな?多分。

74 :67:04/05/12 06:34
>>72
なんのことかよく分からないけど、俺の教授(イギリス人)と
めっちゃそっくりなんだよ。そいつまだ25歳くらいだったし

75 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 07:40
;

76 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/12 07:50
>>71

フリーマーケットってよく分かりません。ネット上の競売場ですか?

Please take a look at my wares (goods).
Please take a look at my store. とかで良いと思います。

77 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 08:03
>>76
マルチポストは無視が基本だよ。
フリーマーケットはFlea Market(蚤の市)な。

78 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 11:11
だれかこのクソスレの削除依頼出してくれ。

79 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 12:08

くくく
('A`) 髪伸びたなあ。でも切りに行くのマンドクセ

J( 'ー`)し たけし、おかあさんが切ってあげようか。いいバリカン買ったのよ

くくく
('∀`) おお、じゃあ、お願いしようかな

- 30分後 -

 )
('A`) ああっ、なんだよ!この変な髪!

J( 'ー`)し ごめんね おかあさん失敗しちゃった ごめんね

 )
(`Д) ナンテコトスンダーバカ!学校行けないじゃないか!死ねよ!

J( 'ー`)し たけし、ごめんね。ごめんね。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャンゴメンヨ..........
──┐ ∀  << ) もう一度あの髪型にしておくれよ.........

80 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 12:34
http://www.orient-doll.com/candygirl/top_cg02.htm

http://www.orient-doll.com/candygirl/top_cg01.htm

81 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 13:58
>>80 Oh She is definitely my dream girl.
I've never been dating with someone and I'm probably a virgin for life.
So I've decided that I'm working hard to buy her in the future.
I can't wait We're spending time together. It's gonna be fun!

82 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 14:29
Playmate 2004

http://www.feedroom.com/iframeset.jsp?ord=790057

83 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 23:54
>>76
輝ってフリーマーケットも知らんの?嘘臭いなあ。あやすい・・・。

"flea market"のことだよ。アメリカは知らないけど、
オーストラリアでは普通に"flea market"ってよくあったけどな。

84 :名無しさん@英語勉強中:04/05/12 23:59
>>83って、

85 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 00:03
最高?

86 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 00:16
>>77読んでないのかな。

87 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 00:23
イヤーン

88 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 00:54
おい、松子はいないのか。

89 :松子:04/05/13 00:56
>>88
あら?おこんばんはっ!
ドンピシャのタイミングだったわね?
松子さん、今日はコンサートの帰りよ?

90 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:00
please don't fire Jasmin again.
って文があったんだけれども、動詞の fire Jasmin の意味がわかりません。
知っている人いますか?

91 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:03
>>90
またジャスミンを馘首にしないで、じゃねえのか。

おお、いたか。コンサートは楽しかったか。
俺は白身の刺身とアスパラのお浸しと吸い物で飲んでた。

92 :松子:04/05/13 01:07
>>91
白身の刺身だなんて、昨日の今日じゃない?
相変わらずかわいいわね、フレディーちゃん☆
でもアスパラのお浸しなんてうまそうだわ?松子さんは今日、お豆腐を
食べましたわ。

93 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:11
>>92
お前のレス全然面白くない。氏ね。

94 :松子:04/05/13 01:14
>>93
おまいのためにレス書いてるわけじゃねえわよ?
そんなくだらないイチャモンつける暇があるなら、松子さんのために
揚げパンでも買ってきなさい?童貞くん。

95 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:14
昨日その話をしたから食べたくなったわけだ。
豆腐といえば、オクラを刻んだやつにかつぶしと醤油をまぜたのを
のせて食べるとうまいぞ。

96 :松子:04/05/13 01:18
>>95
オクラ、ウマ−よね?松子さんも大好きだわ?
フレディーちゃんにいろいろ料理を教わりたいわね?

97 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:20
こんど、手取り足取り、な。

98 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:23
>>96
センスのかけらもないし、ツマンネ。
よく飽きないね。

99 :松子:04/05/13 01:23
>>97
フレディーちゃんはネコ?タチ?どっちなのよ?

100 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:25
>>96
男が女になりきって女言葉で話すのが(しかも気持ち悪い方言付き)面白いと
思ってるのは小学生レベルだな。

101 :松子:04/05/13 01:26
>>98
あたすは恋してるのよ?
それが分かったらとっとと氏になさい?

102 :松子:04/05/13 01:28
>>100
男が女になりきって?寝言は寝てから言うものよ?
しかもあたすが「方言」使ってるだなんて、口からうんこでもした方が
いいわよ?

103 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:28
>>102
氏ね、マジデ

104 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:29
>>102
いい年のオヤジだろうに。w

105 :松子:04/05/13 01:31
>>103
童貞なだけじゃなく真性包茎でもあるのね?

>>104
松子さんはまだ若いわよ?イルカよ?

106 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:33
>>105
お前一人が面白くて周りは迷惑っていうタイプだな。


107 :松子:04/05/13 01:34
>>106
許して。ライトアップされた藤の花が本当に綺麗よ。

108 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:44
どっちでもできるぞ。
藤はちゃんと調教しないと、そこらじゅうに絡まって大変なことになるけどな。

109 :松子:04/05/13 01:46
>>108
つーことはフレディーちゃんはリバなのね☆
一度同板にも遊びに来るのよ?

110 :松子:04/05/13 01:49
テロ朝に岡田美里が出てるわ?
松子さん、結構好きなのよね。長谷川理恵とかも。

111 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:52
遊びに行くのはいいが、どのスレだ。
食生活か。

112 :松子:04/05/13 01:55
>>111
フレディーちゃんがおもしろそうと思うスレに来るのよ?
でも今、食生活関連のスレは楽しくないわ?

113 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:56
了解。
じゃ、またな。

114 :松子:04/05/13 01:57
>>113
松子さんもそろそろ寝るわ?
Have a sweet dream!

115 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 01:58
甘い夢か、いいな。
おやすみ。

116 :松子:04/05/13 02:00
>>115
おやすみ〜!
つーか今見たんだけど、食生活スレにあたすは何も書いてないからね。w

117 :これを訳してくれまいか!:04/05/13 02:09
http://sukebedesu.s3.x-beat.com/sexy/cgi-bin/img-box/img20040512202050.jpg
例のアメリカ人殺害の映像らしいんだけど、怖くて見れん。

118 :これを訳してくれまいか!:04/05/13 02:11
アドレスも何だか怪しそうなんでやっぱりクリックしないでね!

119 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 03:12
クレマイカ君、今日は出遅れた模様。

120 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 04:09
松子 ウザ

121 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/13 04:30
昨日、友達と「自殺サークル」という映画を観たんですが、原作の本を読んだ
事ある人がいますか?映画の言いたい事は一応分かってると思うけど、誰か詳しく
説明してくれませんか?友達(日本人)に訊いたら、よう分からんかったわと言ってました。

122 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 11:06
>>121
映画板逝ったら?

123 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 11:19
>>121
バージンスーサイズのいいたいことを教えてください

124 :中坊:04/05/13 17:39
>>121 輝 ◆7jz8JnK8a2
「私は5月10日から5月12日までグアムに行っていました。」
って英語で何て言うの?

125 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 23:32
Teru san ひとつ質問があります。お願いします。
日本の皇太子殿下が、雅子妃殿下の病気に言及して、
「雅子の人格を否定する動きがあった。」と述べました。
それの翻訳をNHKラジオでは、「deny her character]
テレビでは、「dismiss her character」と放送しました。
denyとdismissでは、どちらがよりいっそうきつい言い方になるのですか。
teru sanならどちらを使いますか?

126 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 23:41
>>125
denigrate herで済むな。

127 :名無しさん@英語勉強中:04/05/13 23:42
述べました→述べられました。

128 :125:04/05/13 23:59
>>127
そうですね。どうもすみません。


129 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 00:19
あんたたち、そんなこと書いてると藤谷美和子がくるよ!

130 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 00:21
>>129
いや、粘着基地外キャサリン
又は
粘着キモオタ松子
のどちらかでしょう

131 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 00:32
◆ 紀宮さまに手紙渡そうと… ◆

 ”元祖プッツン女優”で知られる藤谷美和子(40)が先月、皇居・坂下門にタクシーで乗り付け、警備中の警察官との間で騒ぎを起こしていたことが15日、分かった。
きょう16日発売の「週刊新潮」が報じているもの。藤谷は紀宮さまらをねぎらう手紙を渡そうとアポなしで皇居を訪れたものだったが、警察官に囲まれ動転、”プッツン”が出てしまったようだ。

 藤谷がタクシーで単身、坂下門に乗り込んだのは6月26日午後3時ごろ。週刊新潮によると、藤谷は行く先を尋ねる警察官に「紀宮さまにお会いして、お手紙を渡したいのです」と告げた。
しかし、紀宮さまに関するそうした来客予定はなかったことから、警察官が対応を考えあぐねていると、藤谷は「秋篠宮殿下は私の弟、紀宮さまは私の妹です。早く通してください」と言い放ったという。

 藤谷は途中から電話で御所の担当者に直談判し、「あなたは失礼です。私は手紙を持ってきたのだから、早く紀宮さまと会える時間を決めてください」と押し問答。「さっきの人(担当者)が来るまでここにいます」と言って、タクシーに”ろう城”したという。

 その後、警視庁丸の内署員にいさめられるなどし、午後4時ごろ帰ったという。同署は所属事務所に注意した。

 関係者によると、藤谷は紀宮さまに似ていると言われることが多いことから、皇室に親近感を覚え、「最近、ご公務でお疲れじゃないですかという内容のファンレターを出そうとした」らしい。

 思いがかなうはずはなく、手紙を持ち帰ったという藤谷。「非常識でした」と反省しているという。

132 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 02:16
このスレは松子が来ないと輝きません。

133 :名無しさん@英語勉強中:04/05/14 17:33
輝、これ訳してください!

To know is to know that to know is not to know and that not to know is to know !


134 :松子:04/05/15 00:07
>>132
呼んだかすら?

135 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 00:17
呼んでねえよ。糞松子、氏ね

136 :松子:04/05/15 00:23
>>135
あら?そう。
でもまあいいんです。あたす、恋煩いで大変だから。

137 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 12:07
松子=松屋常連(キムチ豚めし特盛)

138 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 12:40
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1038063426/l50
スマーテック大阪の■誰も書けない英文法■を考えるスレ
を終わらせることにご協力を。なんでもいいから書き込んで。
お願いします。


139 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 13:22
↑こいつウザいんだけど、チクればアク禁になるんじゃね?

140 :これぐらいのAA貼ってDatオーバーさせた方が早いだろ:04/05/15 14:28

        ,..:_;ニ二;:_゙`:ヽ.、
      ,r '´.,. ‐:'´ ̄::::``ヽミ\         __
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y⌒ヽr::''" ̄:了:::::::::::``:::..、
     /::::::::::::;::-ッ‐''::::::;二::;r‐l、  ノ:;r:'´ ̄:`ヾ::::::::::::::::::::::::ヽ、,.r;:=;==- 、
    ./:::::;r:''´/;r'ヅ '´   l、__,ノ`ソ:/;::'´::;::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ‐-ミ;ヽ、`ヽ,ヽ
    l::::/  .// /       /::::У//:::/:;r'//::;':::::::::::::::::::::::::::::゙:;::::::::::::\':ミ:、
   .|::;′ l:;'  .|     .,'::::/;:':/:/:::::;:':イ/ .!l::::;|::::|;::::::;:::::::':;::::::::::';ヽ、::::::::ヽ ヾ;
    l:|   {        ,':::/;':/::/:::::/:/.|'ー |:|:::|!::::li;::::::l::;::::::';:::::::!:l;lヽヽ;:::::::l. }
    ヽ           |::::::l:;':::l:::::::!/_,、==ミ;l::!l;::::!l;:::::';:l::::::';::::::l::||:!ヾ:,ヽ:::::',
                    l;::::|:l::;イ::::::l:ト'/:::::::l,_,jヾ;、゙、:l,゙、、::l;';::::::!:::::|:|.|l. |! ';::::!
                l;:::| |l |::::::!|ヾ;l;、;::ィ/   ` \.ヽ;、l;:::::|:::::;リl.,' .j.  |::;′
                ゙、:ヽ;:|:::::|:l  ``´''      /:Yjトl:::j:::;イ j′   ノ'
                 ヽ;:::l;:::::l.l、        、'=' ソ:ノ/;:シ .ノ
                  ,r;ソ.゙、:::い、,     σ  ./           
                _,.r‐┴‐-=、゙、__ニ、  __,,.. .r::'´|
             ,.,r/´,      ̄'//⌒ヽ、  |:::::l:l,
          ,. ‐////     // /  ,. ‐'⌒ヽ ヽ::::゙ト、
       ,-,/| /ノ '´      l ,' / /     ト、. ヽ::',. \
_,.. -‐ '' '´ー `><ー 、.... -‐,ニニ..」 |/      |ノ:}  ヽl, _ノ
         />- 、二....二 ---- 、j′       |`´    }|
         ´ |             l        〉

141 :これぐらいのAA貼ってDatオーバーさせた方が早いだろ:04/05/15 14:33

     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄

142 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 17:10
>>140-141
松子以下の脳味噌

143 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 21:20
って言うか、時期柄、皇太子殿下が関心示さないん?

144 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 21:49
>>143
誤爆?

145 :名無しさん@英語勉強中:04/05/15 23:17
松子、また遊びに来いや。アンチはごく一部だからな。

146 :これを訳してくれまいか!:04/05/16 00:48
ヒドイ荒れ具合・・・

147 :名無しさん@英語勉強中:04/05/16 01:05
東宮大夫はやめるべきでしょう。

148 :名無しさん@英語勉強中:04/05/16 01:31
                     __________
                 __ -''´         `'-_、
                /             `''-、
              , ‐                 \
                /            _  .、     .\
         ,r'´´´/         _┤ ._イ ./ .l  、    .`、
        /    .!   ,!   /  / / .,!'./ ./   l  |、  |   .ヽ
       ./     !   /   _l-ッく__i!_ッl-ィ´./   . ヽ .|、 |    l
      /     |  /   / ./  ././ . / /    ..l..|_`-7    ., l
      /     厂´},l| ././   . メ´   /      .!「.l |  ! | .!
     /      |  l/|./                  ヽ!./ .| | ,/
     !       .l. .`.,´    `'ー---‐'`    、    ]|  | _7
     !       ∧ . `                 ̄ ̄./ ! .}'´
     !      / ヽ、                '>     7´ |
     !     /    `-、                ,!   |
     !   ./      `'、_.      ー--' ___ _r'´   .!
     !  ,/           r'| `'-、,      ././ r.‖、   /
      ̄           /ヽ, .\  .`'‐、 y -ィ / / /| .l .\./
              /   .\ `'、.   ! .! |  ` / | .|
            , ヘ、   .\. `‐ / ./ !   ./ .l !
           /   `-、   .\./ ./ /    .! !
            /       \    .ヽ/ │    .| 7
         ,/         \.   /   |    | |、
        ./       .r'´´`''、 .\./ _--イ    .i! .7 \
        !       .|.    /  ,! /   .!    l  !ヽ  !
        !           ̄‐´   /     ヽ  .!  | ヽ│

149 :名無しさん@英語勉強中:04/05/16 18:28
上げ

150 :名無しさん@英語勉強中:04/05/16 23:41
さらし上げ。
ついでに松屋の定食も結構イケル

151 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 00:54
輝け。

152 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 02:24
このスレおわったのか?


153 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 02:27
このスレは最初から終わっていた。
あとは削除を待つまでです。

154 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 08:42
むしろ静かに削除を待つ心境になって、却って削除されなくなった。
死中に活だね。

155 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 08:49
こうして一思いに殺してもらえずに醜態を晒すのもまた乙かと。

156 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 09:20
age

157 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 09:32
>>133
たのまれてないけど勝手に訳すね。
「知っているということは、知っているということは知らないことであり、
知らないことは知っていることである、ということを知ることである。」

158 :停止しました。。。:04/05/17 12:12
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

159 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 12:14


160 :とも子:04/05/17 12:20
STOP !!

161 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 12:34
a

162 :ここ壊れてます:04/05/17 12:42
ここ壊れてます

163 :†kunnys† ◆XksB4AwhxU :04/05/17 18:03
いえーい!

164 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 21:11
 ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
 ○( ´D`)○○( ´D`)○ヒャッホ-♪
  \(  )/  \(  )/
  (ノ(ノ     (ノ(ノ
  彡       彡

165 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 21:46
あひゃ

166 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 22:03
こちらへ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1081263263/266

167 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 22:25
でもさ、中学生のオマムコってなんであんなにピンクなの?

168 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 23:08
>>167
マン紅(べに)

169 :名無しさん@英語勉強中:04/05/17 23:24
    ∧_ ∧   
   (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

170 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 12:24
age

171 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 15:00
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_


172 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 20:20
こっそり教える,もう一つのオフィシャル本

30 Days to the TOEIC Test

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0768910978/qid%3D1084536925/250-9021282

173 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 21:56
  (:i)|\
 (:F)| ̄ヒ|_

174 :松子:04/05/18 22:20
くだらねえわ?

175 :名無しさん@英語勉強中:04/05/18 22:24
  (:o)|\
 (:s)| ̄ヒ|_


176 :これを訳してくれまいか!:04/05/19 00:06
最低や・・・

177 :松子:04/05/19 00:16
あー、相変わらず肩がこってしょうがないわ?
やっぱキンカンつけるのが一番かすら?

178 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 00:20
キンカンは二番だ。

179 :松子:04/05/19 00:23
>>178
一番は何がオススメ?

180 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 00:32
 ¶:3ミ)|\
ξ:D)| ̄ヒ|_

181 :松子:04/05/19 00:37
松子さん、下品な話は嫌いだわ?

182 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 00:37
一番は、愛する人の手もみだ。

183 :松子:04/05/19 00:38
>>182
それもそうね。でも松子さん、今愛してる人にはとても頼めません。

184 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 10:16
輝くんどこいっちゃったの? もう2ちゃん飽きたのかな?

185 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 12:30
このスレだけ投稿出来ないの,何でだ?
内容にもよるのかな?

186 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 13:36
輝もやっぱりアメリカ人だったってことだな。日本人ならこれからが
2ちゃんの楽しみ時だって分かるのに。

187 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 18:08
age

188 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 21:54
              クソスレ            普通            優良スレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
        88彡ミ8。   /)
        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
        |(| ∩ ∩|| / /   ココ!!
       从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
      /_ /  \ _.〉
    / /   / /
   (二/     (二)

189 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/20 03:37
どこにも行ってないよ〜
ただ最近面白い事がなくて、あめり登校しないだけだ。
でもNative Speakerのスレでたまにカキコしてますよ。

190 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 03:43
投稿 ねぇ。

191 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/20 05:08
>>190

そうだね ^^

192 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 06:03
あまり ねぇ。

193 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 18:50
age

194 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/20 22:44
( ⌒,_ゝ⌒) プッ

195 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 00:22

チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチン ∧チンチンチンチン ∧チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン ./  ヽチンチンチン ./  ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン   / Jし ヽ―――/   ヽ  チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン/  ⌒              \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン  |    ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- | チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチン  へ   |   へ     ヽ   /      | <  スレ削除、まだぁ〜?
チンチン 〃\\  \〃\\    ヽ. /      / チン \___________
チンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチン _\\〃\\\\〃\\  _      | チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン./ \___/      ヽ____/    /  | チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチン /                        /.   | チンチンチンチンチンチンチンチ

196 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 00:41

◇■◇英語で接客◇■◇
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1059662841/l50


197 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 01:37
そろそろ、輝の
「【デイブスペクターも】2年で日本語覚えました【真っ青】」
とかいうスレ立てた方がいいんじゃねーの。

こいつが最初は全く日本語知らなかった白人のクセして
本当に日本語を2年で覚えたという話を信じてる奴の気がしれん。
10年日本にいても、こいつレベルの日本語は普通使えないぞ。マジで。
英語でしゃべらナイトのパックン(ハーバード卒)でさえ、
何年かかったと思ってるんだ?


198 :◆7jz8JnK8a2 :04/05/21 02:21
>>197

そんなスレッドを立てるつもりはない。なぜかというと、別に2年で
今の俺の日本語力を持つ事は自慢できるような事ではないと思うからだ。
まだ間違いをいっぱいするし、分からない日本語が山ほどあるし、この
カキコに不自然で誤った日本語も書いただろうから自慢できない。いつか、
日本語を母国語とする人達と同じくらいの日本語を使えるようになれば、
その時に自慢する事を考える。でも今はまだまだだから、「俺は日本語が
上手だ!」とは言えない。


199 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 02:32
>>198
英語についてもおなじことを言えるようにならないとね。

200 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 02:34
>>198
ほとんど日本語の間違いはありません。
たぶん、ケントデリカットが見たら泣いて悔しがると思います。

201 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 02:57
っていうか†輝†に直接メール送って交流すれば偽者議論なんて無意味にならね?

202 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/21 04:58
こやつが2年で日本語がここまで出来るようになったと信じてるやつ
はアホだよw 人を信じすぎじゃねーの。
あーアホ臭い

203 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 06:13
>>202
自分が、二年間たっても相変わらず、ただの英語のできない2chネラー
だから?
何でも自分を基準に考えちゃダメ。

204 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/21 06:33
2年間たっても相変わらずって意味がわからん。

自分ではなく常識を基準に考えてるんだよw 俺の本物英語の勉強
はまだ1年もたってない。多分この板のほとんどの人より勉強を
始めたのは遅いと思われ。

205 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 06:41
>>204
17歳という若さで、感のいい奴だったら、不可能じゃ無いだろうね。

マークピーターセンだって、「日本人の英語」を書いたとき日本に
来てから大して時間たってなかっただろ。

206 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 06:45
おれ、インド人で、日本在住だけど日本語初めて3年くらいで、毎日新聞
普通に辞書無しで読んで、話す言葉も殆ど違和感のない大人のような喋り方
する人知ってるよ。


207 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 07:16
キラキラ

208 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 07:28
俺、、、
なんか、、、臭くなってきたかも、、、
今日だけかな? 昨日は臭くなかったし

209 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 07:37
>>208
ヨーグルトの食べ過ぎ。
漏れなんか、一時期毎日カルピス飲んでたら体臭がかわった。

210 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/21 09:36
17じゃ別に若くないだろ。大体世界でも難解な日本語をそう簡単に
マスター出来るわけがないw 2,3年で習得可能なのは英語の方ですよ。
文章読むと、大人が使う漢字を平気で使ってるし、外国人がよく間違える
助詞の使い方も出来てる。

ここで輝を擁護するバカどもはどうでもいいんだよ! 俺が知りたいのは
どうやって日本語を習得したのかだ。そろそろ具体的なことを書いて欲しいね。
誰に、どこで、どのくらい教わり、毎日どのくらい勉強し、日本には通算でどの
くらい住んだことがあるのか。使用した教材、通った学校。あとは家族の誰か
が日本となんか関係があるのかだ。例えば親の一人が日本人とか、爺ちゃんが
日本人とか。 具体的ことを知りたいね。
別に特に頭がいいわけでもないらしいし、日本語を2,3年で習得するのは超大変
なはず。

211 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 12:18
それから、失礼な言い方になったら申し訳ありませんが、
英語を母国語とする人の英文が必ずしも一番よいと
言う訳ではありませんよね。

日本人でも作文が下手な人が多いことや、日本人でも
国語を学ぶ必要があるのと同じように・・・
例えばリービ英雄氏の書く文などは、その辺の日本人では
とても敵わないものですよね。

もちろんアメリカやイギリスにも英語の授業が有る訳で、
大学生でもひどい文を書く人はたくさんいます。

英訳スレッド等を拝見すると、文法的に間違いがなくても
所謂上手な文とはいいかねるものが多いようですが・・・
もちろんボランティアですからやっつけ仕事でやってらっしゃる
のだとは存じますが。

単にネイティブが書いた文だから日本人の書いたそれより
よく出来ている、日本人の文よりも正しい、とは思えません。

212 :211:04/05/21 13:01
ああ、もうとっくに別のスレで議論されていることを書いてしまいました
恥ずかしい・・・
申し訳無いです、無視してください

213 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 16:03
Dear Teru,

Please answer >>210.


214 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 21:40
>>211-212
わたしネイティブ信者に辟易しています。
どんどんいってやってください。

215 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 22:29
このスレも廃れてきたから荒れそうなネタふっとく。

イラク、北朝鮮、ゴージャス松野

216 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 22:52
>>215
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ




217 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 23:14
おい、松子はいないのか。

218 :松子:04/05/22 00:01
>>217
キャッホ〜☆
お久しぶり。お元気?

219 :松子:04/05/22 00:10
誰もいねーの?松子さんが相手してあげるわよ?

220 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:10
おお、松子いたか。久しぶり。
元気だったか。

221 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:15
そして自作自演松子野郎の登場・・・

222 :松子:04/05/22 00:17
>>220
ちょっとお疲れ気味よ?恋煩いかすら?

>>221
いつものあんたね?w 相変わらず妄想だけの人生なのね?

223 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:20
恋煩いか。しっぽり楽しむかGo for brokeで逝っちまうか
どっちかだな。最近うまいもん食ってるか?

224 :松子:04/05/22 00:23
>>223
それが何とも言えない状況で困ってるんです。
相談に乗ってくれないかすら?

だから松子さん、最近おいしいものもすっかり喉を通らなくて・・・

225 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:24
何が松子だ。
江戸初期の厠みたいな名前しやがって

226 :松子:04/05/22 00:26
>>225
そういうレスはうれしいわ!
松子さん、汚わい屋さんに憧れてたのよ?

227 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:28
そうか、冷や奴やそうめんにはまだ早いしな。
恋煩いなんて、がさつにできてる俺に聞いても、
当たって砕けろぐらいしかでてこないしな。
困ったもんだ。

228 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:29
松子は輝とセックルしてみたいか?

229 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:30
しかし松コも自作自演で忙しいな。

230 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:30
        
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>松子
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜


231 :松子:04/05/22 00:30
>>227
そうね。でも今日は昼から暑くなったから、松子さんも少しそうめんを
食べたくはなりました。

でも食欲がないのよね?フレディーちゃんはあまり恋愛経験ないの?


232 :松子:04/05/22 00:32
>>228
一度写真をみたことあるけど、正直あたすの好みではないわ?
性格は真面目そうでいいけど。それにあたす、外専じゃねえわよ?

>>229
あんたも暇ね。

233 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:34
別に日本人意外と寝たからって、凱旋ってわけじゃねーだろ?

234 :松子:04/05/22 00:37
>>233
それもそうね。ごめんなさいね、今の松子さん、恋煩いで精一杯なのよ。
なんならアンチのあんたでもいいわ?相談に乗ってくれないかすら?

235 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:39
∧_∧ 
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

236 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:42
ポップジャムにおいぼん登場。
これからあいぼんでオナニーしようっと

237 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:46
うまい酒をほんの少し飲んで月でもながめて、
心を落ち着かせてみればいい。
自慰はしないほうがいい。

238 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:47
>>237
なかなかどうして、そうもいきませんわ。
松子さん、泣いてばかりです。

239 :松子:04/05/22 00:48
ごめんなさい。↑はあたすです。これじゃ自作自演って言われても
しょうがないですね。でもあたす、相当困ってるのよ?

240 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 00:52
松子さんはアナルセックスはお好きですか?

241 :松子:04/05/22 00:54
>>240
いいえ、松子さんはアナル処女よ?
そんな淫乱に聞こえたかすら?

242 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 01:15
泣かすほうも泣かすほうだが、泣くほうも泣くほうだからな。
俺には難しいことはわからん。ついてくるときはついてきたし、
ついていくときはついていってたからな。

話が難しいから、茶漬けでも食って寝ることにするぞ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)