2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日には】グローバルイングリッシュC【する予定】

1 :ケン信者:04/05/19 20:18
  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )  レッズ勝ったから今日はお休みだってよ
  .)  ) )
 (__)_)
前スレ
グローバルイングリッシュB インチキ上級者追放!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1079170076/

2 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 20:21
アホと思いながら,こっそり2ゲット。

3 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 20:23
何で追放スレの次スレなの?

4 :ケンの代理人:04/05/19 20:24
低能どもの集まりがっ!

5 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 20:28
>>4
ケンさんおはようございます。今日は雨ふったから勉強おやすみですか?(w

6 :†kunnys† ◆XksB4AwhxU :04/05/19 20:41
スレ立てゼット
とりあえず、前スレから引用の需要がありそうなヤツ引っ張っておくね。

> 965 名前:†ケン† ◆kiM4qXVHAg 投稿日:04/05/19 03:10
> >960
> HDDがついてないレコは糞だね。最近はネットで買うと、安いのなら
> HDD付でも5万円をきり始めてる。
> チャプター分割はもちろんHDD上でやってからRに焼いてる。
>
> このスレ終了後、GEスレは当分休みにする。秋ぐらいにはパワーアップしたスレ
> でまた再開したいと思う。よって秋ぐらいまでは、このグローバル
> イングリッシュスレは建てないと思う。各々勉学に励んでもらいたい。

>このスレ終了後、GEスレは当分休みにする。秋ぐらいにはパワーアップしたスレ
>でまた再開したいと思う。

7 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 20:43
>>1
今日はどうなさるんですか。

8 :ケンの代理人:04/05/19 21:36
知能0の人間どもに、答える義務はない。

9 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 21:41
>>8
  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )  ケンの代理人だってよ! そんな恥ずかしい名前よく
  .)  ) )  つけられるな。
 (__)_)

10 :ケンの代理人:04/05/19 21:45
ケン様は勉強中ですので、お静かに下さい。

11 :名無しさん@英語勉強中:04/05/19 22:07
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ立ってるクマ-…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


12 :ケンの代理人:04/05/19 23:21
なじみのAAしか使えないとは、バカ以外何者でもないな。
出て行け!

13 :†ケン†の嫁:04/05/19 23:43
良すれオメ!

14 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 00:35
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | −  − |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ まだクソスレ立ってるクマ-…>>12には馴染みなんだクマ-…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

15 :ケンの代理人:04/05/20 09:04
ケンさんはしばらく勉強の旅に出るから、煽っても無駄だよ。
あんたら勉強でもして待つしかないね。
秘書の私も、ケン先生が立派になって戻られるのを楽しみに待ってます。

16 :名無しさん@英語勉強中:04/05/20 09:58
前スレでいいとこまでケンさんを追い詰めたと思ったら
本人は秋までバックレ宣言してしまうし。。。
自分の都合のいいことだけ吠えるだけ吠えてバックれるのはちょっとセコすぎ。

GEを普及させるためにもバカな僕達を徹底的に論破してよ、尊氏!!!


17 :ケンの代理人:04/05/20 13:45
ケンさんはしばらく買春の旅に出るから煽っても無駄だよ。
あんたらも過去スレでもよんでげらげら笑うしかないね。
秘書の私もケン先生が病気持ちになって戻られるのを楽しみに待ってます。

18 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 13:21
あげ

19 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 15:56
ケンは勉強9時間してる。今回は本気モードさ!

20 :†kunnys† ◆XksB4AwhxU :04/05/21 19:04
†ケン†さん、GEスレは休養しても、2ch自体は休養して無いみたい。
輝スレで見かけた。

21 :ケンの代理人:04/05/21 19:46
まっこの掲示板のにんげんは進歩がないのが分かった。

22 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 19:52
ケン=ジミー大西

23 :ケンの代理人:04/05/21 20:00
まっケン様の偉大さはこの板の奴にはわかんない。
日本では新しい事に挑戦する人間ほど、ねたみから批判する。
情けない国だよ。

24 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 21:18
代理人さん(本人?)、ぜんぜんうらやましくないんだけど。

もし、GEという勉強法を使って1ヶ月で、誰でもわかる指標のTOEICで300点アップとか、目に見える効果があるなら
そりゃー、ケンさんの画期的な勉強法に嫉妬するし、我々も教えて欲しいと思うよ。

でもさ、言ってることが支離滅裂なんだよな(笑)

都合が悪くなるとキレて話をそらしたり、しまいにゃあバックレてるし。

GEを使って具体的にどれくらい効果があるのか教えてくれないと、新しい信者を獲得できないよ。

25 :名無しさん@英語勉強中:04/05/21 22:46
よし、俺も明日は9時間勉強する予定。

グローバルイングリッシュマンセー!

26 :ケンの代理人:04/05/21 22:52
ケンが帰ってきたらすごさが分かるよ。
低能なお前らに分かるように、ケンは今頑張ってるトコだよ。
最近9時間勉強してるからな!

27 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 02:04
【9時間】グローバルイングリッシュ5【勉強してます】

28 :†kunnys† ◆XksB4AwhxU :04/05/22 03:21
これから秘密の睡眠7時間。おやすみ

29 :ケンの代理人:04/05/22 10:09
ケン先生は既に朝から勉強を始めてます。
低濃度もはまだチンコいじってるだけだろWW

30 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 13:39
ケンはこのスレもう来ないね。

31 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 17:17

明日9時間勉強する予定。





これ書き込むだけでいいの?

32 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 19:10
>>26
そうでもない。きりばんゲトしてるだけだよ。

>400 名前:†ケン† ◆kiM4qXVHAg 本日のレス 投稿日:04/05/22 09:59
>400ゲット!
>昨日は体調不良で勉強0


33 :名無しさん@英語勉強中:04/05/22 20:52
代理人きょうはこないのか?

34 :ケンの代理人:04/05/22 21:25
まあ、神様にもたまには休息が必要だからなW
下民どもは働いてろ!

35 :名無しさん@英語勉強中:04/05/23 01:35
        
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←クソスレage厨
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜


36 :名無しさん@英語勉強中:04/05/23 01:39
【今日も休憩】グローバルイングリッシュ5【明日も休憩】

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)