2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東でお勧めのバリの絵画のSHOP!☆!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/10 21:46
緑の葉に花、鳥の鮮やかな色合いのバリの絵にとても興味を持ちました。
欲しいのですがどこのSHOPが良いか分かりません。
お勧めのSHOPはありますか?
手ごろな値段の物を手に入れたいです。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/10 21:46
2ゲット

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/10 22:50
誰か〜。
レスして下さい。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/10 22:53
東京駅の美術館でバリ絵画展やってますよ。
よく言えばスピリチュアル、
悪く言えば、キモイ、
げげげの喜太郎の脇を固めている妖怪さんたちみたいな絵でした。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/10 22:58
1は素人さんです。

6 :1:03/06/10 23:03
>>4
あぁ、どの様な物か大体想像つきましたw
ネットで色々調べてたんですが確かに凄い絵がありました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/11 09:59
ネットだとけっこー載ってるんだけどねー。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/11 18:41
アジアン家具のお店とかに売ってない?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/11 18:50
>>1
単発質問でスレ立てるな、しかもこんな糞みたいな質問で。
まちBBS、もしくは質問スレで聞けばいい事だろうが。

★ スレをたてるまでもない質問 ★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1031493702/l50

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/12 21:47
プンゴセカンスタイルの絵ですよね?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/18 09:11
家具屋に売ってたけどやっぱり家具がメインだから絵の数も少ない・・・。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/20 19:20
>>1
単発質問でスレ立てるな、しかもこんな糞みたいな質問で。
まちBBS、もしくは質問スレで聞けばいい事だろうが。

★ スレをたてるまでもない質問 ★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1031493702/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)