2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強美人アーティストは誰だ!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 04:31
現存でも個人でも
日本人でも外人でも可。

2 :_:03/06/16 05:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 05:26
昔の松井智恵
石原友明が羨ましかった(w

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 05:34
カミーユ・クローデル!

5 :774 ◆bajfbGHd3E :03/06/16 20:05
草間弥生w

6 :◇bajfbGHd3E :03/06/16 20:12
工藤静香

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 21:43
ヴィジェ=ルブラン


8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 23:06
草間彌生っしょ

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/16 23:28
アブラモヴィッチは若いとき、さぞやきれいだったと思う。
数年前、彼女が素っ裸で美術館の壁に貼り付いていた作品があったでしょ。
あれ見て、俺、「かなり大丈夫かも」と思ったもんなあ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/17 01:46
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html                

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/17 02:11
レニー・リーフェンシュタールの若い頃だべ。

まだ現役なのが信じられん。
(創作もスキャンダルも)

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/17 03:52
ヤマモトヨーコ様
腐りかけた果実

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/17 04:42
城戸マーコ!


14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/17 10:50
美人ってトクだよな〜〜〜
昔の山本ようこに一票!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 01:02
ルイーズ・ニーヴェルスン
若い時な

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 01:37
>15
若いときは美人!
晩年は魔女化したな!チョーこわっ!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 01:38
ジョージア・オキーフ
レメディオス・バロ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 02:08
オキーフは美人だけどなんか怖いな

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 08:36
シンディ・シャーマンなんかいかがでしょう

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 13:49
それじゃぁ、女優・森村は?
キワモノ趣味

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 17:34
五月みどり

22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 18:09
確かに、カミーユ・クロデルは綺麗だな。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 22:00
ロダンめー!

24 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/19 22:08
>>18

若い時の写真は可愛かったですヨ
やっぱ眉が太くて意志強そうでしたが

25 :わたしはダリ?名無しさん? :03/06/23 22:40
立島夕子
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/chika5.htm

26 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 22:47
立島夕子
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/maria2.htm

27 :マネスレ立てた者です:03/06/24 00:15
な〜んでベルト・モリゾ上がんないの?
俺としてはやっぱり一番。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/24 10:44
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から http://www.am1960.com/i/


29 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/24 21:41
25
>26 すごい差・・・



30 :b:03/06/24 21:52
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

31 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/24 22:30
>26
太ってからすこしババくさくなったね。
昔はきれいだったけど。



32 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/25 00:19
>>19
シンディ・シャーマン!
柔軟な顔ってゆうか、ベースがキレイじゃないとあそこまで自分で演出できないだろうなぁっておもった。

33 :山崎 渉:03/07/12 12:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/17 17:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :なまえをいれてください:03/07/23 17:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :立島夕子・本人:03/07/25 23:47
遂に2ちゃんにスレッドがたつようになるとは・・・。
>31 確かに婆臭くなっただわさー・誰かこの食欲止めてくれー。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 01:34
独立スレではないのだが…w

39 :元日本代表:03/08/06 21:32
向精薬の副作用のせいじゃないんですか。立島夕子・本人さんへ 絵は大好きですよ。勿論、本人もだいすきだけど。

40 :直リン:03/08/06 21:35
http://homepage.mac.com/maki170001/

41 :_:03/08/06 21:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

42 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/06 22:33
立島夕子さんってどなたなの?

43 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/06 22:35
↑健作すると笑える画像が見られるよ

44 :昔パンカー:03/08/07 14:08
魂ノアソコとかレッドマーメイドていう映画でてるよ。美人だよ結構。大昔一回喋ったけど、良い人だったよ。

45 :山崎 渉:03/08/15 17:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 01:26
ユトリロの母、シュザンヌ・バラドン!
結局、ユトリロの父は誰だったんだろう?
ルノワール、ロートレック?

47 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 07:37
立島のオムツ姿
このあと絶対エッチしたはず。
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/omutu.htm

48 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 08:25
>>47
萌え萌え
くぅ、たったまらん。
俺だったら間違いなく襲う。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 09:43
age

50 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 12:39
そうかぁ?漏れ的にはこういうガロとかQJでマンセーされそうな写真は
いまいちピンと来んが・・・っつかこの手の女は平気で感情的にぶち切れそうで
嫌だわな。


51 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 19:38
地雷の予感

52 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 20:15
萌え

53 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 20:22
美人かどうかはさておき、
女性アーティストといえば、
ジェンティレスキ(ルネサンスかバロックあたり)、
山本容子(版画家)、
草間やよい、くらいしかしらない

54 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 22:32
山本容子のオッパイプルン写真
本人は抹殺したい過去だろw

55 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/25 22:50
>>54 それって本当? カトリックのくせに。
メアリ・カサットなんかは、パステル画の名手。
女性漫画家の顔って、やっぱりイマイチ(中には美人もいるけど)。
で、二人でポスターカラーやってる、東京のアメコミっぽい描き方する
二人組みの女性、誰だか忘れたけど、まあ普通よりは上の顔。

56 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/26 00:36
山本はなんとなく出来心で撮らせちゃったらしいな。白黒@アトリエ内で。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/26 09:17
山本容子のオッパイプルン写真
アップを希望します。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/27 01:42
バシュキルツェフ萌え

59 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/27 01:56
草間弥生かジャコメッティかゴッホ

60 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/27 01:57
>>59
誤爆しますた

61 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/30 14:21
俺の昔の武蔵出の女!

62 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/30 14:26
>>61
武蔵出の、俺の昔の女 でしょ?
文章わかりにくい

63 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/30 14:42
俺の昔の武蔵出の女。では?

64 :62:03/08/30 14:57
「昔の」は「女」にかかる形容詞だから「武蔵出の」にかけたら
まずいでしょ。昔のむさび卒業したことになっちゃう。
って、どうでもいい議論^^)失礼

65 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/30 15:43

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

66 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/20 00:45
工藤静香<笑>

67 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/25 14:04
立島夕子ってすごいね。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/25 14:47
工藤静香<爆>

69 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/25 15:14
クローデル

70 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/26 04:03
永山裕子ちゃん、美人だった。
小学校以来ほとんどあってないけど、元気かな。

71 :age:03/10/04 01:12
agemouth

72 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/04 02:10
とにかく優しい人とやたら妖艶な人、この二人の芸術家を信じて

ひき続きアトリエにこもりますので、もうちょっとだけ待って

下さい。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/04 02:13
      

              嘘だ馬鹿

あんたも好きやで!ではまた。

74 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/04 12:18
西川美和

75 :Strutter ◆oXxjCn/YFo :04/02/24 19:34
柏原芳恵

76 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 16:10
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5050/page25.html
自画像が本物に近いなら、かなりイケテルと思うのですが、
ルブラン夫人(フランスの肖像画家)

77 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 16:12
↑ 7ででてますが、画像がないようなので

78 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/27 02:57
児島サコ サコちゃんかわいい!ハムスターの時の生足たまんないよ!
サコちゃんの雑誌に載ってる写真とかあつめまくってます
そのファイルを寝る前に見るのが俺の楽しみです

79 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/27 03:14
http://profiles.yahoo.co.jp/oresama7777777
なんだこれ?キモィ!コイツ!!

80 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/27 07:41
菊池桃子の造花ティッシュケース
http://www.parfit.co.jp/shop/momoko.html

81 :わたしはダリ?名無しさん? :04/02/27 19:04
サム・テイラー・ウッド。
ちなみにダンナはジェイ・ジョプリン。
ある意味、これこそ最強。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 07:38
ばか

83 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/19 02:24
ピカソでしょ。普通に。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)