2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本竣介

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 10:23
わたしのいちばん好きな画家

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 10:25
ええなあ‥‥(σ・∀・)σゲッツ 2


3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 11:06
3

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 11:21
竣介のどの絵が好きですか?
わたしはあまり詳しくないですけど。。。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 13:51
俺も好きだ。
月並みだけど、「Y市の橋」と「立てる像」がいい。
それと、戦時中も自己の良心を貫き通した態度に惹かれます。

6 :ででで:03/06/23 15:45
俺も好き。一回だけ生で見た。

7 :ニンゲン風景:03/06/23 16:25
1986年、東京国立近代美術館 1999年、没後50年回顧展。



8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 17:46
「立てる像」わたしも好きです。
佐伯の絵に「立てる自画像」ってのがありますけど、
佐伯の「立てる自画像」を見たときに竣介の「立てる像」
を連想してしまいました。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 17:48
耳はどのくらい聞こえなかったのだろう・・・

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 17:57
なんでこの時代に油絵の具と大きいキャンバスが買えたのだろう?


11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/23 18:46
気まぐれ美術館

12 :シュンスケの息子:03/06/24 14:41
今「寝そべる自画像」描いてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)