2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のあるビジョンってどうよ?

1 :騙されたアフォ:03/07/21 00:31
1年前にメル友として知り合った子が店員で、
誘われて逝ったはいいが、
「あなたは友達だから特別だよ!」とか、
「一緒に食事逝こうね!」とか言われて、
さんざん絵を買わされたが、
もう買えなくなった途端に、まともに相手にしてくれん!
どうも他にも同様の方法で誘ってる模様〜。
騙された俺も悪いが、ムカツクぞ、某K.Y.!


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/21 00:34
ふう、夏だねぇ・・。クソスレ2get

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/21 00:54
真性のアフォだな


4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/21 14:22
↓でも、あがってるぞ!アールビジョン
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1055749970/l50

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/21 14:25
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


6 :http://www.get-dvd.com:03/07/21 14:35
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★                       
★☆  送料激安!!  送料激安!!       
★★                       
★☆  激安アダルトDVDショップ          
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★                       
★☆    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!!  
★☆       http://www.get-dvd.com
☆★                      
★☆         スピード発送        
★☆       http://www.get-dvd.com  
☆★                       
★☆         在庫が豊富!!       
★☆       http://www.get-dvd.com  
☆★                       
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

7 :なまえをいれてください:03/07/23 13:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :なまえをいれてください:03/07/23 15:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/25 23:27
デート商法age
6get

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/25 23:29
間違えた
10get

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/25 23:34
>>1
ところで何を買わされた?
ヤマガタ、ラッセン?


12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 05:24
ナイトスポット情報
大阪や東京で噂の「本キ○バ」。
名古屋に気に入ったコと店外デートが楽しめるお店があるって知ってました。
中区 錦 ワンダフルプラザ 1F クラブ「卑○呼」がそれ、
ムード音楽が流れる高級感あふれる空間で創られたお店には、ゴージャスな
ドレスに身を包んだ精鋭のスレッダー美人。かわいいコばかり。
お店の外に出て、いったい何をするのだろうか。
「それはお客さん次第。一緒に食事したり、バーに行ったり、い・ろ・い・ろ・・
・。
女のコと話し合って決めるんですよ」。
ストレートにホテルに誘って、あっさりOKとなるかどうかは
あたなの腕次第です。

13 :本当に面白いよ。:03/07/26 18:55
名古屋のイメージアップをさせて頂きます。
現状では本当に尊敬しているお店屋さんなのですが
名古屋にはキ○ブルと言うあらゆる物を取り扱うお店屋さんがあります。
レジでは可愛いオネー様達が集計をしているのを見るだけでも素敵なのですが
レジの集計の金額が笑えます。というよりマジで勉強になりますよ。
10エーン 20エーン 15エーン 10エーン
お会計55円になりマース!
安っつ!!と思って見ていると
そのお客様は普通に一袋の買い物を終え満足して帰って行きます。
ここの営業理念は本当に勉強になります。
名古屋にいらした際には是非一度足を運んでみて下さい。
ちなみにここのお店は入店したら買い物をしなくてはタブーの様な気にさせてくれますが、
それは決して不愉快な物ではありません。
最高なお店だと思いますよ。
おせんべいがおいしい。


14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/27 14:09
Art Vision のホームページ
http://www.art-vision.net/art.html

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/28 00:08
名古屋の「ニホン画廊」はどうでつか?
ttp://www.nihon-garo.com/

知人がスーパーの展示会でリトグラフを60万ほどで
購入しますた。

絵が届くのは、1ヶ月後・・・
クーリングオフは使えないという罠

詳しいソースキボン


16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 00:18
ナイススポット情報
2ちゃんねるで噂の「デ○ト画廊」。
名古屋に気に入ったコと店外デートが楽しめるお店があるって知ってました。
中区 新栄 エクサ新栄ビル2F・7F「ArtVision」がそれ、
ムード音楽が流れる高級感あふれる空間で創られたお店には、ゴージャスな
ドレスに身を包んだ精鋭のスレッダー美人。かわいいコばかり。
お店の外に出て、いったい何をするのだろうか。
「それはお客さん次第。一緒に食事したり、バーに行ったり、い・ろ・い・ろ・・
・。
女のコと話し合って決めるんですよ」。
ストレートにホテルに誘って、あっさりOKとなるかどうかは
あたなの腕次第です。


18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/09 18:03
名古屋のイメージアップをさせて頂きます。
現状では本当に尊敬しているお店屋さんなのですが
名古屋には Art○ision と言うあらゆる絵画を取り扱うお店屋さんがあります。
レジでは可愛いオネー様達が集計をしているのを見るだけでも素敵なのですが
レジの集計の金額が笑えます。というよりマジで勉強になりますよ。
100万エーン 200万エーン 150万エーン 100万エーン
お会計550万円になりマース!
安っつ!!と思って見ていると
そのお客様は普通に一袋の買い物を終え満足して帰って行きます。
ここの営業理念は本当に勉強になります。
名古屋にいらした際には是非一度足を運んでみて下さい。
ちなみにここのお店は入店したら買い物をしなくてはタブーの様な気にさせてくれますが、
それは決して不愉快な物ではありません。
最高なお店だと思いますよ。
おせんべいがおいしい。

19 :あさがお:03/08/09 19:38
http://elife.fam.cx/a010/




20 :山崎 渉:03/08/15 17:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 12:23
イカールのポスター版画を買ったことありますが何か。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/31 17:44
     __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    FUCK YOU !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまがこのスレに御興味を持たれた御様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄






23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/28 22:52
Art○ision 最新情報 キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1058975578

24 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/29 00:27
    
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐           
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐   
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||新快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|    
  ||    0123  |=======|  ||    
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    
  ||          ||      ||  ∧_∧   ||次は東京大学
  ||          ||      || ( ^^ )  ||
  ||          |   ||─────||
  |\_______||___||_______/|    
  |-_____|━━━|_____-|  
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |        
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|    
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |    
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |           
   \___________/               
     ―//――――\\―                     
    ―//――――――\\―         


25 :sage:03/11/23 15:49
sage

26 : :04/01/01 16:32
test

27 : :04/01/12 20:16
a

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/16 03:09
test


29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/08 09:10
こんなスレあったんだ
荒れてるねぇw

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/08 09:25
アールビジョン
ttp://www.art-vision.net/

〜 アールビジョン情報 〜
名古屋の美術館・画廊
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1055749970/
名古屋の悪徳商法について
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1026576026.html
名古屋の悪徳商法 Part2
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1043463352.html
The・悪徳商法 〜東海地方版〜 第3章
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1052326283.html

↓アールビジョンのデート商法情報↓
★☆ ねるとんパーティー総合スレ ☆★
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1025921174.html
★☆ ねるとんパーティー総合スレ part2 ☆★
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1041792477.html
★☆ ねるとんパーティー総合スレ part3 ☆★
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1050057940.html
★☆ ねるとんパーティー総合スレ 〜PART4〜  ☆★
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1056209261.html
★☆ ねるとんパーティー総合スレ part5 ☆★
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1058975578.html
★☆ ねるとんパーティー総合スレ part6 ☆★
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1067533298
★☆ ねるとんパーティー総合スレ part7 ☆★
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1077719793


31 : :04/05/10 23:44
こんなスレあったんだ

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 14:36
ヴィジョンの女はどこで、声かけているの?
綺麗らしいじゃない。見てみたい。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 00:50
女の質はピンキリで、まぁ中の下〜上の下ぐらいかな。
見た目はキャバ嬢っぽいお姉系の子やOL系の子がほとんど
コンパ&接客馴れしてるためか、ノリがやたらいい。

必ずじゃないけど、ここのねるとんによく出没する。
ttp://www.evah.tv/index.html
月、火は画廊休みだから主に水、木、金に集中。
土、日は画廊に連れ込み、セールスってパターンかな。
メインターゲットはお金が自由になる社会人の20代独身男性。

あと駅前、道端、栄の東急ハンズ前で、たまに絵葉書を配ってたりしながらターゲット探してる。


以下は、勝手に付け加えるだけだが。
「新栄にある連れ込み画廊で、展示即売で有名なとこだよね?」
っていうと、ムキになってぶちきれてくるから、手っ取り早く関係を無くしたい時は便利な言葉です(笑)

画廊に行く時は学生と名乗るか、女性と一緒に行くか、3人以上の複数で行くと安全。

1人だともろにカモにされます。
友達じゃないのに、誰々ちゃんのお友達なんだ?とか言われてほぼ上司がセールスしてきます。

2人だと複数のスタッフで近づいてきて、離れさせて話をしようとしてきたり、もう一人の番号を聞いきたりしてきます。

3人以上だと近づいてきて絵の説明はしてくるけどセールスされる事はあまりありません。

女連れだと、女性はお金に現実的&色仕掛けが効かないからあまりセールスしてきません。

とにかく一人にはならない事!それが一番安全確実。
エレベータには隠しカメラがあって、受付で見られてます。
ちなみに「お友達」 = 「カモ候補」です。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 01:33
rぐぁhがhb

35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 12:19
>33
ウケル!!
って事は、本日は月曜のため休みナリカ??
行きたかったナァ。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 18:52
とりあえず画廊女の紹介で、びじょんに行くのだけは
やめといた方がいいよ。マジで!!


37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 00:15
キャバ感覚で行けばいい。


38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 23:00
キャバ蔵に行くよりも安いもんな、絵を買わされないで出てこれたら・・・。


39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 23:16
一度行けばいいよ。綺麗な女が多いよ。
ホームページの受付とか・・・最高。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 23:20
絵を買わされない為にも、犯罪にならない程度に
色んな情報をさらしませんか?

特に常連さん達からの情報をキボンヌ〜

41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 12:52
噂では、ちがう女のこと話すために行ったのに先輩のボスが出てきて営業トークをかますらしいな。
でも、友達いわくその先輩の女の方がエエ女だったらしいぞ。買わされないならいいよな、キャバ蔵。
最近はキャバ蔵にもそんなにエエ女おらんしな。
オレも情報キボンヌ。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 20:07
前回までの「24」・・・。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:59
>41
その先輩のボスって、こんな子か?
暇潰しにグループのキャバHP見てたら載ってた。
www.exa.cc/artscafe/girl/nao.html
行った時に話し掛けてきた女に激しく似てるぞ。

ボン、キュ、ボン、ってな感じでかなり美味しそうだった。


44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 20:37
こちらへ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1084173600/28

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 20:57
>>44
釣り、イクナイ

46 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 11:55
無限地獄

47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 12:21

クソッタレ !  機嫌が悪いんじゃ、ブチ殺っすぞ、てめー!!

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 22:55
藤一番のトップがニホン画廊をまねてはじめた。
だから、プライス表示がニホン画廊同様についていない。
つまり、客によって値段がちがうわけだ。
これってどうなの??

49 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 23:46
どうなの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)