2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イラストレーション誌のザチョイス☆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 16:03
132回の直接搬入ってもう締め切ってますか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 16:24
>>1
その程度の事が知りたいが為だけに、嬉しがってスレ立てるな

★ スレをたてるまでもない質問 ★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1031493702/l50

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 16:42

ラジオ板でなんかスレ立て放題だぞ ワラタ
なぜか規制ゼロ?スレ立て練習で10個ぐらいたてたけどまだ立てられるぞww
どーなってんだ?
http://tv.2ch.net/am/


4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 20:57
おお!!芸デ板で超もりあがったちょいスが
今また再びここに登場か〜〜ッ!!
  

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 21:18
チョイスネタはもうダリ〜ヨ〜

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/26 22:43
裏がバレてるもんねー
 
 

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/27 16:15
>>6
また出たよ。常連落選組が。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/27 16:23
>>7
一応(コネで)入ったのよねー。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/27 16:32
お!その調子!その調子!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/27 17:07
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:03/07/27 16:38 ID:6xjzUOeH
今、試験的に2008年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2003年7月27日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059211374/

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/27 19:40
>>10
その調子!その調子!
どんどん怒れ!くやしがれ!!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/29 13:15
審査員は3000点を数時間で審査する。
コネなどしている暇はないんじゃないか。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/29 13:25
作品の裏に金一封付けとくんでしょ。

14 :_:03/07/29 14:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/30 03:29
>>12
稚拙な工作員だな

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/30 14:32
お笑いイラストレーション誌

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 01:27
チョイスで入選した人たちってもうかってるの?
 
え?
 どうなんだい?
 


18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 01:30
まじキビシいっす。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 01:38
売り込み先で
チョイスで入選したよえっへん
とはいえないし
(最初は言ってたけど、そのうち空しくなった)

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 01:45
どーうもありーがとうございます。 

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 01:48
>>20
どういう意味?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 14:10
お笑いチョイス入選

23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 20:36
チョイス入選してにわかよろこびした香具師って...哀れ
 

24 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 22:25
大竹伸朗の審査の時にトップ取って、その後年間グランプリまで取ってしまった
らくがきアートの彼はどうしてるだろう・・・・

25 :わたしはダリ?名無しさん?:03/07/31 22:51
掃除夫か山崎パン工場かと...

26 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/01 14:38
 
  
  が ん ば っ て く だ さ い
 
 

27 :_:03/08/01 14:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :GET! DVD:03/08/01 17:03
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


29 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/02 03:10
山崎渉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!-

31 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/02 15:41
>チョイスで入選した人たちって、まともに食えてるの?
 
え?
 どうなんだい?


32 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 23:13
チョイスごときで食えてるわけねーだよ
しくしくしく

33 :_:03/08/03 23:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

34 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 03:45
しくしくしく

35 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 19:07
しくしくしく
しくしくしく

36 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 20:05
  くしくし くしくし
  くしー  
  
       ・・・プ  プふー

37 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 20:48
↑しやわせなやしだよ

38 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 20:53
椰子だよ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 21:01
応募券確保のためイラ誌買いにいかなくちゃ!

40 :W.A.S.Pはウォーホルを超えた。:03/08/06 03:36
へ〜裏なんかあんの?オレの後輩のインチキ美大生が入賞してたが
そんなのなさそだったけどな〜

だからオレもいっちょ出そうかなとか思ってたんだが。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/06 05:17
裏っちゅうかコネ、よくある。
抜群に面白うまいやつなら関係ないけど
審査員の関係者はそこそこの絵なら
ぼろぼろ入選して
審査員のパーソナリティ次第では
年度賞まで取る。
でも後は、鳴かず飛ばずじゃないすか現実。
やっかいなもの背負っちゃうだけってかんじだな。
冒険もしにくくなりそうだ。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/06 05:21
それに「面白うまいやつ」でも
ぜったい、引っ掛からないのってあるしな。
キャラクターデザインとかね。
しいて引っ掛かってもマーケットじゃ使えない
その場好みのやつ。(悪くないだろうけど。)


43 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/10 16:47
次のチョイスの結果が出たみたいですね。
入った人いますか?

44 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/12 12:42
>>41
コネも実力のうち。
良い作品作れないとコネもできない。

45 :山崎 渉:03/08/15 17:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/29 22:51
次の審査員、奈良だね。みんな出すの? 自分は、しらん。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 18:21
 

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 18:22

ttp://www2.big.or.jp/~v/illumusu/index06.shtml

49 :あさ ◆Wz3BHscrp2 :04/04/14 19:02


50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 19:43
ある日、私は森に迷ってしまった。夜になりお腹も減ってきた。そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」変な名前の店だ。私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。数分後、
ナポリタンがくる。私は食べる。・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。私は苦情を
言った。店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」数分後、ナポリタンがくる。私は食べ
る。今度は平気みたいだ。私は店をでる。しばらくして、私は気づいてしまった・・・ここはとあるレ
ストラン・・・人気メニューは・・・ナポリタン・・・

51 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/16 14:27
ナポリたん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)