2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エゴン・シーレを語るスレ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 00:51
探しても見つからなかったので、立てました。
彼を知らない人はたぶんいないと思うので、
みんなで語っていきましょ!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 00:53
>>1
重複

3 :1:03/08/03 01:14
マジで・・・。スレなかったよ・・・。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 03:27
dat落ちしてるようなので続けていいのでは
よく一緒に語られるけど、クリムトと並べられるほどの画家ではないと思う
ちょっと過大評価されてるかな

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/04 18:29
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』

生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 

当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆

10分間無料で体験できるほか7日間会費無料・

http://www.gals-cafe.com

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/10 13:10
ロリコンのエゴンシーレも〜

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/12 00:39
エゴンシーレねえ。
今ひとつ魅力がわからなかったな。
でもファンの質はかなりいいんだよな。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/12 03:00
兵庫県立でやってるクリムト展で初めて見たけど
多くの夭折の芸術家に見られるような素直さに好感が持てた。
それが若さというものなんでしょうかね。
今は大好きだけど5年後にはきっとどうでもよくなってるだろうな。。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/12 03:02
>8
その予感は正しいw
一時ハマるんだよね。。

10 :山崎 渉:03/08/15 17:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)