2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●仮想人間●●「樅ノ木ゆか」を育てるスレ!! 

1 ::03/08/07 23:27
樅ノ木ゆか

の生涯を完成させましょう。
彼女の人生シナリオを短い単位で区切り
リアリティのある架空の世界として自律化させます。

※生涯は88歳までとします。必ずここまで生かしてください。

今、生まれました。

2 :無料動画直リン:03/08/07 23:35
http://homepage.mac.com/miku24/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/07 23:55
樅ノ木ゆか
88歳で大往生

 -完-

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/08 00:06

べた・・

何の想像力もありゃしない。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/08 00:44
生後6ヶ月。
左手小指第一関節下に大きな怪我。
一生残るであろう傷をつくる。

ほれ。次。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/08 00:51
2歳
両親の虐待により瀕死の重傷を負う
以後寝たきりの生活を送る
次。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/08 01:34
3歳。施設へ。
この時の精神的ダメージにより爪を噛む癖。

代理母には恵まれるが、どういうわけか「水」に異常に興味を持つ。





8 : :03/08/09 01:36
4歳
事故で失明。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/09 11:11
>>8
寝たきりなのに?
んで、何これ。虐待スレ?

1の思うように、前レスを踏まえながら
リアリティある世界をつくるから面白いんじゃないの?

10 :山崎 渉:03/08/15 17:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)