2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが化粧下手な理由教えてやるよ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 02:18
お前らさ、アイデザコンプだ魔女狩りだなんだとくだらない化粧品漁りなんか
してないで、銀座で個展巡りするとか、グリーナウェイの映画観るとか、
交響楽団のコンサートやオペラとか、そういうものにこそ金と時間を使えよ。
お前らの美への認識や見る目が養われてないんだから
いくら化粧したって美しくなるはずないだろ?
お前らが最近鑑賞した美術品ってなんだ?蓮コラか?馬鹿じゃねーの?w
お前らが化粧品漁りや2chで情報交換なんて100年はえーよ。
そんなことしてる暇があるならベケットの1冊でも読め。この木っ端どもwww



2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 02:49
2(・∀・)糸冬?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 02:57
>>1
鏡を見てこいよ。キモすぎ。プゲラ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 13:39
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1061690141/l50

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 14:04
サミュエル・ベケットとピーター・グリーナウェイぐらいで
偉そうに振舞っている1がいるスレはここでつか?

美術板なめてんじゃねーよ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 14:09
ってーか誤爆じゃね?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/28 17:08
>>1は、化粧板で暴れてる童貞厨

8 :とも:03/08/28 17:24
たたない息子が2時間で勃起!

AriXは男性器の機能障害に

勃起力は抜群

インポテンツにさよなら(^^)/~

http://arix.gooside.com/index.html

確実勃起サイト
http://angelers.e-city.tv/index.html

9 :1:03/08/29 01:25
ひとつ教えてやる。
>>3>>5
何か大きな勘違いをしているようだが、
木っ端どもが賛同しようがしまいが、こっちは何ひとつ困らないんだよね。
なぜなら、珍化粧施したカッペ面で恥を晒してるのは他ならぬお前らだからなw
お前らはお前ら自身のために
もう少し必死になった方がいいと思うけどねぇ〜〜www


10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/30 00:55
きちがい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)