2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカソやシャガール

1 :shine:03/09/10 23:05
の良さがわからない俺はバカでしょうか?

ウフィッツィ美術館で見たボッティチェリの良さはわかりマスタ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/11 01:14
2222222222222222222!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :●のテストカキコ中:03/09/11 01:17
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)

4 :●のテストカキコ中:03/09/11 01:21
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/11 01:23
>>1
ピカソのどの時代の辺りのを云ってるの?
キュービズム始めた辺りとか?
青の時代の、シカゴ美術館に飾ってあるのとかは、すげぇ好きだけどなぁ。

6 :●のテストカキコ中:03/09/11 01:34
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


7 :shine:03/09/11 18:36
>>5
そういうオタ知識は持ち合わせておりませんです。
ただ,単にその絵を見て感動できたかどうか。
それだけです。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/11 19:49
     アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ    アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ      ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
   . (  へ)    <(   )       (  へ)    <(   )
    く   (゚∀゚ ) く し        く   (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡           ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ アヒャヒャヒャ            ノ ノ アヒャヒャヒャ


9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/12 03:08
>>7
いや、オタとか以前にそれじゃぁ、貴方は問題外。
判らないとか、語る資格も無い。
なぜなら、ピカソの絵はその時代によって全く違うので。
彼の事をカメレオンみたいだとか評する人もいるしね。

つうことでこのスレ終了。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/12 23:56
>>7
質問しておいて、オタとか失礼すぎるな。
お前みたいなヴァカは逝ってよし!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/13 00:37
>>9

材料の産地や銘柄が解らない香具師は
高級料理を食う資格無しってことですね。


12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/13 01:11
オタ知識っーか中学校で習ったな・・・

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/14 13:59
感性の問題だな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/14 14:35
>>11
それ以前の話で、ピカソって時代によって、全く絵風が違うから、
ピカソが解らないと云われてもどうしようもないんだよ。
だから、お前、ピカソちゃんと見て来てるのかって話になるわけ。
(少しでも勉強してる人だったらそんなの知ってるだろうし・・・。)
つうか>>12の云う通り、常識でしょうが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)