2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国発掘古美術品の現状について話そう

1 :名無し募集中。。。 :03/09/13 20:52
1980年代より始まった中国発掘品の流入は
日本のバブル時代を経て古渡り伝世品と混乱
その価格は本物確実の品でも驚くほど安くなってる。
それとともに、既成の概念では鑑賞の難しい発掘品も
おそらくは多数流入してると思われ
それらは文化人の研究成果を待ってる状態であろう。
 これらの実は美術的価値のある発掘品を見つけ出すのは
そう簡単なことではなく、偽作との戦いでもある。
経験と美的感覚を身に付けてみんなで見つけよう。



2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/13 20:59
>>1
でっていう
中国板逝け

3 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:02
中国板てどこあんの

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/13 21:07
>>3
検索すらできませんか?
http://academy2.2ch.net/china/

5 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:11
わかりました
このBBSもよろよろ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/13 21:21
>>1
中国古美術スレがあるだろ〜が、その中で話題ふりゃええやろうが。
厨房みたいにスレ重複さすな、ボケ。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1041632143/l50


終了。このスレには以後書き込まないでください。

7 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:31
成程

8 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:04
まいーじゃん
美術鑑賞で2つあっても
>終了。このスレには以後書き込まないでください。
それはないでよろよろ


9 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:06
2大政党制ってのもあるじゃん


10 :名無し募集中。。。:03/09/14 13:58
宝探しの旅にでも出るかな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

11 :名無し募集中。。。:03/09/14 15:00
よくわからん宣伝だね

12 :名無し募集中。。。:03/09/15 21:49
ヤフーオークションで
安く買える場合あるよね
でも失敗もよくある

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/18 07:34
ヤフ億はにせものばっかり。レプリカとかんがえれば…

14 :名無し募集中。。。:03/09/18 09:33
写真の範囲の判定ってのは
リスクはあるけど
良ーのうまく買えるチャンスはあるよね



15 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:58
良ー物を集めようね

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/09/22 12:42
>>名無し募集中。。。
オマエ必死すぎて正直泣けてくるよ・・・・。
何回連続カキコするつもりだ?
よくがんばったよ・・。いい加減で重複してる本スレに合流しろ。


17 :名無し募集中。。。:03/10/03 21:03
ちょっと誤解されてるよーだ
くだらない発言は無視しますので

18 :名無し募集中。。。:03/10/03 21:17
今、発掘品はおもれーで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)