2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合田佐和子展覧会開催

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/06 00:36
東京で初めて美術館で展覧会ですね。
松涛美術館で10/14から。
唐十郎との対談や「アンダルシアの犬」の上映なども日程によってはやるみたい。
 もう過去の人かな?
これから評価がついてくる人だと思う。いかが?展覧会行った人感想聞かせて。
私も行く予定。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/06 15:28
娘の作品が彼女を落としてると思う。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/06 16:11
娘て??

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/06 16:42
臭い

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/06 18:55
3,4年前に高知美術館で大規模な回顧展みました。素晴らしかったなぁ。
草間か佐和子かってぐらい、私の中では重要な作家です。
特に、ここ近年の色の使いかたがすごいことになってきてる。
注目ですね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/09 15:07
>特に、ここ近年の色の使いかたがすごいことになってきてる。
注目ですね

最近パステル調の感じを油彩で出しますね。ポスターも最近作みたい。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/10/09 17:24
くさいのが好きなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)