2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道派なのですが、美術部員のいってること・・・

1 :ばる:03/11/08 10:01
あの、今さらしものになってる美術部員の言ってる事って
本当なんですか?芸術関係の知識はほとんどないので、
吹かしどうかも判別が難しいです。
意見お願いします。
スレッド↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067086656

2 :ばる:03/11/08 10:27
あの美術部員はただ人の間違いや
失言を引っ張り出して、揚げ足を取り、
肝心な質問は、「お前らは低脳だから理解できない」
「お前らが芸術を語るな」、「漫研が口出すな」と
逃げ回り、実際に答えたのは、1回位だったような・・・
あの人の語る芸術論をどうお考えですか?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/08 11:21
くだらなすぎる話題ふるな
マルチポストうざいですよ あなた
礼節ないの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/19 03:13
あほな美術部員だな
体育会系に虫唾が走るとか言ってるが、
てめえのほうがよほど痛い。
同じ美術畑の人間として恥ずかしい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)