2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 画家・石原家四男坊(石原延啓)の絵 

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/11 14:06
画家みたいだけどどんな絵を書いてるの?
とりあいず四男坊のスレを立ててみました。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/11 14:07
彼の絵はどれぐらいの値段が付くのかな?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/11 14:50
無理やり肩書きをつけた感じ

4 :sage:03/11/11 15:45
ttp://shikishima.cool.ne.jp/artist/isihara.html

5 :?O^:03/11/11 18:22
お前ら美術家は亀井静香ちゃんのスレも作って
やらないと失礼だろ!!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/12 16:19
源ちゃんも自称芸術家やってりゃよかったのに

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/12 22:34
、普通の絵だな、、
団体展とかにいったら結構ありそうな感じだなんていったら怒られるか。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/13 14:30
彼の絵は価値があるよ

石原裕次郎の兄の息子(甥)か描いた絵として。
まあ芸能人のサインみたいなもんだな。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/13 15:24
こういうの扱うギャラリーってのもなー

彼の出展履歴、プンプンにおわないかい

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/15 16:09
そのうち四男坊も選挙に

11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/18 15:00
ishihara

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/18 22:47
でも、別に下手糞という感じでもないだろ。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/19 04:52
ふっざけんな!
こんなもの芸術でもなんでもねえよ!
ただコネでキャリアをたどっているだけ!
中学で美術が「5」程度の絵。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/19 20:34

いきなりむずかしいこと言うねーニガワラ >中学で美術が「5」程度
5の絵ねぇ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/20 01:39
なめんなボケッ!!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/20 02:20
絵って、実際見てみないとなんとも言えないからなあ。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/20 15:24
うまい絵だろう
うまいだけだが

18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/23 10:26
age

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/25 10:10
どんな絵?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/26 22:41
俺はどうでもいい風景画かなんか描いてると思ってから、ちょっと感心。
けっこういいじゃん。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/11/30 17:11
確かに公募展系の絵
普通ならこーゆーのは、売れない。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/03 20:40
一番したの作品は実物見てみたい。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/03 21:00
しかし、アメリカで美術の勉強してこういう絵を覚えて帰ってくるというのは変といえば変だよな。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/04 10:05
大きさや作家さんにもよりますが、
壁画制作のギャラってどのくらいなんでしょうね?


25 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/05 04:58
十人並の絵だな・・・苦w
この程度なら腐るほどいるわけで。
まぁ石原家四男坊というだけで、ある程度やっていけるんだから羨ましいよ。
本人も本気で芸術やってるわけじゃないだろう。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/06 10:24
有名人の子どもで絵描きっていうと、神津善之と中村メイコの息子もいるよね。
なんでマヨルカ島で絵の勉強をしてるのかは疑問だけど、悪くはないと思う。

ttp://www.yoshinosuke.net/

27 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/06 16:00

神津は凡才。
静物画にはスペインのなんとかという画家のもろパクリの絵もあった。
馬鹿馬鹿しい。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/11 23:23
どこに行けばアーティスト石原の絵が見れるのだろうか?事情通の人教えて。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/11 23:51
やばっ!レスがないのにどんどん沈んでいく!どこで見れるんだァ〜?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/12 03:26
>>27

はじめて見たけど、つまんないね。
しかしリャドに師事したのか、、

31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/16 23:55
新松戸の画材屋に 石原新太郎作の金属の彫刻が飾ってあった。
それが、なんか子供の悪戯みたいにみえてしまうのだよ。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/29 23:06
ニュース議論板には次のようなレスがある。
651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/28 20:57 ID:Jm/Z+0Xx
麻原判決を慎太郎はどのように思っただろうか。
四男がオウムのために画を描いたおかげで、衆議院議員を辞めざるをえなくなったわけだし、感慨深く思ったか、
それとも取材に来てくれるなと思ったか。


33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 00:30
石原慎太郎が死んだらこいつも終わりだ

34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 01:12
みんな終わりでしょう
慎太郎のおかげで儲けてる取り巻き連中もろとも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)