2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月でも開館している美術館・博物館

1 :名無しさん :03/12/01 20:42
今年は元旦から京都国立博物館で「レンブラント」展をやっていたが、
来年の京博は3が日は休み。

暇つぶしにどこかやっているところがあれば、教えてくれ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/01 20:45
細見美術館は開館してたな
着物姿の学芸員?事務員?だかが、平安神宮でビラ配ってた

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/01 20:58
東博は2日から開館

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/01 21:58
ニューオータニは元旦からじゃないかな

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/01 22:27
BunkamuraのThe Museumも確か2日からやっていた。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/01 23:13
森美術館

7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/09 18:38
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78


8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/11 17:10
金沢市民芸術村は3が日もあいてるよ



9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/11 22:40
ハラミュージアムアーク

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/12 00:55
MOA美術館(熱海)
ニューオータニ美術館(紀尾井町)

11 :私はダリ?名無しさん?:03/12/21 21:41
彫刻の森美術館 年中無休

12 : :03/12/30 00:59
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


13 :私はダリ?名無しさん? :03/12/30 15:30
ブリヂストン美術館は、1月2日からやってるよ。


14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/12/30 16:21
3日から4日にかけて、倉敷の大原美術館と金毘羅宮に行ってきますわ。

どっちも元旦からあいてるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)