2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日に美術館に集団でやってくるオバさんたち

1 :御旗は田畑:04/01/03 20:23
骨のある静物をみたあと、貧しき食卓をみて

「あーら、ピカソって上手な絵も描けるのねぇ おほほほほほほ」

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 21:23
2

3 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:04/01/03 21:27
昨年マリー・ローランサン展に行ったら
「見てみ、この人の描く女の人の顔、辛気臭いったらありゃしない」
と声高にありがたい評論を聞かせてくれる中年のご婦人がいたね・・・

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/04 01:30
べつにいいじゃん。お前らもそれぐらい純粋に鑑賞してみろよ。
理解も感動もしてないくせに知識をひけらかす椰子の方が痛い。

5 :御旗は田畑:04/01/04 03:09
どう思おうがかまわないが、集団で来て、なぜかベチャクチャうるさい
なんで平日の昼間はオバサンの団体客が多いのだ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/04 04:09
平日の昼間におばはんが多いなんて、しごく当然だろ。
ちょっと考えれば分かることを、いちいち書き込むな。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/04 06:32
>>1 美術館はおばはんでもっているのれす。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/04 10:11
まず、おばさんが行く様な展覧会に通うような自分のセンスの悪さ
を恨むべきですわ。
だって、同じような興味をもって同じ様な時間帯、そして同じ美術館
にいらっしゃるんですもの。
きっとおばさんの姿と自分の姿を重ねあわせてらっしゃるのね。
世の中にはおばさんが興味を示さない様な変わったアートも色々
あるじゃございませんか?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/04 11:34
三人以上だと会話が聞こえてうるさい。
「きれいねー」
「うまいわねー」
「ホンモノみたい」
「こういうの全然わからない」
しかも絵を指を近づけてよく監視の人に注意されてる。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/04 21:12
                               ζ                      。゜
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\             __ ∧_∧゜。
                           /         \         /   (u ´Д`)
`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\    \   /|        /  )/ ノ
人____)____) ____)____).   (・)  (・)|      ./    | .| | .|
  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-) ----◯⌒つ|     ./    / | .| | .| .ノ^)_ノ^)
    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )  _||||||||| |     (     /  |   ̄ ̄ ノ__.ノ
∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ / \_/ /      \ \|   ̄ ̄ ̄
      \_      \_      \_      \_      \_        .| .|  )   ((( )))゜ 。
    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)      /..ノ| .|   (u ´Д`)゜
 ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´=====     ./ /=.| |====./ つ_つ
 ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )⌒`)=======..( (===.| |===.人  Y ===
ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J====ノノ=`J⌒`);;⌒`).====.\つ=.(_つ .し'(_)======
================⌒`);⌒`)=====⌒`);⌒`)==⌒`);⌒`)============================
  ドドドドドドドドドドォォォーーーーーーーー!


11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/05 02:51
一人は明らかにオサーン。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/09 01:05
お産?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)