2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸婦画に芸術性を全く感じられません

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 22:49
何故なら勃起してしまうから

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 23:12
あっそう、よかったね
糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 23:13
それが芸術の力だよ。
お前の感性はすぐれてるんだよ。
頑張れば手を使わなくてもイケルようになる。
もっと精神を研ぎ澄ませろ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 23:14
>2 またお前か、芸術ワカンネーのにスレ返すんじゃねーよ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 23:19
またお前かウロチョロスレ回って
くだらんレスするんじゃねーよ。失せろ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 23:25
芸術ワカンネー4

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/11 23:52
>>1
勃起した裸婦みせてくれ。
オレの知り合いバッハ聞くと勃起する奴いるよ。すごい純粋。
バッハも大きいと思う。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/12 07:30
勃起できるその感性がすごい!

俺も見てみたい。

俺もそのリビドーを感じたい

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/13 08:56
裸婦画で勃起するなんて、なんて素晴らしい。
おじさんはもう何を見てもピクリともしませんよ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 00:37
ちんこage

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 00:43
>>4
「スレ」返しちゃいけないな

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/16 00:56
なんだ。もう少し理由ないの?>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)