2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     芸術家と恋愛     

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 23:17
オーギュスト・ロダンとカミーユ・クローデル

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/19 23:21
糞スレ終了

3 :(;´∀`):04/02/20 04:01
あんまり伸びないスレかも?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 06:20
横山大観とメカケ多数

5 :134:04/02/20 10:24
フリーダ・カーロとイサム・ノグチ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/21 02:13
未亡人と、その人をストーキングしたゴッホ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/22 04:05
存と青木

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 13:27
すいません、このスレはどういうふうに書きこみゃいいんですか。
単に「誰と誰」ってだけじゃつまらねー。
1さん手本見せてよ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 16:57
>>8
それは自分で探っていくんだ!手本ばっかり頼ってたらロボット人間なっちゃうぜ!!
嶋本とLOCO

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 17:18
芸術家の大部分(いや全員か?)が恋愛しただろうに、
公になっちゃったのだけそ語るのかな。

極端な話、
レンブラントとヘンドリッツエとか
セザンヌとセザンヌ夫人とか
ピカソと・・・・いっぱいいすぎて書ききれんとか
きりがないが・・・
何を探ったらいいのか?

とマジでいってみるテスト

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 17:25
1人女性の作家で好きな人がいます 個展には必ず足を運んでいます
毎回2時間は話します まじ勃起します ああ俺のものにしたい!!!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 18:04
>>11
そういうことを書く手があったのか。

オレのものといって勃起してるようでは、「恋愛」感情なのか
性欲の発露なのかわかりませんが?

まあ、がんばってくださいとしかいえないが、犯罪行為はダメよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 18:22
恋愛感情なのか
性欲の発露なのか

二つがいりまじります 自分でも分りません
美輪アキヒロいわく恋愛はセックスしたいだけらしいですがそれも乾いた話だなと思います


14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 18:26
>>13
ええ!、マジレスですか? ネタだったんじゃないの?

サルトルは人格ぬきでの性欲の発露を確か「わいせつ」と定義していました。
(そうすると本人は「わいせつ」そのものだったんだな。)
でも、そうはいかないのが人間だからなー。いやはやなんとも。


15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 18:48
…ここは美術鑑賞板のはずなんだがな。

16 :11:04/02/23 18:48
その子は関西在住なんですがすでに活動は全国区になりつつあります
どんどん手の届かない存在になっていくのがさみしいです

人格ぬきでの性欲の発露

なるほど言えるかも知れないですね  一週間の個展中に三日も行ってしまったり
もう自分が抑えられません もちろん作品も好きです ただ純粋に鑑賞しているかと思うと自信がありません
好きな人の作ったものを好きになりたいという思い込みが作品を鑑賞する前にがっちり頭にある気がして。
それがまた彼女に申し訳ない気がして葛藤したりします ほかの若い男の客と会話をしているのを見るのが非常につらいですが
作家が客と話すなんて当たり前のことなのでどうしようもありません
自分は割と冷静な物の判断をできるタイプだと思っていたのですが彼女の件に関しては
聞き分けのない幼稚園児のようになってしまいます  
救いなのは現在彼女にはつき合っている男はいないことぐらいでしょうか?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 19:01
>>15
かたにはまっちゃだめだめ!新しい自分見つけてこう 嫌なことから目をそらさないで!☆

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 20:35
でも、エロエロは板違い。

19 :12:04/02/24 09:05
>>11
たしかに板ちがいだが、深刻なようなので。
こればっかりが、理性でなんとかなるものじゃないからな。

とにかく、相手を大事に考えて行動したまえ。
本当に好きならそれが一番だ。
自分の気持ちを偽る必要はないが、ぶつけるだけでは、お互い傷つくこと
が多いだろう。

>>18
エロエロじゃないと思うがな?




20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 15:53
>12
ありがとうございます もっと冷静に相手のことを考えて行動してみます

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 21:29
奇もいな

22 : ◆mkQP3gWhhQ :04/02/24 21:39
お嬢さん。 アッシとラブしね〜かぃ?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 23:07
>>21
人の恋路をちゃかすやつは最低だ!

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/29 23:53
芸大生の彼の気持ちが分かりません。
そんな人っていません?

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 00:10
芸大生はかわりもんが多いからな 

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/03 12:23
スレの方向性が示されていないせいか、いつのまにか恋愛相談所になってるぞ。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 01:26
日展彫刻のBOSSと某評議員

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 20:57
この前ある作家に誘われて飲みにいったのですが、
好きだから勃起してしまう。結婚しているけどこればかりは理性で抑えられない
ので仕方ない。可愛がりたいからついて来てくれないか・・・などと言って
瞳をじーーっと覗き込むのです。

好きだから勃起・・・?どういうことでしょうか?

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 21:54
とりあえずヤラセロってことじゃ?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 22:29
>>27
60歳以上禁止!!

31 :28:04/04/14 12:33
あれから熱意にほだされ、やってしまいました。

・・・。



32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 20:05
フェルメールと真珠の耳飾りの少女

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 20:32
>28
もしかしたら君は、出会った作家みんなにヤラせてないか。
実は、作家食い専門の女だな。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 21:54
女もね

35 :28:04/04/19 22:31
感じやすいのにみんなにやらせるなんて無理。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/19 23:12
芸術家の口説きなんてキモイ
それに引っかかる女もどうかと

37 :28:04/04/20 11:22
ほんと自分でもどーかと思う。あれから何故か付き合っているけれど
愛情表現が普通じゃないし、見た目も汚らしくて、もう少しまともな男はいくらでもいるのに
はまっている自分が恐ろしい・・・。それから愛してると言われました。


38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 19:05
>>37
そいつきっと寂しいんだな。
孤独を愛すべき芸術家が愛してるとはたわけだな。

39 :28:04/04/20 21:22
彼は愛してると言い、優しく抱いて音信不通状態になります。
自由気まま勝手気ままですが自覚はなく、自分で言い出した約束を守りません。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 21:36
>>39
芸術家らしいいい加減さだな と言いたいところだが実は違う
芸術やってようがやってなかろうが、ちゃんとしてる人はちゃんとしてる。
気をつけろ!そいつ自覚してやってるぞ、間違いない。

41 :28:04/04/21 12:14
>>40

そうでしょうね。ちゃんとしてる人はちゃんとしてるでしょうね。。
見た目も内面も彼よりマシな男はいくらでもいるのでしょうが、好きなんですよね。

いい加減すぎて信じられないので何度か不満を口にしたことがありますが、
自覚しているところとしていないところがあるようです。悪意はないみたいです。




42 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/21 16:05
ダメ男に惹かれるタイプ?

43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/05 23:43
28さんてカラダが気持ちいいからただ続いているだけだよ。
ただのエッチ好きなんでしょ。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/06 00:28
そりゃあ、お金払ってするエッチよりただの方がいいに決まってる。
でも、お金払った方が後腐れなくて済むけどね。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/06 00:49
俺は孤独を愛してなんかいないぜ、
 孤独からは愛されてるけどな、フッ。。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)