2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼザンヌをどう思いますが?

1 :私ばダリ?名無じざん?:04/02/20 14:59
近代絵画の父どがいわれでるわりにば、あまり話題にならないみだい。
わだじば大好ぎなんだげど、一方で難じい絵だなぁども思う。
みんなばどうなんでじょうが。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:07
ぐぞズレだでるな。


3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:09
なんががいでいっでよー。


4 :前1:04/02/20 15:09
こっちが本スレ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:21
ぞんなごどいっでも、ごっぢのズレばがぎづらい。
どごろで、格助詞の「は」も「ば」でいいのが?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:22
ぜざんヌ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:23
だぐでんをづげられるやづばぜんぶだぐでんをづげでぐだざい。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:25
|/゚U゚|ノ ---===≡≡≡せざんぬ

9 ::04/02/20 15:26
わがりまじだ。
でも、がなうぢのびどばいいげど、ローマ字うぢのびどばだいべんだ。
(うわー、「たいへんだ」がたいへんなことになっている。)

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:28
>ゼザンヌをどう思いますが?

濁点びどづ抜げでまずよ。


11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 15:35
>>10
ずるどい。
ごぢらのズレにば、有名人ばごないの?

12 :1:04/02/20 17:37
>>10
ご指摘(じでぎ)ありがどうございまじだ。
ごれがらば、漢字(がんじ)をづがうばあいば、
括弧(がっご)内(ない)にルビを書(が)ぐのを
ごごのルールにじだいど思(おも)いまずので、
よろじぐお願(ねが)いじまず。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 17:46
いい加減、眼に映った像を脳で再構成するとかいう古典的なメタファーは止めろよ。


14 :にせ1:04/02/20 17:53
>>13
ごごば、ぞういうごどを、語(がだ)るズレでばありまぜん。

15 :にせ1:04/02/20 17:56
いい加減(がげん)、眼に映(うづ)っだ像を脳で再構成(ざいごうぜい)ずるどがいう
古典的(ごでんでぎ)なメダブァーば止めろよ。
でおねがいじまづ。

16 :前688:04/02/20 18:29
メダブァーどがいうげど、眼に映(うづ)っだ像を脳で再構成(ざいごうぜい)ずる
のば生物学的(ぜいぶづがぐでぎ)な事実(じじづ)であっで、何も比喩(びゆ)
でばないので、雰囲気(ぶんいぎ)だげで批判(ビバン)ざれでもな。
表現(びょうげん)が陳腐(ぢんぶ)だっでいうならぞのどおりだげど。


17 :有名な688:04/02/20 19:02
おがげざまで名をあげまじだ。
ごれがらもぼぐをよろじぐね。
ゼザンヌばベダグゾでずが、「グレード・アーヂズド」でづよ。

18 :有名な688:04/02/20 19:14
ごぢらにづいでも、あげでおぎまず。
ぞれにじでも、人(びど)少(ずぐ)なずぎ。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 20:55
あしたはまた奴らがきそうな悪寒・・・
助けてクレー
ってここはセザンヌスレだってば。

20 :有名な688:04/02/21 16:11
結局(け゛っ゛き゛ょ゛く゛)、゛セ゛サ゛ン゛ヌ゛の゛絵(え゛)っ゛て゛、゛
下手(へ゛た゛)た゛け゛と゛も゛、゛ 味(あ゛し゛)か゛あ゛る゛と゛い゛う゛こ゛と゛た゛ね゛。゛


21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 18:35
ごっぢにばだれもごなぐなっだね。
めんどうぐざいもんね。


22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 18:45
あたりまえだって。スレの本題からこれだけ逸脱してれば、ほかに行っちゃうよ。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 01:35
しばらくアイツ常駐するのかな‥美術板の災厄だな。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 02:06
鑑定スレを黙って見てるけど完璧に逝っちゃってるわな
どこまでやるのかね?もうみんな観客にまわっちゃったかんじ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/25 17:46
セザンヌをどう論じますか第2部
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1077256368/

こちらが本スレです。
鑑定スレも退治しましたので、安心してむこうに書きましょう。



26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/25 18:08
いいですね。すき!

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/25 18:14

こちらは、ネタスレです。まじめな方は、25のスレへどうぞ。

28 :(ノω・ヽ)チラッ:04/02/25 18:32
すごい好きだけど、一番じゃない。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 12:07
なんどもいわぜんじゃねー。
ごごば、ぶづうのごどをがぎごむズレじゃねーんだよ。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 18:26
は゛た゛か゛の大将(た゛い゛し゛ょ゛う゛)

31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 18:33
>>30
ょにだぐでんばいりまぜん。
ごれがらごういう2づのズレのづがいがだがぶえるのが?

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 17:16
モンドリアンがもんどりうってしんだ。    笑えYO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)