2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆3/21 GEISAI-5レポートスレ☆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/20 02:31
またまた来ましたGEISAIが いよいよ明日ですね
みなさんの会場レポートお聞かせ下さい!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/20 07:57
さわやかに2GET

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/21 00:09
>>2
いいね☆

さあもうあと数時間で始まりますね 会場に行く人はどこよりもはやいGEISAI速報お願いしますよ!!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/21 00:10
大阪遠征組みの報告たのむよ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/21 00:13
>>4
確かに聞きたい!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/21 12:43
レポ期待してます。ロムらせていただきます。よろしくお願いします。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 01:33
さてみなさんどうでしたか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 14:22

      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████




9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 15:17

 おいおい・・・またあんなのが上位かよ・・・


10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 15:23
だれもレポいれてくれないから、何もわからなかったじゃないですか。
美術板の人って・・・ダメダメですね。(自分も含めて)

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 15:29
ものすごく稚拙な印象でした、まるで厨房の学園祭レヴェル
(あっ、それが目標でしたっけ?)
なもんで隣でやっていたオタクイベントをついでに見に行きましたが
こっちの方が技術も商売も思い入れも上といった印象でしたね。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 16:36
あの会場に満ち溢れた覇気の無さは素晴らしいですね。
動物園みたいだったよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/22 17:03
>>9
あの中から選ばなければならない主催者側の辛さを考えたことがあるの?



14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 04:34
みんなもっとレポっておくれよage 批判とか気に入ったやつとか

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 19:17
大阪組はどうでしたか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 19:32
芸術デザイン板のほうもほとんどなし。
もうだめポ。

ゲイサイ GEISAI [主催 村上隆] スレッド 3
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1074961636/


17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/23 20:23
みんな行ってないのか行ったんだか書くことがないのか、、、

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 01:42
みんな反戦デモに行ってたんだよな!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 04:31
なんかよく名前を聞くロケットジャックっていう人はどうでしたか?気になる

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 19:18
アメリカはイラクから撤退せよ!
イスラエル国民は馬鹿しかいないのか!
みんな、GEISAIで平和を謳歌しようよ!

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 19:53
>>18
>>20
なんか同じ日に反戦イベントがあったんか?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 23:09
ロケットジャックって人のレポ期待age

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 23:10
反戦イベントのレポ期待sage

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/24 23:55
まあここからはなにもうまれることはないということを確信したよ
仕事を頼める作家を探しにいったんだけど電車賃と入場料かえせってかんじ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 12:51
ttp://www.kaikaikiki.co.jp/cgi-bin/bbs03/bbs.cgi

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 21:30
>>25
こいつらすごいね


27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 23:00
自画自賛か?

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/28 21:04
審査結果が出てた
ttp://www.geisai.net/geisai_5/g5_result1.php

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/31 03:57
つまらんね。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/31 03:59
マジ、本当に駄作でしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)