2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

只今展示中!

1 :らい:04/03/25 12:02
23〜28日まで福岡県立美術館の3階の展示室1で展示会をやっています!
興味のある方はいらして下さい★


2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 12:09
>>1
宣伝スレ立てるな、池沼

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 13:01
興味ない奴も来い!くらいのことが書けんのか?
どう考えてもお前以外の人間は興味なんかねーんだからさ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 15:12
>>1
見てるなら、こいつは行ってみたいと思うぐらい面白いことを
書き込むんだ。
大体、どうして始める前に立てないんだ。
どんな展示なんだ。リンク先とかないのか・・・と小一時間問い詰めるほど
ヒマじゃないな。とりあえず、保守あげしといてあげる。(やさしいボクは
関東在住なのでいけないよ。)

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 17:10
というわけで、たて逃げのようだが、やさしいボクが
定期(2時間ごと)にAGE

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 19:25
http://www.ourplanet-tv.org/shooting/topics.html


OurPlanet-TVでは、HIV・AIDS及びSaferSEXをテーマとするビジュアルコンテストを実施します。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)