2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出た!ぐるっとパス2004 これは良い!

1 :yoshiro:04/03/25 23:18
新しいぐるっとパスが出ました!前回より¥200アップですが、対象施設が44に増えました。
新たに加わった美術館では出光、ブリヂストン、松岡、大倉集古館、八王子夢、がパスのみで入れます。
そして、割引対象では上野の森、五島、根津、そしてあの森も加わりました。
世田谷も企画展割引で常設のみはパスで入れます。これだけ加わって+¥200は安いと思う。
さあみんなぐるっと回ろう!で、なかでもここはとくに良いよ、とか、旧奏楽堂は木曜コンサートの時に行くとお得!
あと科学館シリーズはけっこう大人でも楽しめる、とかの情報も良いと思う。
ぐるっとパス2004は http://www.rekibun.or.jp/ でチェックして。
前回の私のベストは朝倉彫塑館でした!彫刻もいいけど建物がよい!庭が最高!!庭が全部池で普通池の所が島で、
ええい、行ってみてくれ!屋上のオリーブの木は朝倉文夫本人が植えたもの!70年前に!

2 :yoshiro:04/03/25 23:20
>2
すまん、¥2000です。しかも有効期限は倍増2ヶ月になりました!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/25 23:28
有効期限の倍増は嬉しい。
2003は1ヶ月だったので買うのをやめたけど、
2004は買ってみようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)