2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アンデスの生贄★

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 14:54
魅惑と疑惑、愛燦燦、あんあんあんイミテーション・・・
 いっその事、立ち上げちゃいましょう。賛否両論 !?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 15:05

おっ 西安のシャレか !?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 15:10
宮元のパフォーマンスでしょう。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 15:18
宮元君はもうわかったから出入り禁止ね。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 15:53

星庵は確信犯です。
本物/贋物混ぜ混ぜを承知し、説明でハッキリ本物保証と書けば
誰だった信じたくなるでしょう。
本人も確かな眼を持っているようですし、本物/贋物くらい見抜ける筈です。
骨董は自分がそう思っている、信じている、と言い張れば通る世界です。
話題の大学助教授出品の問題外レベルは別格として、より悪意を私は感じます。
もっともそれ以上の悪意を持って出品しているのは他に数多くいますが
星庵は返品受けつける、という点だけは一応、評価できます。









6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 15:57
★庵も参加しろよ、騙りあおうぜ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 15:57
間違った、語りあおうぜ。だった。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 16:20

星に祈ろう

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 19:31


星庵が問題になるのは、物の真贋、価格吊り上げ、主人の人柄、いずれかな ?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 19:36
9>> 3点セットでまとめてどうぞ、じゃないすか。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 21:07
今、御茶ノ水のアホの新井叩きが熱い!!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 21:35
11>> どこでやってんの ?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/04 23:58
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=wild0710jp&f=&alocale=0jp&mode=1

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 00:03
>>13
うざい贋物をばらまくバカ、入札する奴もっとバカ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 00:06
>>11
こやつ贋物を本物と突っ張る根悪、かんこどう目黒と同じバカ

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 02:06

仕入れは三鷹あたりか ?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18264163





17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 02:21
少なくとも御茶ノ水ではないな。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 10:07


    西安の蛆・巣状を知りたい

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 10:08
星庵の氏・素性を知りたい

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 13:35
漏れも激しく知りたい

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 13:40
どうすればこれだけ息の長い人気を保っていけるのか?
本当に女?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 13:52
華僑つつくと怖いぞう、蛇頭に消されちゃうぞう。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 19:52
 HEAT ! を読め。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 20:07
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=wild0710jp&f=&alocale=0jp&mode=1
まいった

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/05 20:16
24 ・・ 
今のうちに全部ウォッチリストに入れといて、終了後に入札履歴をチェックすると
吊り上げIDや不審IDが判るよ。 急げ !! 終了間近だぞーー

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 01:33
13・24 >>> 助教授以上、星庵以下、ってとこか !?

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 01:55
助教授とは一緒にしないで戴きたい。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 02:02
頂く

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 02:19
>>27と同感だけど
セイアンもせっかく皆に認められそうな物出してきた、
くだらない吊り上げし又反感をかわれなければいいのにね・・


30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 02:58

  
  疑惑のID   hatahataburiko

31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 03:37
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66468650
うざい

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 09:04


出たー our_net_auction 大学助教授消滅後の撃沈候補ナンバー the 1

cab820502000 なんざあ 三重三重出没吊り上げ野郎さ ケッ

助教授叩きの連中、早く来ないかなー  任せるぜ

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 12:32
あんまれ効果ないようだね。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 13:40
今日はだって教授会の日でしょ、どう考えてもタイミング悪いよ。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 13:47

 ↑35 貼りつける板、間違えちゃった。ごめんね星庵。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 14:13
673 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/04/05 23:56
星庵は吊り上げも目的なんだろうけど、
予定価格に達さないと売る気が無いらしく、お友達に落札させているよ。

星庵もこれ見るだろうけど・・・・
出品を全部ウォッチリストに入れて終了後に入札履歴をチェックすると
自然とモワア〜と見えてくるよ。
いま騒がれている大学教授のなんか笑えるほど明瞭だった。
大学教授は閉鎖されたけど、それなんかいい練習台だったのにな。



674 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/04/06 03:03
>>673
同感
何とか認められそうな物出品したんだから,反感買わない様
心して吊り上げ行為はしないようにしなさい、☆さん



38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 14:55
此処は宮元健次助教授が矛先転換の為に開いた事が判明致しました、本当に頭悪すぎ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 15:17

アホ助教授ではこのスレタイトルは無理だろう

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 17:53
大学で馬鹿だからアンデスの話をしていた

41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 18:03

あなたは神を信じますか ?

42 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 20:12
たまに☆庵がいいの出してるけど、印籠はともかく根付がね。
骨董市でも、印籠についてる根付はいいのが全然ない。
価格100万円の印籠で、根付がこれか!!て売れないんじゃないの。

450 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/04/06 19:26
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36652054
こういうのね。

451 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/04/06 19:38
うわー完全無欠の香港根付だね。
しかもひどい出来・・・鼠の根付と言えば尻尾の彫りが見所だけど、こんなにひどいの
ないね。尻尾の間隔彫り間違えて、辻褄合わなくなってるとこまでくっきり見える(藁
仕上げの色も安っぽいし、顔は思いっきり現代風。
ただ今25万ですか?これってそこそこいい印籠?印籠はよくわかんないけど。
根付は1500円くらいでしょ?

452 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/04/06 20:10
また西安がやりおった !!

43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 20:27

 終了予定/4月6日(本日)21時01分 自動延長あり

 みんな、急げ !!

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 20:52

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50179919

お友達ですか ?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 21:51
本日のオークション経過を見ていましたが
反吐が出そうなくらい、汚い星庵のやり方に怒りを覚えました。

昨年100万円で取引されました、なんてのはどれも巧妙な作戦ですね。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 22:02
でも、奥高麗はどう見ても本物でしょう。これさえ贋物と強弁するのであれば、
あなたのやっていることは単なる負け犬の遠吠えだ。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 22:38

贋作とは言ってないんじゃない ?
45は価格吊り上げを言っているんだと思うよ。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 23:52
オークションだから、良いものには高値がつくし入札も入る。世間の人はそれほどバカじゃない。
星庵の出品物には多くの入札が入るしそれなりの高値で引き取られていく。
極めて自然な商取引がなされているだけだが、ひとつ普通と違うのは僻み根性で目が見えなくなった
負け犬どもが噛み付いてくること。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/06 23:58
ほぉ !!

50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 01:13
>>48
一理ある、助教授も、☆庵様を見習いなさい。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 02:06
だいぶ前にアンデスの生贄(せいさん)という映画〜アンデス山中に不時着した
飛行機の遭難者が死人の肉を食べて生き延びるというストーリー、実話から〜

それをタイトルにしていると何気なく思っていたが、
なるほど良く見ると★アンデスで星庵なんだと、感心した。
まさか星庵死(= death )のいけにえ(生贄)という事まで考えたのかな ?
つまり星庵の被害者うんぬんを意味するのだろうか ?


52 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 02:30
実名を出しての誹謗中傷は裁判になれば必ず負ける。実刑にはならず大体が示談で済ますように
指導されるが、最近その額が恐ろしく跳ね上がった。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 02:42

これこれ、助教授。 
他の板まで出張しておいたするんじゃないの、メッよ、ボクちゃん。

すみませんね〜 星庵ファンの皆様
逮捕間近なもんでいらだってんですよ、許してやってね。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 12:46

 いいとも

55 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 13:05
西安はいいの、単なる業者だから。
でも、あちらはね・・・・我々の関知するところではないけど

迷惑だねー

56 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/07 22:40
金時ナツメを買った馬鹿がいる。
あんなもんどこぞの骨董市行きゃゴロゴロあるのにね。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 00:18
>>56
ちまちま、小さい事書き込むな

58 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 00:22
>>51
矛先変わらないね、

59 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 00:51
>>56
失礼な書込みゴメンナサイ、精神錯乱状態なので

60 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 00:58
皆さんココは助教授が立てた助教授の為のスレです余計なカキコやめて

61 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 01:01
>>59
手遅れにならない内に病院へ

62 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 01:01
だからなんだってんだよぉ!

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 02:21
実名をあげると裁判で負けると脅したらこのざま。
ふんっ、腑抜け!

65 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 08:19
宮元よ
刺し違えて死ぬくらいの覚悟は持ってるぜ。
俺は既になくす物はないし、まだ少しはなくすもの残ってんだろ。
俺はお前を許さん、徹底的に戦ってやる。


66 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 10:37
>>64
反省しなさい、馬鹿

67 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 19:57
実は宮元氏は一切の書き込みをしておりませんでした。みんなを挑発していたのは別の人物です。


68 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 20:25
さあこれでみんなお墨付きをもらった。オークションは何してもよし。なんでもありの無法地帯。

69 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 20:36
ヤフオク崩壊序曲

70 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 20:40
67 ? x 3
68 ? x 14
69 ? x ∞

71 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 21:41
【ゴールデンレス】 このレスを見た人はコピペでもいいので 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。 そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


72 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 21:58
あ〜ぁ、とうとうこんなスレになっちった。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/08 22:57
辞表提出。未受理。

74 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/09 02:54
あら ここにもガセネタ

75 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/09 21:41
星庵喜べ!ついに2ちゃんねるに開示命令が出されたぞ!これでもう泣き寝入りをしなくても済むぞ!

76 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/10 20:37
星庵叩きの蛆虫どもが蜘蛛の子を散らすように逃げ出した。ザマーネーや。

77 :クリちゃんマンセー:04/04/10 22:00
ブッシュのアメリカがはじめた悪いことに
荷担した小泉の日本の責任で
人が死ぬなんて許されない!
最初にテロを始めたのはイラク人の前に
悪魔のブッシュであり、
国益なんてもののために一部の人々が
いけにえに捧げられるなんて
現代国家では許されない!
君らは国益を受けているのか?
実際はほんの一部の人間達が牛耳っている!
これだけ働いて豊かになれない日本人。
どんどん利益を吸い上げられている。
労働がきつくなってきている。
循環されずに人々が使い捨てられている。
アートというものは人の心が豊かになった後、
最後に欲するもの。
まともな社会がつくられてはじめて
本当のアートが現れる。
小さな正義を積み上げていかないと
人は救えない。
小さな気持ちを積み重ねていかないと
アートには到達しない。
アートは弱いもの。
社会に守られなくては生きていけない。
今まで存在したアートなんてアートのうち入らない。
今こそ、その小さな正義を積み重ねよう!
まともな正義が通る社会をつくろう!
それは必ずアートを導き出す。
みんなで助け出してください。
悪い者へ悪いと言え、変えられる世界づくり。
デモでも署名でもちょっと手伝って!

78 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/11 01:29
助教授が矛先転向を計って立てたスレ西安は承知していると思うよ
念のため調査した方がいいんじゃない、また問題が増える

79 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/11 06:08
全体の中からイタズラ以外をよく読んでみると助教授ではないと思うけど。
矛先転向を計って立てにはズレている。
もしあのバカだったらもう少し品なくやるよ。


80 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/11 14:48


馬鹿殿 ご乱心
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bakatono78?






81 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 00:31
せっかく専用板があるんだからここでやれよ。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 00:32
さあ、いってみよー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36973827


83 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 00:36
かかってきなさい。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 00:39
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9915839
凄いよ、古備前水差しで窯印も入ってる。備前ファンは絶対手に入れたい品じゃない?



85 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 03:13
>>84
先生、西安のコマーシャルしてる場合じゃないでしょ。

86 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 17:43

助教授による詐欺事件の追及を緩めてはいけない !!

87 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/12 18:01
要は多数の証拠から、出品者は大学関係者、遠州流雑誌の投稿者だのと言って信用させ巧みな説明文で美術品の贋作を女房と共謀、ヤフオクを利用し販売、善良な人たちを騙した、更に苦情が入ると明らかな脅し、恐喝、嫌がらせを繰り返した
以上相違ありませんか?

88 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/13 23:31
この板も動員

89 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/13 23:45
追求組は自分がやられる恐怖を少しは味わったほうがより刺激が強くなっていいかも。


90 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 00:29

ヾ ;;ヾ ;ヾ"::::::::::::::ヽ         /:::::::::............. . .
;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  "  .....::::..:...:::.....\      ./...::::...... . . .
; ;"  ; ヾ 〃";ヾ ;"         ....    .. ー −:::::::::::. . . . . . .
i  l ";ヾ ;;ヾ ;;" ||  
l i|/"/゙.   "∧||∧      パパ,元助教授が死んでるよ。
 |゛l|/"   (  ⌒ ヽ             
| |.;        ∪ 。ノ ノノ          ∧_∧    逮捕が怖かったんでしょ。
  | |   " ゝゝ∪∪.           (`   )    
゛ ::|,|                 .∧∧,⊂    )
┳━━┳━━┳━━┳━━ (_   _) | | ◯ ┳━━┳
┃ ;| |, .┃. , : i ┃    ┃    (__) (_(__).┃    ┃   
/;i;IMY i/'':;ii;.i.i.'/' '' ' ' /   ''::i;:iii:i:i''' ' ':IiIiI;;Ill;:;'' '/'' ' ' /   




91 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 01:35
笑った

92 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 01:42
詐欺師に恥じは不要なんでしょうね。

93 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 07:35

89
いつでも来やがれ、返り討ちだ。頚動脈を切ってやるよ




94 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 07:39

大学助教授のオークション詐欺2が消えていないか ?

95 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 09:17
そうやってお前たち追求組への包囲網がどんどん狭められているのだ。

96 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 10:29
95 おまえ一体、何 ? なんだ ??


97 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 11:15
そいつはこいつだ

龍谷大学 国際文化学部 助教授
(株)宮元庭園建築研究所 代表取締役 宮元 健次 妻/智美



98 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:13
ありもしない講演会をでっちあげて、中止になるのは余程大変なことがあったに違いないと
煽り立てて、こういう連中の手口はみんな同じだね。マニュアルでもあるのだろうか?

99 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:20
クソ98  おまえは単なる低脳イタズラくそがき。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:30
はい、はい、

101 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:34
98>
わかんない人だなあ。講演会はちゃんと予定されてるの。やるかやらないかは主催者側の事情なの。
これ見てみな。
http://www.jtbculs.jp/bunka/01-028.html


102 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:46
101 >> また別板同様、すごい、こんなのまで捏造するんですか、って
書かれちゃいますよ。 ほっとこー、こんな馬鹿。

103 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:48
102>
忠告有り難う。そうします。しかし、想像を絶するね。この馬鹿。

104 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/14 23:56
はい、はい、卑怯者より馬鹿がいい。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 00:38
やっぱり筋書き通り。講演会なんてはなっから無かったのさ。


106 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 00:40

誰か120円恵んでやってくれよ、なんか飲みたいんじゃないの ?

107 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 00:41
>>101
おい!卑怯者の>>101、何か言ったらどうだ?恥ずかしくて声が出ないか?

108 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 00:43


        107発狂。

109 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 00:47
>>108
自分たちの都合の悪い意見は直ちに圧殺する。
これがお前たちの常套手段だもんなぁ。

110 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 01:00

  108伝染。

111 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 01:16
まだやりますかー ? 3

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 01:24
赤膚焼湯呑茶碗5客 大塩玉泉 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16973394
小堀遠州 赤膚旅茶碗 江戸末 
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9008830





114 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 01:29
俺はしつこいよ。とことんやるからね。

115 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 02:56
西安さん、申し訳ないけどこれは駄目だと思うよ。
決して時代はない !
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66824735
他の物はよく判らないけどこれは写真でも判った。

116 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 17:46
これは問題ないでしょう !?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18769151

117 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/15 22:02
107>
101だ。101書き込んですぐに寝てしまったんでな。すまなかったな。
何も言うことないよ。今日ももう寝るよ。

118 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/16 00:49
焼かれなかったんだ

119 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/16 00:59
宮元よりも高遠。
今日本で最も不愉快な人種。

120 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/16 01:04
焼かれて食べられてしまえ。鳥にむかって言ってます。

121 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/16 10:02
だからさ、三流大学に言っても仕方ないの。 総本山にガンガン言ってやれ !
西も東もこの際、あるかっ ! 共に浄土真宗なんだから。

西本願寺
http://www.hongwanji.or.jp/11que/que_gid2.htm
親鸞会
info@shinrankai.or.jp <info@shinrankai.or.jp>
東本願寺
http://www.honganji.or.jp/



122 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/16 18:24
店員失踪、珍味試食、

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/18 23:08
age

125 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/18 23:13
他でヤッ鉄火ラもういいよ。

126 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/18 23:17
宮元はもう飽きたぁー、勘弁してくれぇー。

127 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 14:13
宮元は飽きたぁー、だと !?
勝手にどっか行け。
追及はまだまだだよ。


128 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 15:42
宮元健次は捕まらない俺は名のある大学助教授だ
キミたち最下層の声など警察には届かない
俺は無実だ、捕まったとしても影武者宮元が居るから
この商売やって行く、旨みがあるからね。

129 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 17:27
よしよし

130 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 22:07

宮元よ !! 
ここで被害者同士、また追及者同士の連絡が怖かったり
真相を書き込まれるのが嫌だったら「アクセス規制」という方法があるぞ。

でも幾つかのプロバイダー契約や、てめえみたいな吊上げ用ではない複数の
PCを持っていたらせっかくの「アクセス規制」も意味ないけどな。
それと「火に油を注ぐ」行為という事を自覚しておけよ。


131 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/20 22:10
宮元さー 毎日しっかりチェックしてるぜ。 はっきりー

132 :宮本健次:04/04/20 22:34
俺は何にもやってない無実だ、何だったら詳しい証拠を見せてもらおうじゃないか。

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/21 10:47
132がわざとらしくて嫌だ。

らしくぢゃない、わざとだ。

135 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/21 14:28
許せない悪の欲の塊、裁きを受けろ。

136 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/22 00:24
西安の話しが出ないとさびしいじゃん。

137 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 10:52
精神異常者か、君は ?
性懲りもなく同じ嘘を並び立てて。 相手にするのも馬鹿らしいけど

はいよ、龍谷大学助教授宮元健次はネットオークションで偽造古美術を
嘘で塗り固めた説明を付けて売った詐欺師です。

これを別板にもコピペしといてやるよ。

138 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 11:43
>>136
お前の宣伝効果の為、相変わらず人気がある西安様は逆風に強い。

139 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 17:03
136 意味不明 要説明

140 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 17:26
>>136
正体は助教授の話題転換か贋作出品者の僻み

141 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 19:38
☆ 庵も良い出品物に関してだけやる、価格吊り上げ、または自己落札、
  さえしなければいいんだけどなー。

142 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 22:43
今日終了の亀、どうなった ? 見逃しちゃった、誰か教えて !

143 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/23 23:38
もしもし亀よー 亀さんよー ってか

144 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/24 01:09
a g e

145 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/26 21:14
某業者にクレーム電話した時に詐欺師の大学助教授とは違う、みたいな事を
いわれたのには笑った。 今や全国区的に有名なのかね ?

146 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/26 22:40
145だけど、8でちゃうちゃうと書いた俺。
ちなみにその某業者とは富山のアワーね。
富山も身に覚えがあるらしく、よく見ているようだ。


147 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/26 22:52
145 少なくともドイツの友人も見ているので国際的だ。

148 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/26 23:57
age

149 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 00:56
東京にお住まいのどなたか、見てきてください。

ところで恵比寿だったっけ ? 
モデルカーのノアズ悪でやっていたケースショップってまだ健在なの ?



150 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 07:10


151 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 13:35
↑ オレ行きたいんだけどドコにあるの、詳細求む。

152 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 14:49
そこ行きゃ運がいいとともみにあえるぞ。

153 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 15:47
な〜んだ、そんな事か。

154 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 17:02
そんな事ぢゃねーよ。


155 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 17:24
こんな事か?

156 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 17:51
あんな事だったりして・・・

157 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 17:54
156 誰でも思いつくようなネタはやめい。

158 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 17:59
まさかあんな事はしないよな(笑)

159 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 18:04
それはねーだろうな。

160 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 18:06
まさかね〜・・・

161 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 19:18
うそでいいから面白い事書け。

162 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 19:26
龍谷大学助教授宮元健次様は詐欺などしていません。
将来は教授・大学長になる器の人物です。

これでいいかい ?

163 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 20:24
西安と助教授は知り合いか ??

164 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 21:06
>>163
同じ横浜だけど、レベルが違いすぎる西安が相手にしないと思うよ

165 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 21:06
つまらん・・・・・
次!

166 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 21:27
西安はただの骨董屋、宮元健次は一流大学助教授と会社社長。
レベルは違っても格が違う。
頭が高いぞ、おまいら。

167 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 21:33
つりにしてもつまらん・・・・・
次!

168 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 22:13
164>
えっ!岐阜じゃなかったの?

169 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 22:14
西安は吊り上げはするけど詐欺はしていないようだ。

170 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 22:18
はい次!

171 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 22:21
オレは宮元のツラを知っているだけに最近よく夢に出てきやがる。
昨晩なんかオレんちの玄関扉に「忌中」の札を貼っていった夢だった。
奴ならやりそうな陰険ないたずらだが、本当に奴の魔手を恐れている。


172 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/27 22:34
171>
ツラって写真じゃなくって?

173 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/28 21:50
みなさん こんばんは 釈放それました

174 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/29 00:07
西安がまたまたやりおった。

175 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/29 00:43
何したの ?

176 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/29 00:56
何故、室町信楽こんな安値で売れるのか、吊り上げ予想してたけど海老で鯛?

177 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/29 00:57
おせっくす

178 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/29 10:56
お呼びですよ。

179 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/29 15:59
だましだましで今日まで来たよ〜

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/30 07:50
よかよかー

182 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/30 15:51
よくはな〜い、もっと膿を搾り出せ。
叩けば埃、絞れば汚れ、あいつの犯罪は底無しだ。

183 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/30 16:36
ttp://www.sweetnote.com/thumbs/6fce2cb9bee32d014d0b6142381d7b45.jpg

184 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/30 16:55
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1083260346.jpg

185 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/30 20:56
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20765940&typ=log
yokoyokoさん20マンまであげてるけど、チューリップさんや☆あんさん
みんなお友達?


186 :わたしはダリ?名無しさん?:04/04/30 21:34
>>185
yokoyokoさんは業者?色々買ってるみたい、大樋こんな値段で買える分けないけどね、注目

187 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 01:40
干し餡の吊り上げIDは大体、確定したもんね〜。

どうやって突き止めるか教えよっかー !?

それはね、入札履歴のチェックと評価のチェックがヒントね、
詳しい事は教えないっ ! だって手を打たれて楽しみが減るも〜ん。

188 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 04:08
>>187
一人で☆の宣伝活動してるの誰も聞きたがっていませんけど・・

189 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 11:15
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46989350
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル・・・・・・
まあ、聞いておくんなせえ。
泡ってのは代行業だから当然、出品者へ入札指示を出してんのね、
その出品者+その知り合い+泡の組織票らが寄って集って吊り上げするもんだから
泣くのは何も知らない善良なオークション参加者なんよね〜。
あの馬鹿助教授はみんな自分んちで吊り上げしていたもんだからバレバレの挙句
消えてしまったけど、泡の場合は吊り上げIDを特定するのは大変よね。
話しはコロッと変えるけど泡は手数料20%だってよー、オラも代行業しよっかなー。

大した奴らだ、集団悪

190 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 11:18
>>189
月商1億円と嘯いてる奴らだな、富山県

191 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 13:02
おかげさまで大人気です

192 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 13:52
吊り上げだけじゃ犯罪にならないしね〜 
まぁ道義的に人の道・商の道は外れているけど、そのうち天罰が下るさ。

193 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 14:01
ルポ本で叩かれる予定。 面白すぎるネタだもん。

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/01 22:40
>>194
あなたの正義感には尊敬する

196 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 01:49
>>190
月商1億円だとすると2000万円が転がり込む事になるなあ、止められない

197 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 20:03
表向きはそうだけど実際はそこまでないです。
ヤフーに3%取られるし。
1700万円てとこです、ま、それなり儲かりますけどね。

198 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 22:17
>>197
ハエのように寄って集って吊り上げ、相場の2-3倍、更に贋物価値無し
恐れ入りました。

199 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 22:19
>>197
変わりに税務署事前申告しておきました、安心して商売なさって下さい。

200 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 23:27
200 Get !!

給料も200マンかあ

201 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/02 23:29
最近、ケンとモミーは自分ちでやれないから、泡に代行させている感じがする。


202 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/03 11:01
どれか教えて下さい。

203 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/05 11:47
噂の西安がこんなの出してるが・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21153827

204 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/05 13:39
だからなんやねん !?

205 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/05 22:03
>>203
誰が噂してるの、鍔がどうしたの

206 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/05 22:17
2ちゃんねるの各板で西安・☆庵・干し餡などでいろいろ書かれているでしょ !
それだから噂と言っているのであって、匿名掲示板で何処の誰と特定できると思ってんの ?

西安はいわゆる価格吊り上げのみならず贋作も堂々と本物とうたっている節があるから
いろいろ言われるのですよ。
もちろん良いものも出品しているんでしょうけど、そんなのこそ自分もしくは仲間に
落札させているではありませんか !?

それとも自作自演の宣伝ですか ?

207 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/06 01:14

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14477090
古伊万里金襴手南蛮人オランダ船図大鉢
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18997013
古金襴手・南蛮人オランダ船図大鉢(写真画像も説明文も一緒で4月末に復活してる)
これこそ馬の耳に念仏・糠に釘・犯人は現場に戻る・天に唾を吐く行為では?
被害者は泣きっ面に蜂。ひどすぎる。被害者は下記まで通報を!
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm
神奈川県ハイテク犯罪情報提供・通報先

又助教授の仕業らしいぞ


208 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/06 21:09
おいおい、いつまでやるんだい ?
もう5月だぞ。

209 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/06 22:51
>208
207を良く見てごらん。助教授と仲間が懲りずに4月中旬に在庫処分・資金
回収とインチキ商売再開のための探り出品をしたんだよ。5月になりながら
被害者への謝罪や社会的責任と処分も受けないまま、被害が拡大しても君は
放置するの?いい心がけだね。ひょっとして教え子?シンパ?先生のミニカ
ーでも捏造品でも高額で買ってあげなさい。そして、被害者への弁済金に協
力したらいいよ。でもオークションは止めてね。また被害者が拡大するから。
そうだ、大学で先生のインチキコレクションやミニカーオークションでもや
って資金を皆で作って弁償したら学部の株も上がるよ。もう5月?その言葉を
M助教授と君にそっくり返すね。


210 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/07 00:02
反省も罪の意識のかけらも無い馬鹿者だ、大学内の協力者も浮き彫りになって来た

211 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/07 00:43
まだ宮元本人か智美の暴走か確認できていません。

逆にからかわれてんのかな ?

212 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/07 10:10
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19870130
疑惑の魯山人灯で有名なフランス存在中のくるくるパパ
(先生は天然パ〜マ♪)入札(仕入?)中(大津在住)


213 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/07 18:20
いびるのもうやめや、とは怪人21面相。

214 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/07 18:50
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/happy_monkey0511?
恐ろしい吊り上げでつね

215 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/07 19:35
吊り上げ常連のIDがゾロゾロいますね。
そいつらって助教授のオークションにも頻繁に出入りしていたけど
仲間なのかな ?
だとしたら悪の根源は深い。

216 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/08 03:13
ああ゛ーーー もどかしい

217 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/09 23:18
☆庵もいい迷惑だろう

218 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 01:26
星庵の出品かと ? 一瞬思った。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20217849

219 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 02:34
>>218
ほんとだ、最近西安真似出品してる奴多いな

220 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 12:19
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19085564
ホイッ!亀のおかずあげるから一人で遊んでね。


221 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 17:27
そう言えば西安最近品筋変わったな、吊り上げとかして反感をかわなけばなあ・・真面目にね

222 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 20:34
助教授も吊り上げは見習わなくていいけどセイアン様を見習え、大馬鹿者

223 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/10 20:34
亀は本物だったん ?

釣失敗で自爆しちゃってんだけど。

224 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/11 02:53
泡ネットを見習え、バカども

225 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/11 02:56
なんだ今頃 !?

富山は脱税で挙げられたんじゃないのか ?
まだやってんのか ??

226 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/11 03:10
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/our_net_auction?
はい、順調に月2000万円の利益を守り続けています、おかげさまで・


227 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/12 01:20
おい泡、あまり調子こくんじゃねえぞ。

出品できなくてイライラしている香具師だっていんねんだからな。

228 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/12 03:31
おかげさまで相変わらず大人気です、出品依頼の、お客様の長蛇の列、YAHOO一の入札数

229 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/12 03:36
今月は売り上げ100,000,000円を軽く突破の勢い、誰にも止められない勢い

230 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/12 10:24

そのうち徹底的に叩かれて撤退するさ

231 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 00:56
>>230
信頼の厚いサイトは強い、叩かれても痛くも痒くもない。

232 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 01:24
信頼 ? ふん 笑わせるぜ。

龍大助教授がいた頃はそいつがナンバー1だったが
亡き後の依頼者含めての自作自演ナンバー1のくせしやがって !

贋作オンパレードはワースト10内だけどな。

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 01:32
234 久々だね。

235 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 02:27
売りにくい物・贋作・贋物大歓迎何でも代理出品致します、売却率日本一 
                   あわーねっとおくにどうぞ

236 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 06:13
盗品の出品率もナンバーワンだぜ。

237 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 08:27

自作自演自爆
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f17833750




238 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 15:49
見てや、この守銭奴ぶり。
アバターでは白パンティの女みたいだが(年齢不詳)西安クラスだぜ。
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kougetsu2004?

239 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 16:01
>>238
何が西安と関係あるんだ、

240 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 18:35
239 あんた西安のなんなのさ ?

241 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 18:46
>>239
何かにつけて西安出して宣伝活動ですか

242 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 19:51
239 >> 守銭奴という事さ

243 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/13 21:18
238の女ってさ

てめえんちの店で売れたら入札中でもオークション取り消すんだって、
それって道義的に問題ねえか ?
それなら出品するな、って言いたいんだけど、どう思う ?
それにオークション価格の高いこと、コウゲツならぬゴウツクだね。

244 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 13:25
おい、ちょっとこの ID 見てくれ。 一瞬カオスしちゃったよ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seian_264

245 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 15:35
西安の別ID?、違うなら、とうとうIDの贋作出現、世も末だな

246 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 15:45
このIDで西安入札してみたいな

247 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 15:45

偽物が出るっつう事は西安も一流の証 ??

248 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 16:38
>>247
同感だけど、まさかここまでIDを真似するかな、しかし別人ならば西安は激怒だろうな、法律的に問題は無いのかな?

249 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 16:42

ないさ、ニックネームみたいなもんだし、商標登録できる訳でもないし
ただ「星庵」と名乗れば問題だけどな。

250 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 16:43
>>248
振り上げ詐欺を企んでるのかな、故意に評価を集めてる。

251 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 16:45
116 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/05/14 13:51
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aaa_0417_bbb

悪い評価の相手は誰だろ ?


117 名前:わたしはダリ?名無しさん? :04/05/14 14:34
誰だってあの西安だと思うわ


252 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 16:47
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は seian_264 (36)
綺羅<桃の実図 蓋付き染付け茶碗 一客 (4月 2日 22時 20分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:蓋にニュウが2本入っていた為に、返品をお願い致しましたが、
運送会社の責任という事でした。その後運送会社との検証、お話し合いの末、
初めからニュウが入っていたのではないか?と言う結論で、
その旨お尋ねしていますが、返事も有りません。
こちらから何度も電話などでお逝(4月 20日 16時 41分)
コメント:つづき。。こちらから何度も電話などでお尋ね、お願いしていますが、
一方通行です。販売商品に対する責任感が全く無いとしか言い様が有りません。
残念ながら、悪い評価と変えさせて頂きます。        (4月 20日 16時 43分)
返答:この落札者は1100円の品を10万円する物だと運送会社に弁償を求め、
拒否されるとこちらに鉾先を向けて来たようです。
当方は傷物をお送りしてはおりません。 (4月 20日 16時 53分)
コメント:10万円とはなんでしょうか?
既に運送会社と貴方様には文書にて「私が我慢して終わりにする」と通知済みです。
仮に運送会社がそのような有りもしない事を発言したとしますと大問題です。
名誉毀損です。また、最後まで運送会社は弁償を拒否していません。
私が運送会社の責任ではないと判断し弁償を断っています。

253 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 16:58
seian264とseian_264 偶然とは言い切れないな、何か企てが見える

254 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 17:01
星庵はいい迷惑だな、知ってるのかな

255 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 17:51
落札履歴見ると割とまともな気もするが、確かに偶然とはねぇ ??

256 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 00:55
まいっちゃうよねー 偽264

257 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 01:21
星庵も最近いい物並べてるな、しかし偽IDとは驚きだな、何の目的か注目だな
星庵も偽IDが現れるとは一流だな、怒りと喜び、複雑だろうよ

258 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 03:46
YHOOの野放し浮き彫りだね、助教授といい、俺も似たようなID作ろう

259 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 10:34


 _ をさりげなく入れればいいんだね、洩れもやろ。

260 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 11:17
西安はちゃんと別IDでいろいろ出品してますよ。

261 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 14:35
やっぱりホシアンは要注意だね。

262 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 14:43
極悪出品者ベスト10に入るね。

263 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 15:24

★ 星庵のオークションページ出品15点の中にあったんですが
  これって一体なんでしょうか ??
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20656416

264 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 15:50
西安の新規IDによる出品

265 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 18:32
また西安がやりおった

266 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 18:34
星庵に文句があるなら名を名乗れ ! ぶっ殺すぞ。

267 :☆アンに恨みがあるもの:04/05/15 18:51
流離いの2ちゃんねラーだ本名宮元健次だ、殺すだやれるモンならやってみろ


268 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 19:35
>>262
星庵はゴミ並べて吊り上げしてる奴らとは明らかに水準が高い思う、僻みでとやかく言っているのなら別
  星庵様を見習え馬鹿ども

269 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 19:39
星庵の確定している<< 吊上げ ID >>をバラしてやろうか ?

270 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 20:20
ヤメロ、営業妨害だぞ訴えてやる。

271 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 20:40
営業妨害になんか当たるものか、道義・道徳って知ってるか、
業者としての良心ってものがあろう、
出品する以上は1000円でも仕方ない事、ただでさえ高目なスタートのくせして。
何かと言えばすぐ訴えるっておまえ助教授らと一緒だな。

272 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 20:58
お前いくら欲しいんだ、500円か1000円か。

273 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 21:28
くださるのでしたら1円でも喜んで。

274 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 22:09
私は100万円あげたいんだけどどうすればいい ?

275 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 22:22
漏れにもくだせぇ 

276 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 22:26


    物故堂の情報 求む !!




277 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 22:32
五目堂で箪笥でも買え。

278 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 22:39
久々に出ましたね 後も駆動

279 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 01:08
吾目堂だよ 正確に書こうね。

280 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 03:02

吾目堂も物故堂もこの際いいよ、星☆庵の事もっと話そうぜ、

ここは星庵の板だぜ。

281 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 04:12
>>280
お前だけだよ西安・西安つまらない、ひょっとして回し者

282 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 05:47
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11935017
大学教授だと

283 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 09:58
282 本品は時代保証の品につき、万一相違する鑑定が出た場合は、返品をお受けしますので安心してご入札ください。

とあるし、教授だから宮元ぢゃないよ。

284 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 10:58
281が言う「回し者」って誰からの ?

285 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 11:49
☆アン行って、面と向かって言ってこい
ボッタクってんじゃねぇぞう

286 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 15:11
ボッタクってはいないと思います、時々吊上げしているだけです。

287 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 18:31
極悪とまでは言えないね。

288 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 19:31

旧 poyoyo12jp 御用達
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47723330




289 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/16 21:07
288>
2ヶ月前なら確実にpoyoyoが落札し、汚されて出品されていたね。

290 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 10:42
宮元も歯がゆいだろうね。

291 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 11:29
あれ以来、夫婦喧嘩が絶えないそうです。

292 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 14:19
せっくすだけはかかさないそうです。

293 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/17 22:36
すきそうなかおだもんな

294 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 01:31
宮元はどうでもいいんだけど、★庵のサクラ探しでもしないかい ?

295 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 01:43
>>294
先生気持ちは分かるけど矛先は変わらない

296 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 13:39
どうして星庵の吊り上げ自作自演は追及がゆるいんだろう ?


297 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 18:54
ゆるフンは気持ち悪い。

298 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 21:29
ところでアンデスの生贄って何のことだ?

299 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 21:36
>>298
アンデスの前に★があるでしょ、つまり星アン 
で、デス= death =死 
つまり「星庵死のいけにえ」つー事だと解釈してる。
「アンデスの生贄」は映画のタイトルからだね。

300 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 21:40
299>
説明どうもありがとう。奥深いタイトルなんだね。じゃ、やっぱり294は先生で、このスレは先生が矛先変えさせるために成案を生贄にしようとして立てたスレなんだね。
ところが、先生が血祭りに上げられてる。

301 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 21:43
洩れは★庵の吊り上げに引っ掛かった客が死のいけにえと解釈してるが。

302 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 21:53
299の方が説得力あるな。

303 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/18 23:11
>>189
再出品、
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h12088246
ナイスなQ&Aですね。
ちなみにものは7石(実売2000円〜7000円ぐらい)の骨董懐中に文字を彫っただけのもの。

304 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 00:50
>>301
だから お前が助教授だろ、自分で立てたスレに自分のボロかきこまれたんじゃたまらないね、お馬鹿さん

305 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 00:58
>>298 299 301 302
一人で芝居してるんじゃない、馬鹿すぎる

306 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 01:29
和良った 305に

307 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 18:23
>>306
あなたが、笑われている

308 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/19 19:48
頭悪いというか、読解力がないというか、物心ともに貧乏というか、

309 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 00:18
ここは助教授が立てたらしい、必ずチェクしてる、

310 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 00:46
あれっ、馬と鹿はどっちが馬鹿なんだっけ?

311 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 00:48
310は意味不明。

312 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 00:51
>>309 宮元君にこのタイトル付けのセンスはないと思うよ。
俺が考えるに多分、あのstartlesじゃないかな ?

313 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 14:06
startrezでしょ。フリーライターの。

314 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 14:43
どなたかお願いしますから星庵を仕置きしてください。


315 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 17:21
313>
startlezだったような気がするけど。この人ルポ本を出すって話だったよね。
助教授実名で出すのかな。週刊誌が頼りにならない今、これだけが楽しみだな。
早く出版してくれ。

316 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:35
スター・トレッツ、期待の星だな。スタート・レッツかな?さあ始めようってか?
始めてくれ。
ペンネーム、嘉門なんとかって言ってたっけ?楽しみにしてるぜ。

317 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 22:02
311>>
トリビアの泉で馬と鹿とどっちが馬鹿かって実験やってたのよ。結果は馬の方が馬鹿だったの。

318 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 22:18
312>
startlezは西安なんかに興味持っちゃいないよ。このスレたてたのは関心そらしのための助教授だね。
助教授はなかなかセンスいいよ。大学のホームページでかつていいスーツ着てた。

319 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:20
>>318

助教授のスーツはマンションの道路をはさんだ斜め向かいにある青山のだよ。
吊るしの29800円。

320 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:29
319 ヤフオクで落札したものらしいよ。

321 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 01:20
>>フェラリーで新横浜ドンキーに行くのはダサいよ先生

322 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 20:48
夜なべでチクチク

323 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 23:27
じゃなくてズッコンバッコン

324 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 18:36
おっと忘れちゃいけないぜ。

325 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 18:42
何を ?

326 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 21:08
フェラーリ乗ってる天然パーマは目立つからなァ。目撃者多数。

327 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/23 00:26
詐欺で得た金でフエラーリですか ? 罰当たりな奴だこと。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)