2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品の名誉はお金で買うもの?

1 :テイト・モダン:04/05/14 21:00
美術業界の方、教えてください!
本屋なんかに置いてある美術雑誌(海外とかの)に自分の作品を載せる方々は
皆さんそれなりに高いお金を支払っているんでしょうか…。
作家が望んでないのに、載せますから費用を負担してっていうのは
アリなんですか?その信用度ってどれくらいでしょ?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 21:07


3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 21:30
3

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 21:39
4

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 21:41
そういう商売なのかな?

6 :テイト・モダン:04/05/14 21:50
わかりにくかったみたいでごめんなさい。
電話で勧誘することがあるみたいで、某有名批評家が載せたがって
いるが、そのためには○○万円いるから、これはとても名誉なことで〜
とかなんとか。世の中ってこあい。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 22:22
7

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/14 23:03
とんで9

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/15 00:46
9

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)