2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画家・浜哲雄について教えてください

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 11:12
浜哲雄という画家をご存知ですか?
04.5.20日経新聞『私の履歴書』(野見山暁治氏)の中に
フランス帰りの放埓な画家として、インターネットで検索したら
大内田茂士の項にアメリカ帰りの画家として登場しています。
が、どんな作品を描いた人か、その人生についてはわからないのです。
どなたか、教えてくださいませんか。
図書館等で調べる手立てでも結構ですので・・・

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 11:27
インターネット検索でわからないのでしたら、聞いても無駄です。

まともなレスは期待しないで下さい。

さぁ大変だ 、こんなマイナーネタだと大荒れ様相必至です !!


3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 20:23
みんな、知らないようですね。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 21:01
参考になれば

http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG



5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:19
↑↑↑↑

削除要請より警察要請の方が好きみたいだね?
4は **画像ですので みんな踏まないように。
4は すぐに削除しないと大変面倒な事になるよ。







6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 00:36
浜哲雄 1887-1939
1887 九州-現福岡市
東京美術学校(予備科)
コロンビア大学
欧州滞在
1934年帰国
某美術年鑑参照 美術史専攻、

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/21 04:10


6さんのでわかりましたね。
 
 では、このへんで終わりにしましょう。

 さようなら。


8 ::04/05/21 19:27
6の方へ
ありがとうございます。

明日、図書館へ行って調べてみます。

9 :6:04/05/22 00:39

単独でスレたてはご法度ですよ、簡単なレポート見たいです。
野見山暁治さんのは毎回面白いですね。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)