2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複製画が欲しいのですが。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 17:48
ここはどうですか
http://www.artsystemconsulting.com/goods/disca/index.htm

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 17:51
どうでもいいだろ、どうせ複製なんだし


糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 17:54
質を教えてください

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:10
複製のことは宮元に聞きな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:12
宮元がだめなら物故堂。

6 :yoshiro:04/05/20 23:25
>>1
だめだよ、ここはこういうもの大嫌いな人ばっかりの所だよ。
まあ、ほしければ買えばいいとしか言えない。

質は本物の彼女とダッチワイフぐらいの差、安くて扱いも簡単!

美術品と複製は目的が違います。複製には美術品としての感動もオーラも
ありません。しかし、ゴッホやミレー、ピカソの油絵など一般人が手に
出来るものではありません。そういうモノをどうしても飾ってみたければ
複製でよいでしょう、でも、さがせば同じくらいの金額で手に入る”本物”
もたくさんありますよ。
まずはリトグラフからはじめられたらいかがでしょうか?
あと、美術の基本は”自分がいいと思えば良い”です。



7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/20 23:26
あはは こんなとこでマジレスしてやがんの 6ったら。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/22 11:19
だっせー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)