2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことわざ@2ちゃんねる

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 14:23
能ある猫は爪隠す

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 14:26
2げっとするとかっこいい

3 :kazu:03/07/18 14:26
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 14:53
板違いは気違いの始まり

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 15:03
糞スレっ子世にはばかる

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 15:30
うんこうまいおしっこおいしい

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 18:28
春秋冬厨黄金厨

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 18:30
>>7間違えた(鬱

>>2の魂1000まで

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/18 22:45
私をみてね!
http://www2.free-city.net/home/akipon/page003.html

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/27 11:09
10げと⊂(・ω・` ⊂⌒`つ≡≡≡;;;ズザーーーーーッ

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/31 09:06
「か〜っ、ぺっ!」
俺は>>1の逞しいオメコに唾を吐きかけると、ポケットから馬用のオメコ縫合針を
取り出した。
太さは鉛筆程だろうか、一度縫ったら戻らないように針の先端には返しが付いている。
荷造り用の紐を馬用のオメコ縫合針にゆっくりと通す間、さすがの>>1も蒼ざめ、
ガタガタと歯を鳴らす。
ふと手を休めて床を見ると、濡れている。
なんと、>>1が恐怖のあまり失禁していたのだ。
俺は急に>>1がいとおしくなり、髪を掴むと乱暴に引き寄せビンタをかました。
頬がすぐに朱く染まる。 髪を掴んだまま今度は眼球に唾を吐きかける。
美しい・・・ >>1のあまりの美しさに俺はオメコ縫合を忘れ、ズボンのファスナーを降ろし、
唾が目に入り目を開けられない状態の>>1の口を怒張しきった肉棒で激しく蹂躙する。
喉の奥に肉棒の先端が何度も荒々しく当り、>>1は嘔吐しながら強制的に口腔を犯されるがままだ。
ひざまずかせた状態で強制フェラをさせられている>>1の頬に、更に幾度も強烈なビンタを張る。
>>1は「ぐぇ・・・え」と声にならない苦悶の声を弱々しく上げるが、
俺の射精と同時だった為、―ゴボゴボ―と声にならない濁った音が美しい>>1
喉奥から発せられた。

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)