2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リテラシーはコホート間ストラッグル

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/08 16:24
オールドパーティのベネフィットの為に勝手にカタカナ語の
「正しい表記」なんかスタンダード化するな!
おまいらがヤングエイジにもっとコミットすりゃいいんだよ!

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/08 16:27
しょおもないことで騒ぐなや。ステージ低いな。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/08 16:44
以下、ネグレクトの方向で

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/08 17:19
心配せずとも生き残る言葉は生き残る。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/08 19:35
アンエクスペクテッドリーにスペリオルなスレッドにグローするプレゼンティメント

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/08 19:38
クソスレ―をタテンナヤーとレスしてみるテスト

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 02:44
>>1はゴーしてグー

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 04:18
>>1のパスト・アウェイをアプローバルド。

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 06:36
私は、この一連の伝言群における、お返事一からお返事八までに記載されている
内容を全く理解することが出来ません。消費者用情報処理機器で育った世代の方と
私の言語感覚の相違でしょうか。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 07:15
>>9
お返事四も御理解いただけないのですか。

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 10:15
良スレのポテンシャルはもっているスレだと思う。
>>1もっとがんがれ。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 20:56
発言者11さん、
「良い一連の伝言群になる潜在性はある一連の伝言群だと思う。
話題提供者さん、もっと頑張って。」
というのを何かの俗語に翻訳したんだろうけど、
それはどういう人たちの俗語ですか?


13 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 20:58
>>12
むしろテンポラリーなタームで書こうとしたんでは?

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 20:59


http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1063005847/

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/09 21:03
>>14
それだと戻ってくるんですが,こっちではないですか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1063057251/l50

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/18 00:21
リローデッド!

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/18 00:27
アドレッセンスな方々の英語離れをプリヴェントするうえでもインポータントなスレッドである。

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/18 17:24
>>1 コホーテク彗星打法がどうしたって?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)