2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「萌え」って普通に見かけるよな

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 01:49
本とかさ

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 02:10
あなたのいう「普通」とは?
「本」というのもどんな分野の本?

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 02:37
萌えたんじゃねーの

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 02:40
そりゃ野山の植物を扱った本なら普通に見かけるよな。


それとも「萌え」とか「本」とかを「普通に見かける」といいたいのか?

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 08:01
萌えが以外に一般的だなって思ってこんな所にクソスレッドを
立てたんだろう。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 14:40
多くの人はいわゆる「萌え」を派生的な意味と認識して使っているのだが
彼はもともとの語彙が少なかったので、「萌え」の第一義がそれになってしまったのだろう。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/24 22:35
>>3
萌えたんってなんだ?もえたんだろ。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 00:00
萌たん

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 01:57
萌タン (;´Д`)ハァハァ

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 02:24
萌ゑ萌ゑUNIX (;´Д`)ハァハァ

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 02:46
今の「萌え」バブルを見てると、「萌え」という単語は、10年後にゃ
「スキゾ」「パラノ」の類の、「過去の流行語」と化してそうだな・・・。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 07:21
水が温み,草が萌える頃となった。・・・
森鴎外「山椒太夫」

13 :森鴎外:03/12/25 08:15
草タン萌え〜

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 09:11
>>7
長崎萠タン

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/25 16:50
>>12
えろいな

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)