2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生に多い血液型

1 :名無し象は鼻がウナギだ! :04/01/05 17:10
何型かは忘れたけど東大生に〜型が多いと言うのを聞いた事があります。


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 17:11
2GETS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 17:12
>>1
そんなの聞いた事がありましぇん♪


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 17:15
>>1
ありえない、日本にはA型が多いから東大生にA型が多い。
日本の血液型分布と同じような比率になる。
下らん事でスレ立てるな!

-------------------------------------終了------------------------------------

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 17:19
東大理Vという本見たことがあるけどその本は東大生の血液型とか載ってたけど
A型とO型が多かったよ。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 17:25
こういう下らん血液型スレが立ったよ。
今時血液型で判断なんてナンセンス。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 18:21
俺様、B型

8 ::04/01/05 18:23
血液型で人間の性質を分類して
る奴は、死ね。
低脳な時代錯誤ウザイ。


9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/05 18:34
板違いだ。大学板いけ。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/06 00:11
削除依頼出してこい。ヴォケが。>1
gengo:言語学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/06 09:30
>>1
未だに血液型にこだわってんじゃねーよ馬鹿が!

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/06 10:53
血液型で人を判断しようと考えてる事態キモイ

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/06 10:59
東大生の血液型の分布を調べる事自体気色悪い。
多分それを調べた人は精神異常者なんだろ。
東大生にB型が多いとか何処かのスレに書き込みされてたけど、
本当なのか嘘なのか分からない。本当の話なのか調べる為にWEB
で検索したけど出てこなかったぞ!

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/06 11:10
板違ひのスレッドの話題に乘るのはよしたまへ。

gengo:言語学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/l50

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/01/06 12:36
日本だと何時間もDialup使ってると電話料金はどうなってんの?
スレ一個立つと、すべからく(誤用)最下スレ一個Dat落ち?
血液型・学歴・出身地・年齢(性別)職業



16 :福止め:04/01/07 18:11
福留アナ(A型)の高笑い(「人の不幸は蜜の味」)が癇にさわる御仁は多いのではなかろうか?

ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)